2015-03-10 17:15:11 34点赞 60收藏 56评论

之前看到张大妈上推荐美亚CK内衣半价,赶紧看看有没有合适的男士内裤,给老公来一套。因为春节时候回老家,一个行李箱忘记带了......内衣裤全在里面,然后婆婆帮老公买的一条内裤竟然要50人民币!瞬间就被老家的高消费给吓尿了,老公说,这都可以买CK的内裤了!所以马上决定海淘来一套!我买的时候是对折18.75刀,直邮运费3.98刀,到手差不多145人民币。2月25号下的单,今天3月7号刚收到,这次易客满速度杠杠的嘛!

美亚上有四组颜色选择,分别如下(我买的是第一组黑白灰的组合):美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

美亚链接: [商品:Calvin Klein Men's Three-Pack Classic Knit Boxer at Amazon Men’s Clothing store: Boxer Briefs]

先上个美亚送到时候的开包图,就一个塑料泡沫的信封

打开后一个塑料拉链袋,里面放了三条内裤:美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

不知道为啥原价被白色条子封了,我手贱撕开来看是标着37.5刀:美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

当当当,三件内裤闪亮登场:

美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套三条内裤平摊开来以后的结果,第一感觉就是:好大!美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

于是,我想到了拿老公平时穿的内裤对比。单独放开来看,差距还不明显:美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

叠在一起看,差距就非常明显了!美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

诶,我感觉这大小都可以给女生当宽松版的热裤穿了,老公也说,夏天当在家的休闲裤穿算了。美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

这次购买尺寸失败,都已经买的最小的s了......老公178cm,68kg......

不过这款是100%纯棉的,手感还是非常舒适的,泰国制造美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套 (竟然不是MIA啊,其实我们大天朝的质量还是不错的,杠杠的!)

总结一下:

之所以买的不合老公意,主要是我没仔细看内裤的品名是knit boxer,boxer应该是四角平角裤的感觉,诶。应该买那种贴身的来着,怪自己第一次买男士内裤,没分清楚款式。不过,CK的内裤100%纯棉质感还是非常不错的,款式也大气。希望各位以后女值友购买男士内裤时候,不要像我一样,内裤种类傻傻分不清楚。美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套

想买三角裤的,应该是下面这个链接,可惜是原价无折扣美亚直邮 Calvin Klein Classic Knit Boxer 男士内裤三件套[商品:Calvin Klein Men's 3-Pack Cotton Stretch Hip Brief at Amazon Men’s Clothing store:]

最后谢谢各位看官捧场!

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士平角内裤套装 U2662

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 三条装 醒目提花平角内裤 NP2213O 9OR

Calvin Klein内衣男士三条装醒目提花ck贴身防夹臀四角裤平角内裤男NP2213O FQG-太空黑/海涛蓝/淡蓝灰 S

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士内裤 优惠商品

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士三条装腰边提花防夹臀棉质低腰四角裤平角内U2664 998-// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士四条装提花腰边纯棉透气低腰贴身三角NP2173O GVD-/// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士平角内裤 3件装

内衣男士光泽腰边细滑透气防夹臀平角内NB2540 5GS- M

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士满印舒适全棉宽松四角裤平NB3411 GNR- XL

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士五条装提花棉质防夹臀NB3764 I30-//// M

Calvin Klein内衣男士三条装循环提花腰边ck舒适纯色棉质贴身三角内裤男U2661 NJS-黑底红边/黑底深灰边/黑底浅绿边 M

Calvin Klein内衣男三条装ck提花腰边微弹贴身防夹臀四角裤平角内裤男NP2261O 8Q7-太空黑/太空黑/椰青灰 M

Calvin Klein内衣男士三条装ck提花腰边棉质防夹臀四角裤平角内裤男NB1799O K2G-太空黑/深海蓝/银月灰 L

Calvin Klein内衣【明星同款摩登引力带】男士两条装棉质防夹臀内裤NB1086 GUC-浅卡其色/酱紫 M

男款平角内裤 3条装

男款平角内裤 3条装

Calvin Klein内衣男士ck光泽醒目提花腰边透气顺滑弹力贴身三角内裤男NB1701O 001-黑色 L