吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

2017-10-24 20:08:15 0点赞 2收藏 3评论

之前贪睡早上不吃早饭,本来吃嘛嘛香的身体,结果半年把胃搞坏了吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! ,后来开始养生喝粥养胃渐渐好转了。

但是作为上班族,早上的时间真的太宝贵了,为了多睡一会又能保护好胃,我开始从网上淘好吃方便的早餐,中途也是踩了不少雷吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! ,也发现了很多好吃方便的营养早餐吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

对于懒得买豆浆机面包机的人来说,这两个真的不能再方便了,重点是好吃!吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

澳洲干吃燕麦片,即食 无糖 脱脂 冲饮

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

在我眼中这就是一款实打实的“干粮”,因为它除了有甜脆的麦片以外换混合了6种热带果:香蕉片、提子干、木瓜干、椰子片、菠萝干、葡萄干。每咬一口的口感都不相同,你可能这一口咀嚼着清脆的香蕉片,下一口就尝到了菠萝的味道,口感偏甜,加料量非常足,口感丰富有层次,听到没?“有层次”这种高级的口感。吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

既然是麦片,当然也能冲着喝,它的吃法很多:

干吃(是真的干,需要搭配饮品)吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

牛奶泡麦片(缓解麦片的甜度,加入了牛奶的稠香)吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

热水泡麦片(就是...水+麦片...不是特别推荐,偶尔这么吃还行)吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

还有酸奶麦片(我很喜欢这样吃,可以喝一半莫斯利安减掉盖子加入麦片,哈哈哈边玩边吃)吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! ...

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

我一般上早上啃麦片,上午饿了也会直接抓两把吃,瞬间充满饱腹感,有点像巨型的零食。缺点就是这款是大包装,真的太多了吃不完,而且需要自己做好密封保存

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

如果这款对你而言偏干热量高的话,那下一款你绝对喜欢!吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

葛根粉360G

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

这个大家小时候应该喝过的,长大了没再买过,无意在网易严选上看到试了一次,还是纯真的老味道。每个小包都是独立包装2块钱一包,比起上面的麦片这个小包就太方便了。吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

在冲饮之前葛根粉的材料成分和色泽干净,颗粒均匀,制作的时候也超级方便,倒入杯中只要添加热水200g(差不多一瓶AD钙奶就行)同方向拌就能喝了,而且脂肪含量超级小只有1%

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! 吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

搅拌好以后非常稠香,口感细腻温润,入口即化,丝滑柔顺(听起来像德芙巧克力兑了护发素 吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! 哈哈哈)但是真的顺滑,不会有颗粒感,加了淡淡的百合香吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

对于我这个养生砖家,这个粉可以清火开胃,早上喝一杯可以利尿解酒。偶尔牙龈上火不好嚼东西我都会选它吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

饭量大的童鞋再搭配上面推荐的麦片,口感都是偏甜,一汤一干,如果不偏爱甜食的可以搭配吐司面包,可以吃的饱饱的而且不会腻。另外在安利大家一下小食可以搭配葛根粉吃,也是超赞吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

鲜花饼240g

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

云南特产鲜花饼,大家都知道的,偶尔换个口味吃吃鲜花饼也是很不错,之前有云南的朋友带过特产给我感觉不错,后来试着在网上买,这家味道和朋友带的口味差不多的,而且发货地也是云南,厂家直销我买的时候物流显示是空运过来的,吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! 哈哈哈。虽然不知道空运是真是假,但是快递很快是真的,毕竟鲜花饼保质期不长

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

鲜花饼外面是酥的薄皮,算得上是“易碎品”了吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐! ,里面是片状的新鲜的鲜花馅,软糯的鲜花馅加上外表香酥的面皮,越到后面越能吃到花的口感。

吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!

不算甜腻,皮和馅比例刚好,唯一的缺点就是太容易碎了,虽然是纸盒的包装里面都是独立包装,但是我不能保证大家到手后每个都是完整的,不能确定快递小哥是怎么对他们的,哈哈吃我一记安利,一分钟搞定营养早餐!