百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

2024-02-07 21:58:10 0点赞 0收藏 0评论

这两年什么样的耳机比较火?当然还得是开放式蓝牙耳机。今天我们就来介绍一款新耳机--南卡OE Mix。

这款耳机是我最近体验时间最长的,算下来差不多得有一个月。运动的时候戴,办公的时候戴,通勤的时候戴,玩游戏的时候戴。这样的生活,不能没有音乐,耳机就是最佳拍档。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

当我第一次拿到南卡OE Mix,对于这个卡其色,确实不是很喜欢。从心里感觉,这个颜色不太适合男性,但是用习惯了,发现也不错。另外一款颜色是黑色,这个颜色适应群体更加广泛。

它的充电仓是椭圆形的扁平设计,略微比印泥盒小个两圈。整体是磨砂材质,这在防划痕方面,真是没得说。我平时常常把它放在包里面,这个包里有钥匙,有笔以及各种书籍本子。在这么小的储存空间里,充电仓表面完全看不出有任何划痕。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

南卡OE Mix耳机是采用的拼色,金属材质搭配母婴级亲肤硅胶材质,整体上显得更具有高级感。从感官体验上来讲,这要比用塑料代替金属好太多。毕竟,人都是视觉动物,第一眼认为廉价的物品,真的很难再去改变最初印象。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

耳机采用开放式不入耳,单耳机仅仅只有6.7g的重量。即便我们戴着眼镜,也根本不影响挂着耳机听歌。这主要还是归功于,南卡OE Mix采用了EAA悬停舒适技术。这对于眼镜一族来说,真的算是福音。毕竟,没有人愿意在摘戴耳机的同时,还要去顾及眼镜的感受。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

南卡OE Mix的音质,表现相当出色。这几百块的耳机,在设计上真的是很舍得下本钱,配置那是相当高。南卡自研SUPER BASS 3.0跑道型声音单元,让声学性能得到全面释放。特别是在播放煲耳机音乐,测试耳机的时候,完全就能感受到极致的视觉盛宴。

对于这些开放式耳机,我们常常有所顾虑,降噪和通话效果到底如何?现在不用担心了,我都已经测试过了。在特别嘈杂的环境下,耳机的音量在不伤耳的前提下,声音是略微有些小的。毕竟,它是开放式不入耳,我们戴着它时要去感知外界的环境,还要去跟身边人交流。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

但是,南卡OE Mix配备了智能降噪功能,在无形中帮我们打造一个隔绝的小世界。特别是当我们乘坐公共交通工具时,完全不用担心自己成为漏音的焦点。同样,耳机的通话效果也非常出色。我在外面接打电话,对方已经可以清晰的听到我的声音,并且没有声音忽远忽近的困扰。

百元价位里值得买的蓝牙耳机--南卡OE Mix

在连接方面,南卡OE Mix采用了先进的蓝牙5.4芯片,确保耳机与各种设备之间的稳定连接。另外,在续航方面同样令人满意。充电一次可以使用数小时,足以满足我们的日常需求。充电盒同样能够为耳机提供电量支持,完全不用担心耳机没电影响使用。

通过这一个月的体验,我对南卡OE Mix的使用效果,还是非常满意的。从百元耳机这个价位上来说,它的性价比非常高,在设计、音质、降噪、通话、续航等方面,表现得都非常出色。如果你最近在考虑购买耳机,可以来看看这款南卡OE Mix。