你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

2015-10-31 18:13:25 116点赞 24收藏 180评论

第一次在张大妈上写晒单 好激动 好激动你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

话说,28号开始抢的耳机到现在也没看到有人在张大妈上晒这个耳机,今天上午我刚收到,决定来一次首晒,貌似都是第一次呢你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

说起来,也是无意之间,在网上闲逛的时候,当时正好是汪峰耳机发布会直播,就点进去看了下,居然就鬼使神差的看(shui)完(zhao)了。当时也没什么感觉,就是觉得样子还可以,再加上自用的Live2被LD拿去了,已经好久都没有舒服的耳机用了,当时看完发布会,大概看了下,是包耳的,就预订了,想着反正自己也是抢不到的你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物 (那你还预约)。

28号上午,守着电脑就开始等抢购,微信官网和JD一起抢,果不其然!就是没有抢到想要的蓝色!手机端倒是抢到了蓝色,但是银行卡里没有钱!支付不了!你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物 眼看着就要擦肩而过了,万念俱灰,想着不然看看红色有没有货,退出来重新选颜色!居然!有!果断白条下单!还便宜了50块!虽然没有抢到蓝色,不过红色也可以啦。便宜了50大洋呢。

然后就是漫长的等待,看微博上好多人都已经用上了,我的还是显示要从供应商采购,哎,等啊等。

就在昨天晚上睡觉之前,刷了一下JD,发现居然已经在打包了,显示31号送到,当时我的内心是崩溃的你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物 ,31号我休息啊亲,好不容易休一天,看来又要跑一趟公司了,同时心里也是小激动了一把,耳机总算是到了。

FIIL头戴包耳式音乐耳机开箱

下面来个伪开箱,上午收到耳机的时候就在公司开苞了。你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

不会拍照,家里灯光也好黄,拍出来一会黄一会白的,各位大哥凑合看下,轻喷。

这个就是盒子正面啦~

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

Fiil me now

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

背面这个纹路是什么鬼,谁来告诉我!

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

慢慢的拉开,JD的运输大家都懂,就是一个塑料袋,所以盒子的角都被压到了。

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

大众音乐人的起点。

与声俱来

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

打开啦,送了一个耳机收纳包,不错。还记得原来的Live2只有一个布袋子。
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

拿出来,底部的托中间是空心的,露出下面的Fiil。

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

拿开托,下面是另外一根音频线充电线和登山扣,还有一些说明书,合格证。

所有配件
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

马上就要打开看到耳机真身了。
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

上面数据线,下面耳机。
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

包里的线是iOS的,汪峰怎么知道我用的iPhone你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

下面是随便拍的,大家看看就好。

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

激动人心的时刻到了,马上就要插入音频线了~,插入一半。
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

嗯,完全插入,合体了。
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

原谅我穷你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物 ,前端只有电脑和手机。

左边标识

右边标识
你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

好了,我也听了一下午了,但是音质,真的不好跟大家分享什么,因为我不懂.之前也没有听过什么好的耳机,在这之前也就听过自己的Live2和同事的Y50,不过这一下午听下来,感觉隔音还是不错的,至少比之前的Live2要好,再加上还有个降噪的功能。(原谅我听不出来开了降噪有什么区别你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物 ,只是感觉声音大了一些)这个耳机买下来,也纯粹是缘分(我也不是头条哥粉丝),也恰好符合我的需求,包耳的,颜值也还不错,戴起来也还算舒服,不夹头。

思路混乱!第一次写!大哥们!轻喷!你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物

你的梦想是什么:“汪峰牌”耳机 开箱晒物FIIL 头戴包耳式音乐耳机 红色 动圈 HI-FI 降噪 舒适【FIILF001】京东JD.COM提供FIILF001正品行货,全国价格最低,并包括FIILF001网购指南,以及FIILF001图片、F001参数、F001评论、F001心得、F001技巧等信息,网...1099京东

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

• 楼主,能否告知手机壳的关键词

前段时间大妈推荐的 1.9的那个 记得是迪米克

• ios 带音量控制的?

带 紫薯布丁

• 惊了!我都担心它卖不出去,原来还要抢购的。 [得意]

哈哈哈。

头条对粉丝数量没多大信心,所以估计试单不会下太多数量,这又不是自己的亲生孩子,可以不砸在自己手里……

• 这货是不是要穿上皮裤听?

刚想问买这个送皮裤么

[击掌] 皮裤届掌门人!

• 我一直以为汪峰会出汪phone 没想到声东击西了 [喷水]

内幕消息,真的会有汪Phone!

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 自主还是贴牌的哇

• 耳机晒单不说音质也是屌!楼主潇洒。

可能是不太好评价 [喜极而泣]

最典型的例子,笔者选了手诺拉琼斯Don't Know Why,刚把耳机挂在脑袋上,恩,鼓点泛音充分、暖润;不对,怎么感觉低频这么粘稠呢。人声和乐器分离度良好,不过就算是爵士乐女中音,怎么听着那么青春靓丽有动感呢?
      换个说法,FIIL三频解析到位,但明显低频量感控制力度不足;在一个封闭型腔体里面,不仅没有拳拳到肉,低频松散和缓慢的回弹会让你感觉很闷。如果再考虑到FIIL此次选用的振膜对高频解析比较到位,没煲开得时候齿音略重;对于流行的欧美R&B风格会演绎比较对胃口,电音够亮,低频量感十足(典型的两头凸中间凹调音,)。
      不好的地方也同样明显,随便选了首无损宋冬野的莉莉安,一开场背景水声涓绵不断,声场绝对算得上开阔。由于齿音和高频比较亮宋冬野人声会显得有点散,鼻腔共鸣声带小结颤音会和声音温暖的部分略显脱节;当副歌鼓点上来以后,人声中低频和松散的低频泛音混在一起就比较场面混乱。所以整体而言,对于节奏舒缓的民谣,FIIL表现并不是很好。
      小细节:
      1:耳机素质足够,潜力不小;虽说FIIL拿手机推并不费力,但刚才说了高频部分齿音比较重,低频量感丰富并且回弹比较慢,对听感无疑会有些影响。不过把前端从HIFI手机换到索尼ZX2上,问题得到了明显改善;低频层次感丰富不少,高频偏碎的齿音听起来也收敛不少。

• 子怡:峰哥,fill me now!

• 什么阿猫阿狗都敢涉足科技圈我现在算是知道了。因为还真有人买。。 [内伤]

人家是汪头条好吗?人家夫人是国际章好吗?岂是情怀们可比的? [吐血]

是在下输了。。 [喷血]

• fill me now. ---zi yi

不知道是自删了 还是小编抽掉了
    反正已经看不到了 貌似
    我觉得这篇有接棒的潜力 [傻笑]

• 穿上皮裤听效果更佳

• 还是那句话,不玩耳机的嫌它贵,玩耳机的也不会买它

• 汪峰卖皮裤能火 卖耳机么 呵呵

• 1000块钱买这个 [皱眉]

• lz写的感受虽然不多但要点还是说到了,我来总结下: 1、音质上,隔音挺好的;2、降噪上,感觉跟不开降噪没什么区别。

• 我只想说人傻钱多,不过我不是说楼主…

• 这可是音帝出品的耳机啊 [邪恶]

• 信仰真强,敢试水

• 不说音质就算了,说是颜值高的耳机,但是这货。。。