#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

2017-10-03 15:49:55 52点赞 31收藏 57评论

在张大妈混迹也有两年多了,看着各类大神的各种原创,心里也是敬佩不已。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC 据我估测,在值站最火的也是最普遍的原创内容也许就是EDC和桌面了,而这两个内容我都没有涉猎过,趁这次的翻包大赛,我也来晒晒我的EDC。一个普通大学毕业狗的“暗黑系”EDC。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 32 评论39 收藏91查看详情

比起大家动辄几千,上万的EDC物品,作为穷学生的我,望洋兴叹啊。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC 我的随身物品没什么大的特点,就是“暗黑“色调,就是所有物品的颜色主要是偏黑色的。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

啊?你问为什么啊?因为黑色显得人帅啊,哈哈哈。颜值不够颜色来凑吗。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

好了,先给大家介绍一下我的大背包。可能是因为偏爱,也有可能是那么多年做学生落下的病根,我非常喜欢双肩包,而且喜欢把它装的满满的。所以我的大背包还是双肩包,导致我家政委一直说我没品位。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

这款双肩包呢是我之前在耐克兼职的时候利用员工福利淘到的宝贝,入手价格不到100,不算什么名贵,也不算怎么好看。但是简简单单的容量也大。最主要是色调是我最喜欢的深蓝色,外加迷彩图案。包分三层,最后面一层是电脑夹层,装入我的15.6寸的小华硕绰绰有余,前面还有两层。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

容量和设计是我比较喜欢的,而且背后还有海绵的垫层,背久了也不嫌累,挺好的。同款背包的链接可能找不到了,就放上一个其他耐克背包的链接吧.

耐克 NIKE 双肩包 HAYWARD FUTURA 中性运动背包学生书包电脑包 BA5217-010 黑/白259元京东去购买

然后我们把包里的东西都拿出来,拍一张大合照,是不是都是暗黑色系的呀。我们从左到右一排一排来看看一些小东西。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

第一个小东西是魅族EP51蓝牙耳机,这个耳机呢是我去年生日的时候,我家政委偷偷瞒着我给我的惊喜。本身我也是半个魅友了,所以她投其所好的礼物我肯定喜欢,主要还是被她的用心所感动啦。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

EP51这个耳机从价格来说性价比是很高的,佩戴的舒适性也不错。但是续航时间太短了,我乘几次地铁就没电了。音质方面,我是个木耳听不出的,就是感觉蓝牙耳机挺方便的。听说EP52也出了,我先不想了,这个用用就够了,主要我家政委不让换啊。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色199元京东去购买

第二件看上去就很久的小包是我的笔袋,可有历史,记得是我初二的时候在书店里买的,用到现在快8年了。虽说是笔袋,但是我也在里面放了很多的小东西。下图中的指甲钳和订书机是最实用的,做好个人卫生,整理资料用。哦,对了,订书机是张大妈的推的白菜商品,大小合适而且很实惠。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

发现deli 得力 12号订书机7.6元包邮值友爆料原文:得力办公财务订书机,价格实惠,省力型商务订书机,买就送订书钉一盒,感兴趣的值友们可以看下。 0 评论0 收藏0去购买查看详情

第三件是膳魔师的保温杯。作为一个“喝水星“人,每天用这个杯子至少喝6杯水#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,保温性能还不错的,我睡前倒的温水,第二天早上还是温的。至于怎么来的,是在魅族的一次活动中奖的,算是定制版保温杯了。但是说起定制版保温杯,我还是比较喜欢孔雀的张大妈定制版保温杯,什么时候大妈也能垂青我一下啊。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

膳魔师(THERMOS) 350ml高真空不锈钢户外运动旅行保温杯JMZ-350 黑色315元京东去购买

第四件东西是一个移动电源收纳包,也是大妈推的白菜商品,叠加了红包最后2块多入手的,性价比很高啊。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

发现好机友 耳机数据线充电头收纳包5.8元值友爆料原文:方便携带,收纳空间大,多功能使用实用性好。aboylove| 2 评论21 收藏44去购买查看详情

里面的移动电源是罗马仕的迷你电源,很轻巧,前年双12的时候买的,5000毫安的容量够我日常使用了,这个移动电源上还有一个应急小灯挺可爱的。但是不知道是否是因为过了两年的时间,这个移动电源的转换率不高了,我的魅族PRO6完全充电一次就基本没电了。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

罗马仕(ROMOSS)sense2S升级版 移动电源/充电宝 5000毫安 白色 自带LED手电筒 以小著称49元京东去购买

第五件物品是外国货——CK钱包。本来吧,像我这样的穷人钱包是没必要有的,何况这种大牌钱包呢。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC 说来也是机缘巧合,定居美国的表哥前几年回来的时候给我带的礼物,他说长大了该要有个钱包了。这个钱包是全牛皮的,所以很经久耐用,都快5年了,毫发无伤。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

发现Calvin Klein CK Passcase 男士钱包$20.99(约¥200)值友爆料原文:经典两折叠式设计,简洁美观,时尚休闲百搭。美国亚马逊原价$24.99目前灰色售价$20.99,经典两折叠式设计,简洁美观,时尚休闲百搭。kqkqkqkqkqkq| 0 评论4 收藏8贝窝代购去购买

就是打开钱包看看,除了两张必要的银行卡(其中一张还是学费卡)之外空空如也#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,作孽啊。但是说实话现在现金的确没什么用了,因为两个“马爸爸“的支付宝和微信已经一统天下了。当然和我家政委的合照肯定有的。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

第六件是瑞士军刀——“逍遥派“,去年双11购于京东,那时候我记得价格很不错,80块钱不到一点入手的。这把小刀上功能不多但都很实用,剪刀、小刀、启瓶器等等,日常使用最好了,主要是用来拆快递。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

百科维氏VICTORINOX瑞士军刀 逍遥派(10种功能)红色光面0.6363此款配备主刀、剪刀、指甲锉,兼附、改锥、开瓶器,兼附、磁力十字改锥、电线剥皮槽、钥匙圈、镊子、牙签等10种瑞士军刀功能。这种多功能、方便及耐用的小刀有着广泛的用途:旅行、登山、潜水及航模运动、修理自行车、汽车和其它业余爱好都能让其发挥作用,瑞士军刀在紧急时刻, 危险关头也常是个好帮手。 5 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

第七件是511的雨伞,生长在魔都,这天气是最琢磨不定的,所以随身带伞也就成了我的好习惯之一。同时也为了在下雨的时候在政委面前好好表现,所以买的这把伞。那时候宣传是10骨强风版,好像很厉害的样子,实际使用下来是还不错容纳两个人绰绰有余了,一般的风也完全不惧。借用一张宣传图。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

511十骨雨伞 1.26米超大全自动双层男士雨伞10骨加固双人折叠太阳伞黑胶超强防晒晴雨伞 十骨超大126CM-黑胶防雨防晒88元京东去购买

第八件就是我的魅族PRO6了,性能和拍照是我心中永远的痛#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,也许这就是为信仰买单的下场了,由于我的游戏机魅蓝Note6不在身边所以就不出镜了。具体魅族PRO6,详见我的原创。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

生活的王者,性能的弃儿 — 时隔一年再评 魅族Pro6在这个时代,很多人喜欢说信仰,那么我们今天谈谈手机届的信仰。个人觉得,在国产手机届,能值得被谈信仰的估计就魅族和锤子这两家公司了。老罗的相声也许比手机更能吸引人,所以我们今天着重谈的是魅族,猪脚呢是魅族公司的去年发布的“次旗舰”Pro6,经过一年的使用,我有足够的资格对这款手机评头论足。我个人对Pr高岳| 44 评论80 收藏22查看详情

第九件是公交卡,实习回家都要用的着的东西,节能环保从我做起(实际是穷)这张卡魔都的人应该都认识,是2010年上海世博会市政府派发给每个上海家庭的福利,我也是用到现在,纪念卡吗比一般卡好看多了。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

这个卡套又是张大妈的白菜商品,我是用红包免费入手的,保护公交卡,也不容易丢。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

发现UHOO 优和 挂绳+卡套1.8元包邮(需用券)值友爆料原文:原价2.8元,券后1.8元包邮到手,此胸牌适合办公、家庭、工作等人群使用,有需可入。叠加优惠券:1元优惠券 4 评论2 收藏5去购买查看详情

第十件是魅族手环,这个手环的日常使用感受还不错,就是价格有点小贵。具体的使用体验大家可以参考我的手环原创。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

智能手环中的清流 —MEIZU 魅族手环H1 使用评测购买理由对于智能手环,我本身自己的需求就有一下几点。一是我个人比较喜欢跑步所以我看重手环的心率功能,能够对自己的运动状态进行一个检测。其二是手环闹钟,普通的闹钟也好还是手机闹铃,一到时间就一股脑的响起,给人感觉非常不好,而手环的震动闹钟就比较柔和。其三就是手机一些电话,信息包括第三方软件的提醒,我个高岳| 20 评论36 收藏24查看详情

第十一件东西是Bicycle单车牌。因为我是上海高校魔术团的成员之一,也是我校的魔术社社长,所以“**“的玩意不离手,随时可以撩撩妹,我家政委就是这样撩来的 #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,哈哈哈哈。单车牌手感很舒服,而且比较柔软,适合魔术里的花切,藏牌等动作。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

卡哆哆单车扑克牌 BICYCLE PLAYING美国单车牌(白色版)魔术扑克牌 魔术师扑克 蓝色25.8元京东去购买

第十二件是清风的苏宁定制餐巾纸。和我家政委一起吃饭的时候,必要伺候好,所以拿纸巾给她擦嘴是很必要的,而且她就喜欢萌萌哒的纸巾。换句话说注重个人卫生本来也就是件好事吗,谁不喜欢爱干净的人呀。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

发现清风 手帕纸 iLion12星座3层8张*30包5.9元(需用券)值友爆料原文:10点开始5云钻兑换3元券苏宁定制抽纸,券后5.9元限量抢券叠加优惠券:3元券值友5977796982| 2 评论3 收藏1去购买查看详情

还有两样东西给漏掉了,一样是钥匙,最重要的EDC物品啊。注意没有汽车钥匙,穷啊#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,不过上面的小奶瓶是不是很可爱啊。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

还有一样就是值得买定制笔记本,我是一个很健忘的人,有时候政委交代的事情记不住,所以就把值得买笔记本当我的手帐本用了,这骚气的小吊坠#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,符合张大妈的气质。大妈的笔记本很不错的,具体详情可以看看我的原创。

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔。哈哈哈,但是我们今天不谈挖掘机,不谈美容美发,不谈新东方。我们谈谈定制笔记本哪家强,下面带来什么值得买2017定制笔记本,魅族定制笔记本,魅蓝note5定制笔记本的横向评测(PIANJINBI),顺便再附上前段时间意外获得的大妈定制折扇开箱及图赏,还有一张值得买北极高岳| 6 评论14 收藏42查看详情

我的EDC介绍完了,其实我心里清楚,这些东西加起来可能都没有值站一些土豪的一个手机#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC ,但是我认为只要自己喜欢,用的顺手,就是一种品质生活的体现了。#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC 还过不了多久了,要踏上社会了,到那时可能我的EDC要有所改变了,到时再晒,bye bye.#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC #翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC

MEIZU 魅族 H1 智能手环

MEIZU 魅族 H1 智能手环

魅族(meizu) 魅蓝智能手环圆形屏睡眠心率监测运动计步器蓝牙长续航来电提醒防水防汗男女款黑色 魅蓝智能手环 官方标配

魅族魅蓝智能手环手表心率监测运动计步器信息来电通话提醒压力睡眠健康防水男女情侣学生专用

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)