2017-07-19 11:45:36 15点赞 92收藏 33评论

Hi,大家好,我是在今年5月买洗碗机看测评的时候加入张大妈这个大家庭的。,(家里各种型号的洗碗机都快凑齐了,每个家一个,每个型号都不同,家务里面最忍不了刷碗,只要是我需要生活的地方就一定有洗碗机的身影)看了很多值友的文章都很棒,凡是自己收藏了的原创必打赏,赏着赏着发现金币不够用啊~干脆决定也投个稿赚点金币再去吸别人的好文。#原创新人# 和面手残星人的 KitchenAid 凯膳怡 厨师机+空气炸锅版蛋挞 平时我觉得我算是个美食达人,中西餐都信手捏来。是那种会做但却不喜欢吃的,我老公专门负责吃。于是我们家负责吃的现在让我喂到230斤了。倒是经常健身房所以体脂还可以,属于大力型。(会慢慢展示各种我做的吃的)。

好了说到手残的部分那就是对于面食了,我有那么点洁癖,对于面粘的满手都是的感觉非常不喜欢,所以一直以来我从来没做过面食。今年年初有天夜里睡不着看到别人分享芋圆的做法,想着家里正好有那些食材,一咕噜爬起来开始做,弄到后半夜才做完。由于不会和面不知道水加多少合适,所以一会是面多了一会水多了,各种加,第二天早起我妈看着都傻了,我们家所有人吃了三天才把芋圆吃完,都是泪。#原创新人# 和面手残星人的 KitchenAid 凯膳怡 厨师机+空气炸锅版蛋挞

在一次失败的芋圆经历后,(但我总感觉不算太失败,因为都给吃了就说明味道应该还可以。对了对了,我不吃甜食。。。所以芋圆啥味道我没有尝。全凭感觉兑。)我不敢再碰面了。有一天在张大妈上看到KitchenAid好价,就进去看了看,一下就喜欢上这个家伙了。看了几篇众测和晒物恨不得马上买回来。

KitchenAid 家用料理搅拌机评测 | KitchenAid搅拌机使用方法_什么值得买KitchenAid家用料理搅拌机评测,本文对KitchenAid搅拌机的外观和产品细节进行展示,重点说明了KitchenAid搅拌机不同搅拌头的作用和使用方法,并根据使用感受总结了这款搅拌机的优、缺点。感谢什么值得买值友何小囡的用心分享。test.smzdm.com去看看

看了KA天猫旗舰店就一个字贵。但是美淘得使用变压器,像我这种矫情的老北京土著是绝对忍不了那碍眼的6公斤的。所以我决定从英国运。(本人在英留学多年,家人有在英国工作的,我自己在曼彻斯特也有库房,所以运输之路比较特殊,在这里不为大家多做解释,有需要可单独问我。)在KA的outlet买的官翻机。(收到后发现“翻”的部分竟然是说明书那个本子。机器不涉及任何“翻”。)运到北京全价不到3000的样子。因为太重收到时候箱子破损给我吓坏了,好在里面包的够厚,没任何磕碰。

跑偏了,进入正题,蛋挞蛋挞。在等着厨师机的时间里,我做的最多的事就是看各种模具,买各种材料。因为订的烤箱还没有到。(德淘西门子71L蒸烤一体)家里没有烤箱,我决定先按照飞利浦空气炸锅菜谱上说的做一次蛋挞。(炸锅用很久了,没开箱图啥的,淘宝购买700以内拿下。买的时候还不认识张大妈。)蛋挞皮看了高兴麻麻的文~平时食谱我看好豆比较多,会根据自己需要更改综合几个配方。

高兴麻麻开始烘焙啦! 篇五:葡式蛋挞(千层酥皮的制作)今天向大家介绍的是任何人无法抗拒的美食——葡式蛋挞!!!!制作葡式蛋挞的关键也是最难的就是挞皮,也就是千层酥皮的制作,还要在千层酥皮里面裹入黄油,再经过反复折叠,才能做成。像做派类的点心、蝴蝶酥、绿茶酥等都离不开千层酥皮,是不是很有冲动来挑战一下千层酥皮呀!呵呵~不买关子了,直接上做法喽~配料:低筋高兴麻麻| 247 评论166 收藏1k查看详情

下面该我上图了,#原创新人# 和面手残星人的 KitchenAid 凯膳怡 厨师机+空气炸锅版蛋挞我按照一打12个来。材料是我现买的京东到家的。从下单到收到不到一小时。(炼乳京东到家没有,我在楼下超市买的PS上去哈哈。)

开始做。第一步面团~这一部分我是按照高兴麻麻的配方减半了,所以不算我原创,具体的制作方法大家去吸高兴麻麻的文啦。我只提供步骤图片和12个蛋挞的比例。黄油20g、低筋面粉110g、高筋面粉15g、盐1g、糖2g、拌成玉米状,放入厨师机加62g水揉成面团。KA我用了2档,不到5分钟就和好了。图中所用物品:和面刮板joseph joseph、(后面简称joseph)厨房秤Safe Da(joseph的三角称巨难用,不准,看到其他值有也有这样的反馈。我想着省空间买的,鸡肋,不要买不要买。)

进入擀皮阶段,裹入黄油75g。擀皮我有话说,像我这种一碰面就像猫见到了毛线球一样的人,千万别心急,黄油和面团都是放入冷冻室,冻冰块用的冷冻室哦。黄油裹入后注意两点,一个是擀的不熟练的、慢的不要贪,擀一遍感觉黄油化了就赶紧拿回去冻会再拿出来擀,这样不容易破,再有就是薄面一定要勤撒,有哪破了赶紧拍一点这样不沾板和擀面杖,能恢复回去。我非常不喜欢金属制品所以我都用的玻璃或陶瓷的,(KA我也买了玻璃盆还没到)木制品遇水容易发霉,厨房里我也不用木头的东西。硅胶制品我一定看到明确写铂金硅胶才会买,要不还不如不买呢。图中所用物品:擀面杖Mastrad、(图中小号,还有大号的我也有感觉更实用)案板 altenbach、(这绿的是我切熟食的案板临时拿来用,大家可以可以看看蓝点的硅胶垫特别棒各种尺寸的都有,我买的130x70的很大,都是铂金硅胶的。)刮铲Lekue、切刀joseph(和和面板是一套吸铁石的可以吸在一起,很好用。)

蛋液,淡奶油110g、牛奶80g、糖33g(强烈建议减量)、炼乳11g(手抖放多了,实际有7g就好)、蛋黄两个(因为蛋黄大小不一所以没称重,我这两个是35g)、低筋面粉7g,搅拌的时候发现砂糖不容易化。图中所用物品:筛子joseph

下面捏蛋挞皮时候一定要注意两点,第一还是尽量用硅胶碗吧,锡纸的不好用,我这临时找的没办法,实在是太难拿起来了,炸锅的网不是平的,每一个放进去的时候非常难,要互相依靠着点才能不撒(烤箱没有这个问题)。第二就是蛋挞皮碗边上一定要厚,而盛蛋液的底和边一定要薄。要不然底酥不起来(我有几个底不酥的)。下面请大家看反面教材底厚边薄的。。。#原创新人# 和面手残星人的 KitchenAid 凯膳怡 厨师机+空气炸锅版蛋挞

因为撒了俩,所以只有10个。。。。空气炸锅160度预热5分钟,放进去后160度18分钟,(中途一定不要打开看,我打开的四个底就没酥。)这个时间和温度是我多次尝试的,炸锅食谱写的15分钟时间不够。

怎么样,我挑了个边比较厚的还不错吧。自己试吃了两个,(因为要看火候,要不我不吃)很香屋子里都是黄油的味道,如果说唯一需要改良的我觉得就是蛋液里的糖和炼乳,因为真的太甜了,我觉得我会减到现在用量的三分之一。但是我们家的各位吃货们,例如我妈,吃的根本停不下来。

最后谢谢各位的阅读,谢谢张大妈提供给我们这个好的省(bai)钱(jia)平台。(我老公每天回家最害怕的就是看到我又买新锅了,他倒不是怕花钱,而是担心体重以及怕我要买更大的房子。)还要谢谢像高兴麻麻、何小囡等值友们让大家能站在巨人的肩膀上前行。

下一篇我想写一个完整的开箱和试用,因为我又买锅了,绝对zdm首晒。再次感谢~

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM125 厨师机

凯膳怡 MINI厨师机KA进口家用小型和面机揉面机 3311

KitchenAid 凯膳怡 Professional 600系列 多功能厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

1999元起

KitchenAid厨师机 凯膳怡6QT升降式进口家用搅拌机ka和面机 6583 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 5KSM125C 厨师机 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM7580 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 升降式厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 名厨系列 KSM150PSPK 厨师机 粉色

KitchenAid 凯膳怡 4QT 多功能MINI厨师机 3.3L

KitchenAid 凯膳怡 5KSM95C 厨师机 牛奶白

KitchenAid 凯膳怡 5QT 5KSM150PSCER 厨师机 4.8L

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM6583C 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 5KSM175PSECA 厨师机 红色

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

• 为了你的运输之路,我都要给你打赏 [邪恶]

实在感谢🙏

• 想看你的德淘西门子71L蒸烤一体机!

我还没有收到 不好算总价 也不好说运输过程会不会有问题 等我收到了我发出来分享

• 壕的世界真让人羡慕

我也吹个小牛皮 准上市公司老板一枚

• 操作台面下面是干衣机?靠近墙面这么近,进水怎么弄的呢?

是洗碗机和洗衣机 两个公用一个进水口 我家厨房小 最近刚重装完 两个机器之间只有4cm空隙 水龙头必须要安在这4cm之间 确实费了很大劲

安装的很完美!赞一个!

• 求德淘西门子攻略!

• 我买的是KitchenAid KP26M1XTG 6-Qt. Professional 600 Series ,不知道和面钩是什么材料,结果放洗碗机洗一次都变黑了………哪位大神可以指导下,和面钩变黑还能不能用呢??

据说是有机油保护什么的 再洗洗看 我没有把搅拌部件放过洗碗机里 我怕接口的地方生锈 所以每次洗也会避开和机器链接部分

• 哇!可以代购翻新了说明书的凯膳怡么~

官方只说是是官翻机 不知道每个翻是翻的哪 翻新机就是有人买了之后退回的 可能是不喜欢或者啥样的原因 英国是2个月无理由退换 但不会是有毛病的也绝对不是使用过的

谢谢~原来如此,英国还是好,绝对不是使用过的!!

• @lynxguo 你好,能分享一下英国 厨师机的购买流程吗?我也是觉得国内太贵,美国的电压不合适

主要我是直接让原来的同学去给我买的寄回来 所以没有啥可参考性 并不是海淘

好的,谢谢

• 好奇230斤的体脂还可以 [锁眉]

也许升高2米25呢

我猜是大肌霸兄贵 [惊喜]

• 有钱就是任性,羡慕有厨师机可以解放双手,揉面的确是个苦活, [ok了]

• 亲 可以合作么?

• 喜欢,,,,,,

• 可是贵啊,不太用的话就不太会买的

• 刚买的烤箱,美的的,4000多带高温自清洁,觉得还能接受了,不知道你烤箱多少钱入得

我烤箱在德国订的 型号是SIEMENS/HS636GDW1W 这个蒸烤一体的 但是我一直没有运回来 一个是我厨房的墙面没有弄好 要扒了从来 一直没时间弄 想弄完墙面再装烤箱 再有我没找到合适的转运公司 空运不能超32kg 但我那个加上箱子41kg了 我想着等我弄好墙面 要是找不到转运 我就自己去背回来😂

忘了价格 价格是900多欧 不算运费