2016-08-29 19:30:09 8点赞 44收藏 21评论

本届奥运会精彩多多,大赛虽已落幕,但中国代表队的精彩表现还在大家的热烈讨论中持续发酵。同时,#奥运中国强#征稿活动也完美收官!值友中卧虎藏龙,不乏各类运动健将和资深爱好者,给大家带来了多种运动经验分享和装备选购指南,一起来看看值友们都有哪些精彩分享吧,运动永远不嫌迟,广大值友们还要多多运动强身健体哟~本期征稿活动奖品是由李宁提供的国家队比赛服和智能跑鞋等实用装备,奖品花落谁家文末揭晓。

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!原创话题征稿:#奥运中国强# 分享奥运项目装备&经验 赢李宁比赛服&智能...里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外大家为选手加油助威。如此盛大的赛事,只坐在电视前观看怎能过瘾,随着赛事运...221838 原创小小值

激情羽毛球

羽毛球作为老少皆宜的运动,受到不少值友的喜爱,无论是强身健体还是业余休闲,都是不错的选择。这篇文章给到入门级羽毛球友一些装备选购建议,细致的给到一些选购参考性能和球拍推荐,新手不妨一看哟~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强#【烧货入门】羽毛球拍科技多如牛毛 我们到底从何下手?作为一个混迹羽毛球圈数年已经基本退烧的烧货今天来贡献一点干货如有不当请各位大侠不吝指正。一、本文面向对象从广场公园走进有顶有网有场...2842401159 stardust92

羽毛球不仅是健身的好方式,对于减肥也是友助力作用哟~作者陪朋友打球减肥,积累了不少针对羽毛球进行体能训练的技巧经验,还有球鞋球衣等全套装备的选购推荐。

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强#不同阶段羽毛球装备选择以及如何进行体能训练#原创新人#这篇文章主要是和大家分享一下装备的使用,选购的心得。起初打羽毛球是陪朋友的,也是为了减肥,随后朋友放弃了但我觉得既然开始了就继续打...11167384 谢谢谢谢谢

追星的最高境界是什么?或许不断朝着偶像的段位靠近可以算一种?看着赛场上的奥运健儿身姿矫健,球迷在场下也可以多加锻炼呢,虽然技艺提升之路漫漫,不过健儿同款装备可以先上呀,一篇羽毛球星同款装备推荐分享。

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!羽毛球装备指南 篇一:#奥运中国强#如何正确地在羽毛球场**【老鸟级...导读:**三境界第一重:球星用啥我用啥第二重:我有我爱,非主流妖刀教做人第三重:技术已臻化境,折枝为剑时值里约大冒险3.0,羽毛球项目...3228151 stardust92

游泳两三事

虽已立秋,然而夏末秋初天气仍然炎热,游泳仍不失为大家闲暇放松休闲的好方式哟。一篇给游泳新手的建议文,从作者个人学习游泳的经历谈开,推荐了游泳新手适合的泳姿学习顺序和小贴士,想学游泳的同学看过来哟~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强# 浅谈如何学游泳之旁门左道近来,看到里约奥运会上游泳项目又摘得几枚金牌,想来又会在国内掀起一阵游泳健身的热潮~~~,在此写个经验帖给初学游泳的成年人,以便你更快...138124830 习惯了哦

天气炎热的时候游泳馆总是像下饺子一样,于是不少人选择去到户外游泳,对于有经验的游泳爱好者来说,户外游泳又是不一样的体验,野泳可以让你更亲近的大自然,但户外不稳定因素众多,野泳还需考虑更多哟,且看首席生活家@槑林的良心分享。

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!击水逐浪:野外游泳安全指南与各类水域危险分析首先无耻地求关注,手机观看的朋友点击右上角“+关注”按钮。我将为给您带来更多旅行户外、摄影运动等文章。这里也声明,文章质量受水平限制...154246496 槑林

看过两篇介绍游泳经验的文章,是否想在天气还未转凉的时候再过一把游泳的瘾呢。不妨看看这篇游泳装备选购推荐帖,备齐装备走起!

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享小红同学,一个爱生活、爱游泳(爱孙杨宁泽涛老公)、爱晒太阳的黑黑阳光少女大学上了游泳课之后楼主惊奇的发现自己瘦掉了十几斤,于是立马...112116198 小红同学2333

运动是全民的,从宝宝开始哦,一篇介绍婴儿游泳的文章:多大的宝宝才能开始带入泳池游泳?需要提前做什么准备工作?需要配备什么游泳用品,一篇文章告诉你哟,宝爸宝妈们别错过。

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强#全民奥运从婴儿抓起: 婴儿游泳二三事——记基本准备工作婴儿游泳的好处,经过一段时期专家的狂轰滥炸,现在随便一搜基本已经滥觞。不外乎促进婴儿发育(提升四肢灵活性、按摩肺部和心脏等),提高...8143290 moxie

关于这些运动,你可能真没那么了解

还记得上月北京的几场大雨,小小值之间讨论讲需要一艘皮划艇来解决交通~说来就来,这篇介绍皮划艇这种小众运动的文章,讲述了关于皮划艇的基本只是,艇的分类,选购建议和使用体验等内容,趁着秋高气爽,来场皮划艇户外游也不错哟~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强# 在帝都你还需要一条船 — 我的皮划艇折腾记一、种草(以上图片来自于网络)看着上面这些照片,你别和我说你没有心动。就像我下一个要置办的Harley-Davidson一样,拥有一条皮划艇并不重要,...12881170 烟缸

运动项目怎么能漏了网球呢!?这项运动我们并不陌生,却有那么一点小众~~站内相关攻略不多,感谢这位触网十余年的老司机来为我们分享网球拍选购攻略,以后看比赛也不只看个热闹,咱们来丰富下相关知识吧,没准一不小心就入网了呢~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强# 国家兴“网”,应节合“拍”:入门网球拍选购攻略前言这篇文章起笔时是早春二月,年初的澳网刚刚结束,提笔立意正逢张大妈#享瘦春光#征稿,结果一写就是半年,经历了漫长的苦夏,这一次正逢#...4029145 kimi838

今年的奥运的乒乓球真好看!看到马龙和张继科两个人的颜值,哦不对,是看到他两的球技,小编表示那场球赛看的很值~来看为了兴趣说练就练的值友,虽然标题是伪乒乓球爱好者,看着装备的架势也是认真的嘛#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强# 伪乒乓球爱好者的装备无私心大分享 附真人兽一前言今年里约奥运会又让中国乒乓球大军火起来咯。▼张继科被刘国梁连珠炮喊醒:醒醒!奥运会开始了。张继科赛场上“醒醒啊”被教练摇醒晋...1985474 唇红齿白

跆拳道作为一项即能健身又能防身的运动,除了特技没有年龄限制,老少皆宜,可以说是一项很值得运动。这篇安利跆拳道的文章,作者介绍了跆拳道的各种知识,以及道馆和装备的选购建议。对于想入门跆拳道的值友们来说是不错的参考哟~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!#奥运中国强# 借奥运东风,给值友们安利一下跆拳道运动前言其实早就想和大家安利一下性价比超高的跆拳道运动,但是又怕遭到“这都能晒”的质疑,所以迟迟没有下笔,这次无意间看到原创君发出了奥...701970 血戏子

获奖结果公布:

恭喜以下三位值友获得 中国国家羽毛球队比赛服 1套。(价值798元人民币)

#奥运中国强#【烧货入门】羽毛球拍科技多如牛毛 我们到底从何下手? 作者:@stardust92

#奥运中国强# 浅谈如何学游泳之旁门左道 作者:@习惯了哦

击水逐浪:野外游泳安全指南与各类水域危险分析 作者:@槑林

恭喜以下三位值友获得 李宁云辉煌版智能跑鞋 1 双。(价值539元人民币)

#奥运中国强#不同阶段羽毛球装备选择以及如何进行体能训练#原创新人# 作者:@谢谢谢谢谢

#奥运中国强#全民奥运从婴儿抓起: 婴儿游泳二三事——记基本准备工作 作者:@moxie

#奥运中国强# 在帝都你还需要一条船 — 我的皮划艇折腾记 作者:@烟缸

恭喜以下十位值友获得 李宁加油Tee 1 件。(价值99元人民币)

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 作者:@小红同学2333

#奥运中国强# 国家兴“网”,应节合“拍”:入门网球拍选购攻略 作者:@kimi838

#奥运中国强# 伪乒乓球爱好者的装备无私心大分享 附真人兽 作者:@唇红齿白

#奥运中国强#“林李时代”结束了,我的羽毛球生涯还将继续——先晒装备 作者:@小羿

#奥运中国强# 借奥运东风,给值友们安利一下跆拳道运动 作者:@血戏子

我的羽毛球装备 篇一:#奥运中国强# Mizuno 美津浓 Fang RX 羽毛球鞋 开箱 顺便聊聊羽毛球鞋 作者:@tiu-

#奥运中国强# 揭秘捷克国家队官方着装:ALPINE PRO 阿尔派妮 里约奥运软壳实物开箱 作者:@JLeeXM

#奥运中国强#乒乓球还是中国强:晒几个乒乓球拍 作者:@新天马流星

#奥运中国强#当李宁遇上奥运会——中国代表团官方参赛装备巡礼 作者:@行者1985

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 作者:@sinazhq

小编会在2个工作日内与各位获奖用户通过站内消息沟通发奖事宜,请及时关注、回复站内消息哈!~~

本期征稿盘点到这里就结束啦~感谢各位值友的热情分享,篇幅有限,只展示了部分文章,更多运动分享请戳#奥运中国强#。没有获奖的值友们也别气馁,更多有奖征文期待着您的参与!秋高气爽~无心工作,漾着微风在阳光下撒欢才是正事#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!新一期征稿#自驾享自由#正在火热进行中~分享自驾游精彩经历,推荐经典自驾路线,聊聊爱车性能表现,金币多多等你来拿哟~

#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖咯!原创话题征稿:#自驾享自由# 秋天喊你出去玩儿 分享自驾路线与经验 多...夏天夏天悄悄过去留下小秘密~~(你们继续唱吧,小编还要写文案)凉爽秋风伴着明媚阳光正勾搭我们出去感受美丽金秋~说起出行方式,最自由的莫...21827 原创小小值

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 篮球7号户外成人儿童防滑耐磨室外水泥地标准比赛训练蓝球 607-2

LI-NING 李宁 羽毛球 G100/77速(12只/筒)

LI-NING 李宁 957篮球男成人7号CBA专业比赛室外专用耐磨吸湿黑金蓝球正品

LI-NING 李宁 排球5号比赛中小学生体考成人儿童男女硬排软排中考训练专用

LI-NING 李宁 标准训练 7号篮球

LI-NING 李宁 标准训练 7号篮球

LI-NING 李宁 篮球957防尘耐磨吸湿PU材质成人专业比赛7号球LBQK957

LI-NING 李宁 PVC排球 LVQK709-1 黄色/蓝色 5号

LI-NING 李宁 badfive反伍系列 PU篮球 LBQK389-8 黑色 7号/标准

LI-NING 李宁 排球比赛专用标准初中生成人儿童训练沙滩硬排5号球

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

LI-NING 李宁 羽毛球专业比赛训练飞行稳定耐打性高 球速随机 AYQR030 D6 1桶装

LI-NING 李宁 灰迷彩波洛克时尚篮球室内外通用7号PU材质LBQK382-2

LI-NING 李宁 羽毛球拍雷霆小钢炮速度进攻高弹高磅全碳素(已穿线) 雷霆小钢炮黑色4UG5

LI-NING 李宁 PU蓝球 LBQK025

LI-NING 李宁 PU蓝球 LBQK025