不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

2024-05-10 20:32:10 0点赞 2收藏 3评论

前言

不管是有线耳机还是无线耳机,佩戴的方式无非就是两种,一种是入耳式,一种是不入耳的,而不入耳的耳机除了头戴式耳机,挂耳式耳机和贴着头的骨传导耳机最近两年又出现了一种新的耳夹式的耳机,而这种耳夹式的耳机,不会对耳道产生压迫感,减少了耳朵的不适感,佩戴会更加的舒适,运动的时候也能保持稳定,即使在做大幅度的动作和运动时,耳机也不容易掉落,除了能保持耳道的卫生以外,它还有最主要的一点是因为它是开放式的耳机,即使我们在户外运动的时候听音乐也能够听到周围的环境音,提高运动的安全性,我周围好几位跑步的好友已经从骨传导耳机换成了这种耳夹式的耳机,据他们使用的感受是耳夹式耳机使用更加的舒适,小巧,没有佩戴骨传导耳机颈部的摩擦不适感,在他们的推荐下,我也在关注这种类型的耳机,当然这种类型的耳机价格也是从几十元到一两千元不等,几十元的耳机不在考虑范围内,因为那个真的只是听个响,上千的也不考虑,性价比不高(我自己穷而已),我考虑的价格区间在三五百左右,而这款声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机不仅价格合适,最主要的是我就使用过声阔的好几款耳机产品,不管是音质做工,我对这个品牌还是有一定的信任度的,今天就在下面的文章,给大家分享一下我的这款耳机的使用感受。

开箱

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机采用的是正方形的白色纸盒包装,正面以蓝色字体放着深刻的英文商标,中间是这款耳机的造型图片,最下面是产品的一些英文标识,同样的,背面也是采用的纯英文的说明,只有产地制造商和保值日期等一些是中文的标识,这款耳机应该也是主打出口的,耳机盒的侧边有这款耳机正确佩戴方式的图案,打开耳机内包装里面就是耳机充电仓,耳机充电线一根,产品的使用说明书和两对配套的可拆卸耳翼,这款耳机总共以上就是这款耳机包装内的所以有东西。这款耳机有两个颜色,一个是太空黑,一个是星闪白,我拿到的是太空黑。

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机采用的是长方形的耳机,充电仓正中间是凹版的声阔的LOGO,整个耳机充电仓拿在手里有一种磨砂的质感,让人感觉还是挺合手的,而耳机采用的是黑钻全透明的炫酷新形态,17mm的跑道型大喇叭,全透明的外壳,可以看到内部的精密元器件,既有机械感,又有未来元素。

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机官方宣布的单耳重量为5.7克,佩戴耳翼和不佩戴耳翼的单个耳机重量实测差了一克,因为我这个秤有一定的误差,所以官方给的数据也是挺准确的,单耳这个重量挂在耳朵上,以我以前的使用经验这个重量的耳机耳朵很快就能适应。

使用感受

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机首先有个非常好的品质保证,就是18个月只换不修,这个标准可是远超行业主流的质保半年的标准,当然什么7天无理由退换,15天的无忧换新可以说是对这款耳机的品质商家是非常的有自信,实际的佩戴过程中的因为它是采用的17mm的跑道型大喇叭,并且以它的佩戴方式是定向传音,所以是几乎不漏音的,而且这款耳机的使用场景也是特别的广泛,因为它不堵耳道,听音的同时能够自由的交谈,随时接收外界的信息,不管是日常的办公还是户外运动,都可以佩戴,我在实际骑自行车运动的过程中,既可以畅快的聊天交流,也能够听到清晰的音乐声,可以安全地听到周围的环境音。这款耳机还使用双麦通话降噪,分离过滤环境噪音,精准的拾取人声,随时随地的可以高清通话。

声阔太空舱C30i蓝牙耳机采用的是自研的新材料,并且收集了全球1万人以上的人耳佩戴数据模型,整个耳机稳固的贴合耳廓,不易掉落,并且配备有可拆卸的耳翼,匹配不同的耳机,使耳机更加的稳固,配合IPX4级防水等级,不管是汗水风雨,都能应对。

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机的电池容量为65mAh,耳机充电仓的电池容量为470mAh,耳机搭配充电仓,总续航长达30小时,而单次10小时的续航时长也能满足你每天的日常使用,即使你耳机短时没电,充电10分钟也可以让耳机使用三个小时,而且还可以配合声阔的APP进行个性化的控制操作,不仅有3d环绕音效,双设备连接,而且还能在APP上显示耳机和充电仓的电量。

不入耳,更健康——声阔太空舱C30i蓝牙耳机

声阔太空舱C30i蓝牙耳机首先是在运动耳机方面提供了另一种更加合理的选择,能够完美地听到环境音,音质也不错,而且质量比较轻,待机时长也合理,并且有声阔APP的加持,官方售价是499,我看了一下某宝和某东上的活动价,在不到400元的价格区间,这样的品质还是相当的能打的,如果有需要的小伙伴,其实可以入手试一下。

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

声阔(SoundCore)Sport X20真无线锻炼耳塞运动耳机可旋转可伸缩耳挂式蓝牙耳机 降噪重低音IP68防汗防尘48小时播放 黑色

SoundCore 声阔 A30i口红耳机真无线入耳式蓝牙耳机主动降噪防水长续航蓝牙5.4女士520节日礼物适用苹果华为小

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 Space One 耳罩式头戴式动圈双模耳机

SoundCore 声阔 Life P3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 A3872 不入耳式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机