😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖

2023-09-15 07:54:17 10点赞 9收藏 2评论

😉噢莫~回头率100%的人形挂件。它让我知道抱娃也可以如此轻松时尚👌

😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖

🌏🏖新年带9个月的妹妹澳门游,考虑到澳门的景点、街道阶梯比较多,出行带婴儿车累赘、还得一直搬搬抬抬很不方便,果断选择带个腰凳轻装上阵(毕竟,啥也不带也不行,快20斤的肉肉团光靠爸比妈咪的胳膊可够呛的)。

🤔说起腰凳,其实和老一辈用的背带差不多,不能说完全是同一个东西,但是功能类似。因为听了很多关于背带背多了会O型腿、对宝宝髋关节有影响之类的话,所以一开始想要买的时候内心着实经历了一番挣扎。无奈于从月子中心出来之后一直到妹妹7个月的时候,基本都是我一个人在家带娃,尤其是遇到二月闹和后面打了肺炎疫苗之后厌期,持续一两个月天天需要挂在身上,还要抱着一直走来走去的那种(我也不知道我怎么生了个那么会享受的小公主),逼着做了很多功课,最终选择了bebebus的轻享家腰凳。

选择腰凳,我的需求是:

✓首要解决我天天抱妹妹抱得马上要断的手和老腰子;

✓其次是不能对妹妹的生长发育有伤害;

✓最后是奶爸用起来不那么违和

👍事实证明,不踩雷。解放双手的同时还不废腰子,不硌肚子,L型AIR内芯可以很好贴合腹部,很柔软轻盈,而且减震效果很好,妹妹坐在上面的整体舒适度是很高的(连哄睡都不需要,即使在逛街的过程中妹妹困了也很自然直和爸比贴贴睡得可香了)~

😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖

🎊侧面的fitgo齿轮设计,是我最喜欢的点。不需要担心妹妹坐上去或者坐久了腰凳会下滑或者松掉,只需要旋转一下就可以轻松调节松紧防止宝宝下坠,而且调节后跟咱们的老腰子会贴合得很好,可以很好省力。不费妈还保护孩子。加宽凳面,妹妹坐上去双腿是自然呈M字型的,髋关节承压较小,防止髋关节脱位。

😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖

如果要细数,真的还有很多做得很细致的亮点,比如:

🍭腰凳有30°的斜坡,可以防止宝宝后倾,安全性更高宝宝坐起来也更舒适;

🍭10mm加厚软垫呵护宝宝肉墩墩的pp,让行走的颠簸感降低;

🍭3D网眼透气面料,不仅防滑还很清爽,汗宝宝和汗奶爸贴贴这功能忒友好;

🍭使用时间长,从0岁到3岁都可以用,解锁横抱竖抱正面抱背面抱多花样抱娃;

🍭还有贴心的可拆卸口水巾,真的把细节都想到了。希望你们都能拥有它~

😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖😍奶爸出门必带的人形挂件~芜湖

😝最后就是,腰凳其实也不是完全不费腰,能不抱就不抱,非要抱就爸爸抱哈哈哈,那奶爸适用否?简直专门为奶爸设计的!黑金款高端大气上档次,很时尚,即使男士使用,完全不违和。这次澳门游,从行程策划到订房到出游陪玩抱娃一条龙都是妹妹爸比策划的,有爱的全能奶爸Get√有人说:成长路上爸爸不缺席,就是对女孩最大的富养。一个好爸爸是孩子一生的安全感!我们的天使妹妹超爱笑,大概也有这个缘故。希望每个爸爸都能给力,每个宝宝都能幸福快乐成长~

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

babycare 腰凳婴儿背带

babycare 腰凳婴儿背带

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

aardman 婴儿学步带婴幼儿学走路神器背带安全防勒学步带透气款A2033蓝色

Joyncleon 婧麒 妈妈多功能双肩背包

Joyncleon 婧麒 妈妈多功能双肩背包

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 极地炫光

babycare 妈咪包多功能轻便手提包大容量时尚双肩包遛娃 NASA联名M78星云

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

十月结晶 腰凳婴儿背带轻便前抱式宝宝外出两用抱抱托坐凳抱娃神器

babycare 婴儿背带 透气款

babycare 婴儿背带 透气款