行摄人生 篇十六:长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

2019-06-06 10:43:22 4点赞 0收藏 0评论

话说老早的时候就听说长沙有个华谊兄弟电影小镇,只是不知道到底好不好玩,看着网上没什么评论,咱也不知道找谁,咱也不敢问。门票的话其实不便宜了,145我记得是,美团买的,然后地理位置感觉有点偏僻,大概在梅溪湖那边远一点点。其实之所以想来华谊兄弟电影小镇玩,是因为觉得实在没什么好玩的地方,当然还有一点是觉得可能这里面应该会有很多电影中才有的场景,比较适合拍照吧……至于说里面的娱乐设施到底怎么样,我之前倒是没有关注过。去之前唯一的感觉就是门票有点小贵,不清楚是物超所值,还是大坑满满……那今天这篇文章,如果您还没去过的话,我建议您,看一看再决定去不去……如果您已经去了,您也看看,我这么写,这么评价对不对。

先说最开始进门的时候,给人的感觉还是十分不错的,建筑的风格也比较类似于电影的风格。是欧式么?抱歉我个人对这种建筑风格的话没什么研究,只能按照自己的观点写了……然后整体感觉拍出来也比较好看,当然我就不放人物照片了哈,放一点风景照片给各位看看里面是什么样子的。

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

但是,凡事不都得有个但是么?为什么我感觉长沙华谊兄弟电影小镇是个半成品??如果说按照网上说的,能够有意大利小镇和老长沙小镇两个部分组成的话,我感觉这门票钱花的值,然而只有这一个意大利小镇。而且里面还有不少的设施建筑在维护或者维修不对外开放,是不是可以认为这个项目是用来……的

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

里面游人感觉一般吧,相对于迪士尼什么的差距太大,至于说门票,其实也是通票啦,里面的娱乐设施都可以玩。不过,里面的娱乐设备大部分都是那种给予AR或VR技术实现的,效果当然是比较震撼啦,大部分都是体验式的。其中庞贝古城的话,如果心脏不好的还是不要玩啦,拟真度挺高的,有点类似于鬼屋的感觉。然而其他的娱乐项目,还有一个小飞侠,感觉也是比较适合小孩子,大人能玩的起来的,好像还真不多,不过要是情侣来的话还是不错哒。

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

刚进门没多久,会看到一个类似于剧院的建筑,这里面的话中午和下午会有一些表演,杂技表演,感觉还是不错的,当然最好提前去占据有利地形,不然在后面的话虽然看到的效果也还不错,但总归没有在前排的效果好不是么?要我说,最好的就是第三排或者第四排。

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

然后里面还有一个比较好玩的就是密室逃脱项目。当然只有简简单单的几个关卡,大概十几分钟就能出来,第一关,第二关都比较简单,第三关略有难度,第四关难度就稍微高那么一点。一组是6个人,如果都没有玩过密室逃脱的话可能会有那么一点尴尬,当然只要有一个人玩过那就比较好办啦~相对于在外面玩密室逃脱,景区中的还是相对容易,毕竟可能只是简单的让她我们体验一下。

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

我们去的时候恰逢一个剧组在拍戏,在出口附近的火车咖啡馆。出来的时候可以在那里拍一组很好看的照片哦~当然如果不愿意去里面,只想来这里拍照也是可以的,景区外面不需要门票啊~

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

里面的景色其实感觉还ok啦~

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

在里面闲逛的时候,看到这样的物件就感觉真是满满的年代感……

长沙华谊兄弟电影小镇?真如介绍那样好玩么??

最后,就用一张出来的时候对着天空拍的图来结尾吧~