2014-08-12 09:06:02 197点赞 571收藏 250评论

其实写这篇帖子主要有2个目的:1、骗点金币(说的太直白了)过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 。2、同病友进行交流,获取宝贵经验,找到缓解过敏性鼻炎方法,如果谁有偏方能彻底除根那就谢天谢地了过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器

一、病史

本人今年33岁,老家河北,目前生活在BJ,印象中我从小就鼻涕较多,长大后鼻子的问题越来越严重,主要症状如下:1、清晨起床后打喷嚏,整个打喷嚏过程要持续3分钟左右,打喷嚏过程中伴着流稀鼻涕,这个症状在冬天由为突出。2、常年一个鼻子透气,另一个堵塞,这个过程两个鼻孔是交替进行的,不大喷嚏时也流稀鼻涕(冬天由为严重),以至于有时我无法正确判断我是不是感冒了。3、春季和夏季交替时,准确的说是3月中旬至5月中旬,这两个月是我一年中最难受的时期,受北京飘柳絮的影响,我的过敏性鼻炎加重,每天半夜因为鼻子不透气,无法呼吸而憋醒自己,同时眼睛伴随过敏造成红肿、干涩、感觉眼皮下有沙子,眼睛在这个时期的症状,从我十几岁开始就一直都有,但是我大学毕业后好了一段时间,从2012年开始该问题又出现了。

以前鼻子的问题也看过医生,但是基本都是告知是过敏性鼻炎,没有除根的方法,可以考虑换个工作生活的环境试试,言外之意就是你别在北京呆了,去南方或者东北找到一个不过敏的地方。家里的鼻炎药常备,尝试过无数药以后,如下三种,我认为最适合我:开瑞坦、曲安耐德和生理海水,但是除了生理海水外,其他药都含有激素,建议少用。

自从最后一瓶生理海水用完后,才想起来给自己买个洗鼻器,买前也参考了张大妈晒单贴,洗鼻器的选购如下。

二、洗鼻器选购

X宝搜索洗鼻器大致分为如下三种:

1、便携无动力式,说白了就是一个瓶子自己用力挤压,从而达到清洗的效果,优点就是价格便宜,基本百元以下,缺点就是费力,流水的速度无法保障。

2.电动水箱式,优点:功能多,国产的基本都可以实现一机多用,比如:洗牙,洗鼻等,水箱大,清洗时间长,缺点:价格偏贵,国产价格基本在三百元左右,并且体积大,不利于携带。

3、手持电动式,优点:便携、性价比高,价格基本在两百元左右、缺点:水箱体积较小。考虑到便携和电动,本人选择了:美国Neilmed电动洗鼻器,到手价格164元。

三、开苞

因为X宝价格不贵,但就一个洗鼻器而言,如果海淘的话还不如X宝划算,卖家从河北发货,2天到达,包装如下:

开苞,吸鼻器外裹着“泡泡”,卖家包装很认真。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器打开“泡泡 ”,吸鼻器的手柄外没有包装盒,只有一个塑料袋。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 盒子底部,英文好的同志可以仔细看下。

打开盒子后,一共:手柄一个、网兜一个、吸管一个、电池3个、2本说明书和30包盐。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 手柄的另一面是放置电池的,并且有图指示:开、关。过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器3只普通的国产电池

装上电池和吸管。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 装上水箱,大功搞成,整个组装过程很方便。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 包装里的30包盐肯定不够用,本人从超市买的无典盐300克,3.3元。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 送的盐包,重量2.6克。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器吸鼻器喷水测试,水柱还算高。

把机器清洗后一遍后,我就按照2克盐240ML水的比例,自己调了。

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 整个清洗过程持续43秒(中间还换了一次鼻孔)。

前方高能 请做好心理准备!

前方高能 请做好心理准备!

过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 过敏性鼻炎患者的福音:NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 电动脉冲式洗鼻器 写在最后:

1、第一次洗鼻时真的有溺水的感觉,第二次就没有,

2、清洗时一定要张开嘴,

3、至于洗完的效果真是谁用谁知道,那感觉真是太爽了,

各位如果有针对过敏性鼻炎的治疗方法,还请支招,我相信群众的力量是强大的。

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed 洗鼻器 儿童鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器120ml+1.04g*30包洗鼻盐)

NeilMed 奈尔梅德 儿童洗鼻器家用鼻腔冲洗鼻炎冲洗器洗鼻壶

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed 木糖醇洗鼻器 儿童鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*50包洗鼻盐)

NeilMed奈尔梅德大人鼻炎鼻腔冲洗器洗鼻器成人家用洗鼻壶冲鼻器

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*10包洗鼻盐)

NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 洗鼻器

NeilMed NasaFlo 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed 美国双泵脉冲电动洗鼻器 成人儿童手持便携式 鼻腔冲洗器洗鼻壶

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包

• 楼主为了晒单也蛮拼的,啊哈哈

• 开瑞坦,曲安奈德,辅舒良我都免疫了,基本别人有效的我都没用。不过倒是最近很少有难受的时候了

• 广州一样过敏。没的救了,回头追随楼主洗鼻子去

• 我感觉是自然就好了,但是空气脏时候还是会发炎

• **买了个水牙线,带吸鼻器的,不会用,水不从另外一个鼻子出来,把我一个鼻子差点憋爆了。溺水感油然而生

哈哈 我也是 一个能出 一个不能出

• LD也是过敏性鼻炎,症状和楼主一样一样,没怀孕的时候吃抗过敏药,怀孕了没办法不能吃药,只能喷生理盐水,北京的一个厂家出的,好贵,70块左右200ml?反正就是喷一喷,擤一擤,不能跟楼主那样洗.之前看到一个偏方是用苍耳子熬香油,然后滴进去,我去同仁堂买苍耳子的时候,抓药的人立马就问我是不是治鼻炎,不过他也提醒我苍耳子有微毒,用的时候千万不要过量.

• 后天的过敏可以了解一下中医治疗,去体内寒气,多运动增强体质,对缓解有帮助~我没专门看医生,坚持运动,少吹空调少吃冷饮避免受寒,有缓解,还没治愈。先天的应该无解吧

• 看到最后我忍不住在办公室里哈哈大笑

• 超市无典盐洗后鼻子容易干,建议买进口的洗鼻盐

• 有个一模一样的 给宝宝用的 效果还是不错的

• 求x宝店铺地址啊

• 我想说的是我也过敏性鼻炎,然后健身房练了一个月之后,半年多了一点事都没有吗?

• 不能用食盐 应该用高级精盐

• 鼻子很难受的话可以用大佛水-我四年鼻炎现在用大佛水感觉很好

• 让我想起了七窍流血

• 果然高能,lz威武,确实很拼了

• 换环境是不错的,在南方过敏症状减少很多

小弟广东的,表示过敏性鼻炎没停过

• 怎么不试试辅舒良?我今年喷了一周,味道臭臭的也不刺激,然后鼻子就到现在都妥妥的了,对于我是神药~药~药~

• 同在北京,鼻炎4年患者,过敏性鼻炎。洗鼻没坚持过,觉得洗完很舒服,但是很快又严重了。打针,吃药,弄得头晕晕的,人还没有精神。。。。痛苦啊。
    然后,去年比较严重,从8月1日一直到10月才慢慢结束。严重时睡不着觉。今年为了拍照,从3月、4月陆陆续续夜跑,5公里左右。坚持到5月底,鼻炎没出现过。刚开始跑的时候还有。后来因为以前膝盖受过伤,就停了,一周打一次篮球,然后进入8月之后开始鼻炎症状出现,怀疑和最近开始游泳有关系。冲澡的水太凉。第二天就开始鼻炎了。最近比较严重,准备今晚继续跑步;个人认为,还是跑步比较靠谱,一周3-4次就行,不用快,既减肥锻炼身体,又可以增强体质缓解鼻炎。

运动运动确实能治好很多小毛病,但是不能停。深有体会。

我个人是夏季最热的时候最严重。。。另外个人同意跑步治疗法。。。最有用

• 治疗还是直接去医院手术处理吧