搬砖也文艺 篇四:网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

2016-08-05 11:00:19 58点赞 170收藏 119评论

碎碎念

大家好,好久不见,我还是兔子君。

作为一只在工地搬了两年砖的土木单身狗,一天到晚都在工地的板房里蹲着,想着咱工资不高(工作第一年平均月到手2K+)但生活情趣还是要有点的啊。

抱着这样的想法,慢慢开始了解MUJI这样小而美的品牌。

不过说到底MUJI迷之汇率,国内价格真的不美,所以我也并没有真的去买多少东西。

直到去年,通过张大妈认识了网易严选这个平台。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯网易严选:开启ODM电商新模式5月31日下午网易严选在北京召开了名为“开启ODM电商新模式”的媒体见面会,除了什么值得买,同时受邀的还有环球时报、新浪、搜狐、凤凰、CCTV-2...253174136

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯网易严选 - 以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,严格把关所有商品的产地、工艺、原材料,甄选居家、厨房、饮食等各类商品,力求给你最优质...you.163.com

(小编小编 帮我插个卡片吧~~)

好了,废话不说了,给大家分享下网易严选的初体验吧~

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯蔬菜脆 70克 - 8种蔬菜汇聚成营养盛宴 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选蔬菜脆 70克,8种蔬菜汇聚成营养盛宴,仅售19元you.163.com

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯脆脆虾 20克 - 整虾可食,口口香脆 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选脆脆虾 20克,整虾可食,口口香脆,仅售18元you.163.com

为了充分利用优惠券,分了两单,9样东西一共花费了296.9:

全家福全家福

全家福

榉木皂盒

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

首先来看这个“日式木质皂盒”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯日式木质皂盒 - 网易严选网易严选从源头为你筛选日式木质皂盒,欧洲进口榉木,耐摔防霉,仅售14.9元you.163.com

售价14.9元,材质为榉木,尺寸大约是13x10*2cm

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯采用了简单的塑料包装,说实话,网易严选的包装设计还是很不错的。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

打开来看到本体,正面是三个排水孔,整体为曲线矩形,四角上翘。线条感相当强。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

翻过来背面为四个方角,整体打磨而成,过渡光滑,整个皂盒看起来有棱有角,但摸起来并不会割手。

正反面均相当有光泽,应该是刷了清漆吧?

要说缺点的话,弧度太小,表面太滑。

我认为皂盒应该要限制住肥皂的活动范围,方便搬运,但显然这个皂盒做不到。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

不过没关系,因为我买它回来,其实是当杯垫用的网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 ,怎么样?效果还不错吧?

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

和之前淘宝购买的木质杯垫相比,做工明显要好很多,较大的尺寸也和我的大杯子相称,好评。

玻璃茶杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

接下来是这款“清新两用杯”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯清新两用杯 - 网易严选网易严选从源头为你筛选清新两用杯,办公杯最佳选择,轻松饮茶,仅售52元起you.163.com

大款售价58元,材质为高硼硅玻璃与不锈钢,高度约13cm,容量约500ml。

关于玻璃杯的选购,站内已经有了诸如 美酒美器:聊聊那些值得一买的玻璃杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯美酒美器:聊聊那些值得一买的玻璃杯Prologue酒自古以来就是人类最重要的饮料。承认也好,不承认也罢,每种酒的故事都够洋洋洒洒数万字,不分昼夜好几天。今天咱们就说说那些酒的承...1283142559 karmaxxxl

那些杯子——欣赏体验水晶玻璃&高硼硅玻璃杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯那些杯子——欣赏体验水晶玻璃&高硼硅玻璃杯前言本人对杯子颇有好感,买过很多各种类型的杯子。然后这一天看到张大妈上发了一篇文章:关于玻璃杯的:聊聊那些值得一买的玻璃杯,美酒美...6336319 大型喵科动物

这样的优秀文章,总之,高硼硅玻璃听起来很厉害,其实只是“中端主流”级别。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

来看杯子本体,我本人其实并不喝茶,购买它主要是因为我是个杯子收集控,它简约别致的造型打动了我。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

杯子最大特点就是这个巨大无比的茶漏,估摸着占了七八成的体积,网孔相当细小,做工精致。

同时,这个茶漏也是杯子的最大缺点。网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

第一,过大的体积影响了饮用体验,每次喝茶时都会觉得,这么大个茶漏拿出来放在桌上,好难看也好碍事啊

其次,从照片可以看出来,茶漏是架在杯沿的,并没有常见的提手之类的辅助工具,这样就导致使用热水泡茶以后,拿起它就变得十分困难。

同时,不锈钢的杯盖也是直接和茶漏顶部接触的,热量的传导导致杯盖也变得烫手。

总之喝个热茶变成了件棘手的事。

除此之外,品控也出了问题,同事在我安利下购买的同款杯子,杯口口径偏小,茶漏竟然放不下去,也实在让人无奈,他只好选择了退货。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

不过,通透明亮的杯壁、优秀的过滤效果,买来看看还是不错的。

蜂巢保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

“不锈钢敞口保温杯”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯不锈钢敞口保温杯 - 网易严选网易严选从源头为你筛选不锈钢敞口保温杯,304不锈钢,真空隔断,保温保冷,仅售49元you.163.com

售价49元,材质为304不锈钢,高度约17cm,容量约430ml。

这款杯子应该是网易严选初期主打的产品之一,敞口保温的概念、修长的外观和可选的“玫瑰金”配色引得不少人流口水,以至于长期处于断货的境地。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

要说前两样我还能用用,这个保温杯就纯粹只是买来看的了,“杯子库存+1”,网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 我并没有使用它的打算。

不过它的缺点也是很明显的,过高的身材导致它清洁起来很困难,而严选又没有相关工具售卖,消费者还得求助于淘宝。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯罗小黑LXH/喝水杯/茶杯/马克杯子/水杯/咖啡杯/陶瓷杯/小黑/比丢/两色/500ml ...¥79京东

合影一张合影一张

实木逗号洗脸刷

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

接下来是“超细深层清洁洗脸刷”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯超细深层清洁洗脸刷 - 网易严选网易严选从源头为你筛选超细深层清洁洗脸刷,0.02mm刷头,85万根柔软细毛,仅售29元起you.163.com

逗号小款售价29元,材质为松木和人造纤维,直径大约5cm。

这个洗脸刷另有大款直径大约7.5cm,不过担心积水不容易干,我还是买了小款的。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

号称拥有43万根0.02mm细的刷毛,确实相当细腻舒适,不过所谓的“刷净毛孔内部”,我还是不信的。

实际用下来,因为我使用的洗面奶是宝拉珍选的大地之源凝胶,本身就不属于泡沫型的,洗下来感受比较一般,七月底海淘了两瓶Cerave泡沫洗面奶,还没有到手,只能期待能有新的体验吧。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯宝拉珍选 Paula’s Choice 大地之源植物萃取爽肤水148ml(敏感肌肤舒缓保湿...¥198京东

哦,还有一点要注意的是,我住的是工地上的工棚,属于集体宿舍,大家生活用品都摆在一起.....然后这个可怜的洗脸刷好像被舍友当成鞋刷拿去刷鞋了。。。网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

四样严选物与PLUS尺寸对比四样严选物与PLUS尺寸对比

微颗粒颈枕

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

全名“日式多功能颈枕 针织款”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯日式多功能颈枕 针织款 - 网易严选网易严选从源头为你筛选日式多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

售价69元,材质为天竺棉和发泡聚苯乙烯颗粒,长度约65cm。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

这种微颗粒的颈枕似乎是今年新兴的流行款。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

展开效果如图所示。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

针织棉枕套纹理清新简约,摸起来十分舒适,内里棉套手感也相当不错,拉链顺滑,拆洗方便,枕套两端有简单的卡扣连接装置。

上次晒单(搬砖也文艺——喵星人T恤篇)真人秀了一把,感觉还不错网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯搬砖也文艺 篇三:来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)大家好,好久不见,转眼到了2016年,兔子我在工地搬砖快两年啦,两年只发了四篇原创也是懒得没谁了四篇里只火了一篇《坚果首发开箱》,还是因...442244 薛定谔的兔子

前方再次真人秀预警网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 这个颈枕目前用下来,可以算是这次购物中最喜欢的一样东西了,使用频率相当高。

在办公室午睡时围在脖子上,给了头部和脖子很好的支撑。目前(8月)天气炎热,不适合围在脖子上,展开来放在桌面当作枕头,趴在上面睡也相当舒适。

平时的话,把它当作玩偶抱在怀里,那细腻的触感也能给我这单身狗一点点慰藉。。。。网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯 都是泪啊

棉麻拖鞋

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

最后是这样一款“日式竖条纹棉麻春夏拖鞋”

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯日式竖条纹棉麻春夏拖鞋 - 网易严选网易严选从源头为你筛选日式竖条纹棉麻春夏拖鞋,素雅棉麻材质,肌理质感上乘,仅售29元you.163.com

售价29元,面层材质80%棉,20%麻,大底EVA,内衬EVA。

尺寸为均码(网页标注米色、粉色适合约36-39码,茶色、蓝色适合约39~42码)

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

拿到手我就发现了这样一行字:规格255。

你说多无语,多简单一个数据,网易严选怎么就不能好好写在商品页呢?让人多纠结网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

除此之外,这个拖鞋还是相当不错的,外观设计简洁大方,棉麻这种材质,手感、脚感实在是棒,适合春夏秋三季穿着。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

掌面是下凹的设计,很贴合脚掌,各处接缝也很精细,做工满分。

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

EVA的大底偏厚,密度也还不错,目前穿下来没有变形和开裂的情况,防滑效果也不错。

上脚效果上脚效果

==================分=======割=======线==================

网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

嗯,差不多就是这样了,最后上张全家福。

(什么?你问我吃的怎么样?都被同事偷吃了,我怎么知道网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保温杯

总的来说这次网易严选的购物体验还算不错,最起码做工是能够让人满意的。

碎碎念了这么多,如果有纰漏谬误还请值友们指出,喜欢这篇晒单的还望不吝点赞打赏,有想说的也欢迎在评论区交流。

谢谢诸位了。

不锈钢敞口保温杯 - 网易严选

不锈钢敞口保温杯 - 网易严选

超细深层清洁洗脸刷 - 网易严选

超细深层清洁洗脸刷 - 网易严选

宝拉珍选 Paula’s Choice 大地之源植物萃取爽肤水148ml(敏感肌肤舒缓保湿补水收毛孔)

日式多功能颈枕 针织款 - 网易严选

脆脆虾 20克 - 整虾可食,口口香脆 - 网易严选

脆脆虾 20克 - 整虾可食,口口香脆 - 网易严选

蔬菜脆 70克 - 8种蔬菜汇聚成营养盛宴 - 网易严选

蔬菜脆 70克 - 8种蔬菜汇聚成营养盛宴 - 网易严选

罗小黑LXH/喝水杯/茶杯/马克杯子/水杯/咖啡杯/陶瓷杯/小黑/比丢/两色/500ml 小黑 500ml陶瓷杯

YANXUAN 网易严选 茶水分离私品杯半岳杯 带杯盖玻璃杯水杯泡茶杯子茶具 耐热防烫 家用办公室车载男 380ml

YANXUAN 网易严选 带盖耐热高鹏硅玻璃杯 400ml 浅粉樱

YANXUAN 网易严选 1027045 凉水壶 1.25L

YANXUAN 网易严选 耐热玻璃两用杯 茶水分离杯

YANXUAN 网易严选 耐热玻璃两用杯 茶水分离杯

网易严选 黑凤梨 电镀镜面随手杯 暮色紫 350ml

网易严选 黑凤梨 电镀镜面随手杯 暮色紫 350ml

YANXUAN 网易严选 手工水波纹玻璃杯 230ml

YANXUAN 网易严选 手工水波纹玻璃杯 230ml

YANXUAN 网易严选 3501025 玻璃杯 400ml

网易严选 简约玻璃两用杯 男女生通用泡茶杯一杯两用轻松滤茶便携茶杯 360ml

网易严选 清新两用杯 500ml

ADERIA 石冢硝子 猫爪玻璃杯 300ml

ADERIA 石冢硝子 猫爪玻璃杯 300ml

YANXUAN 网易严选 圣诞树双层玻璃杯 300ml

YANXUAN 网易严选 圣诞树双层玻璃杯 300ml

YANXUAN 网易严选 1652037 茶水分离双层玻璃杯套装 280ml+240ml 黑色+白色

YANXUAN 网易严选 星愿双层隔热玻璃杯 300ml

YANXUAN 网易严选 星愿双层隔热玻璃杯 300ml