十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

2016-08-31 17:24:43 38点赞 82收藏 83评论

人生不能比较,一比,你就输了。

我十八、九岁的时候,想要一个和班花一样的拉杆箱,还有一台笔记本电脑(可能有些妹子的追求稍微比我高端点,但无非也就是想要的笔记本更贵一些),至于车……驾照都没见过活的,要啥自行车,要啥手表!

然而,万恶的资本主义社会并不是这样的,其中以美利坚为代表,有两部非常著名的美剧,讲的是美国十八九岁的高中生怎么和其它物种乱搞男女关系的奢(yin)靡(dang)生活。这两部剧分别是《吸血鬼日记》和《暮光之城》。相信这两部剧大多数人都追过,并且追得比我还凶!所以刚才看到“乱搞男女关系”就开始鄙视我对影视剧品味的人,请自行检讨。

看这两部剧对我的英文提升有很大帮助,比如我都差不多快忘记各种人称代词的用法了,居然还记得vampire怎么拼;撩汉的时候,说you are so hot比说so handsome更挑逗……而我们与美帝高中生、大学生最大的贫富差异在于,人家出门都开车!!!

《吸血鬼日记》里,女主埃琳娜开一辆2010款的福特Escape,芭比吸血鬼卡罗琳是2011款福特嘉年华,邦妮则是一辆丰田普锐斯……

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

至于萨尔瓦托家的两兄弟,是两只活了上百年的怪物,不在十八九岁的抽样范围之内。然而不得不说,这两只其它物种的车,真的很帅!达蒙开的,是1969款的雪佛兰 Camaro,大黄蜂的前身;斯特凡则是1948年的保时捷356。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

这部剧是有特殊性的,它的特殊之处在于,这些男女主角,他们的祖宗十八代,都是神秘瀑布镇的创始人,吉尔伯特、洛克伍德、福布斯等家族在剧中的社会地位,相当于贾史王薛在《红楼梦》中的社会地位——也就是说,这些人,都是富二代!

说了半天比错了对象,那我们换部剧吧!

《暮光之城》里的贝拉,他家是个普通的单亲家庭,但是,她新学期开学收到的礼物并不是一台笔记本,而是一辆车!

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

这辆车是1963年雪佛兰推出的pickup Truck C/K系列,可能是 C10。这款车在美国市场的生命周期从1960年持续到1998年, 1999年,它正式退役,雪佛兰在美国和加拿大市场推出Silverado来代替它。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

贝拉收到这辆红色的皮卡时很惊喜,包括爱德华在内的很多男生也带点小调戏地喊“so cool!”

我们来总结一下,一辆n手的旧车为什么会这么受欢迎呢。《暮光之城》剧情演绎的年代,那辆雪佛兰已然停产停售,一辆已经退役的车型更容易成为经典,比如EVO 9代,被各种键盘车神歌颂。这种情况体现在人类身上就是,死去的人更容易成为济世救国的英雄和妙笔生花的作家。

开皮卡的贝拉,看起来比开沃尔沃的爱德华还要拉风一些!你们有没有意识到问题的严重性?作为天朝的如花少女和白衣少年,可以有一辆拉风的二手车作为新学期的开学礼物,这样一来,撩汉把妹的难度系数降低为如履平地。

那么问题来了,究竟选一辆怎样的二手车呢?

一、04款宝马3系

不得不说,E46成为一代神机,极品飞车这款游戏功不可没——游戏里那款橘红色的M3是多少80、90后心目中的神车。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

E46是BMW对第四代3系的内部称号,这一代3系的生命周期是从1998年到2005年。个人觉得,3系的外形在这一代是承上启下的转变,承上其实并不是重点,关键是启下,这一代3系的外观即使是现在看来,也并不觉讨厌和古板,它的设计语言与现款3系还能看出一些联系。再加上BMW的品牌溢价,上可装B,下可代步。

04款的3系二手车价格,根据车况不同,市面上的售价应该在4-6万之间。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹【家认证】宝马3系 2004款 318i_上海_5.90万_二手车之家二手车之家家认证,提供二手宝马3系 2004款 318i信息,2005年购买,行驶9.74万公里,售价5.90万,买卖二手车就到二手车之家www.che168.com

但它的缺点也很明显,我以键盘女车神的名义慎重提醒你们,烧机油之类的问题,在神机E46上,可能会有点小严重。

二、04款现代 酷派

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

酷派第一次换代是在2003年,所以04款的酷派是第二代。它的造型一直都是属于让人不明觉厉类型的,简单点来说,长一张酷派那么张扬的轿跑脸,尤其是换上T字标,不太熟悉汽车的妹子和小哥们,完全不敢断言这到底是辆多少钱的车。而新的酷派,好像也很难找到直接对手,这个价位区间的轿跑,大众旗下的CC,凌度,为了考虑销量,兼顾得更全面,作为轿跑,酷派的造型显得更加纯粹。

04款酷派二手车价位在3-5万元左右,如果能淘到2.7 V6版的,可能价位稍高。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹【上海】酷派 2004款 FX 2.7_4.58_二手车之家二手车之家,提供上海双迎二手车在售二手酷派 2004款 FX 2.7信息,2005年年购买,行驶8.20万公里,售价4.58万,个人二手车,商家二手车,认证二手车,车源丰富,...www.che168.com

三、04款1.8T奥迪A4

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹

这时候的A4还是进口车型,配备5速手动和CVT变速箱。这辆车比起前两辆,拉风系数骤然降低,推荐它其实没什么原因,就是在新一代A4L马上上市之际,缅怀一下一直为中国市场创造销量高峰的BBA代表。

在品牌力上逊于BMW,造型上输给酷派的A4比较适合那些温文尔雅的男生们,看见四个圈就莫名觉得正统可靠。

然而,与前两辆一样,这辆车本身其实并不是那么可靠,除了烧机油这个永恒的梗,还有零部件难找啊,比较容易出小毛病之类的各种症状。

这个年款额A4价格也在4-6万之间。

十八九岁,你可以开这些二手车撩妹【上海】奥迪A4 2004款 1.8T 舒适型_4.18_二手车之家二手车之家,提供上海森焱二手车在售二手奥迪A4 2004款 1.8T 舒适型信息,2004年年购买,行驶11.20万公里,售价4.18万,个人二手车,商家二手车,认证二手车,车...www.che168.com

以上的推荐由贝拉的皮卡引发,难免更偏向于信仰、品牌和造型,略显浮夸,但有年轻这顶坚不可摧的后盾,越是浮夸才越能证明正青春。

• 小湿巾的玛莎拉蒂和豆豆姑娘的阿斯顿马丁。

[喜极而泣] 都是悲伤的故事……

豆豆姑娘是什么鬼??有链接吗??有人知道吗??求真相~~

• 是翻译的国外作品吗

自己写的呀

• 18,19岁哪来的钱买车啊??就算父母买车也不会2手车吧。。不符合我国人民的面子特性啊!!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 听说LZ是个美女哦。。。。。。

• 这几辆感觉毫无购买价值啊 [皱眉] 而且说实话能十几岁能花几万买二手车的恐怕不差钱买辆新的,最少家里也有辆差不多的车,买这种的又何必呢 [喜极而泣] 真正要买二手的最多1万,多了不考虑

• 这种二手车,来中国,分分钟黄标,这不能去,那不能去!

• 这些都不够B格,要撩妹必须第一代国产捷达,化油器的

• 前面说的那几辆车也就在美国才会发生,要是中国怎么上路都是个问题。而且以中国面子来说,推荐的那几款车真心。。。 [皱眉] [皱眉]

• 半年一检,车保还贵

• 其实还有一款经典的宝马车,那就是搭载2.5LV6发动机的宝马325。

• 这就一个卖二手车的人写的

• [皱眉] 看过李老鼠说车的表示真心想买二手车了

• 买回来修车钱比买车钱还多,十八九岁的年纪你刚的过黑心车商和黑心汽修厂?何苦呢,再说妹子又不是傻子,满大街的新款她难道眼瞎呀,与其装*买这种二手车,还不如买个微型或紧凑型车,好歹可以确定上你车的妹子不是图你的钱

• 嗯,有钱我还是买大奔好了,谁叫我就这么俗呢…… [无所谓]

• 除非是汽修专业,0304年份的宝马还是少碰,3、4万首选NK650,黄龙,小忍之流的两轮,大学完爆破四轮

• 氛围不同,国情也不同。中国没有那么浓厚的车轮文化。加上人多资源少,停车是个很头疼的问题。校内停车位给教职工都不够用,何况还会有一小部分硕博开车来学校。再者,在国内,一辆十几年老旧的BMW和一辆差不多同价位的新车相比,新车更有吸引力的。最后,能负担起买和养二手车的家庭环境,差不多也能负担起再买一辆新车的要求

现在我这边车位比车还贵,什么鬼,买得起车倒是停不起了

二线城市,高新区办公楼下,一个车位30W,还是二手转卖的。 [内伤] 就算是停学校里,3块/小时,一天停上十几个小时受得了的?

• 十八九的时候最想要的是一辆山地车 。

以前觉得有辆一千来块的捷安特就够了,后来发现捷安特也是组装厂 [倒地]

身处二线城市,工作两年多了,虽然有能力贷款一辆新车。但是看着交通情况,两个轮子的捷安特才是上上之选啊 [喜极而泣]

• 请问 十八九岁 能考出驾照么? [鄙视] 高考不用考了么

十八岁以上就能考了。我高考一毕业就考了。然后三五好友自驾游。。。

以前驾照也就一个月的事吧

• 好浮夸.........这些车都太破了.........

• 敢问姑娘座驾?

• 妹子可不懂汽车

妹子只懂宝马奔驰法拉利,还懂什么

妹纸知道缸内直喷不带T [邪恶]