张大妈中奖秀 篇六:中奖绝缘体也有春天—达人发文幸运屋活动喜获Beats X 蓝牙耳机 开箱

2018-09-16 20:00:08 15点赞 15收藏 20评论

意外之喜

妖王一直自诩中奖绝缘体,买彩票就是偶尔中个五块,公司年会抽奖永远都是纪念品,张大妈幸运屋也一直是惨败中,不过即便如此,也是屡战屡败,屡败屡战,反正就坚定一条信念,万一呢?中奖绝缘体也有春天—达人发文幸运屋活动喜获Beats X 蓝牙耳机 开箱

就在8月底的一天,我刚刚上线QQ,就收到了达人小小值发来的一条信息……,万一的事,还真发生了,

看到信息我真是一愣,接着再看生活家群里发布的公告,这才反应过来,原来我居然真得中奖了!

原来是#达人发文幸运屋#的抽奖活动,简单说就是,只要是生活家,任意发布一篇原创文章,并且在文章标题前加上#达人发文幸运屋#标签,则这篇文章就能进入抽奖池内,在截止日期,张大妈就会极为公平地,以当天体育彩票排列三开奖号码作为抽奖号,与进入抽奖池内的文章编号一一对应进行抽奖,并且文章多发,抽奖号就越多,机会就越大,

达人任务:达人发文幸运屋 大胆行动起来,你就会听到好运来敲门哦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!幸运与否完全取决于你!遇到了陌生的美女微笑着搭讪,没准儿就此种下了达人小小值| 4 评论23 收藏11查看详情

妖王虽然一直是中奖绝缘体,却也屡败屡战,对这个活动也不例外,反正就是发布文章时随手加个标签罢了,而我在开奖前几天,8月16日写下这篇原创晒单时,也是压根没想到好运其实已经在前面等着我了,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由说实话,我就很羡慕能长络腮胡的兄弟,因为那样可以修出各种好看的胡须,什么?钢铁侠是老外所以蓄胡好看?周董也行啊,司马懿也可以啊,奈何妖王空长了185公分,180斤的本地妖王| 12 评论18 收藏18查看详情

奖品是Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机

Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 游戏耳机 带麦可通话 白色1058元京东去购买

京东也要卖一千多,对我这种木耳朵已经是极好的存在,

所以这也充分说明了,只要参与活动,就一定有机会,而不参与的话,就一定没机会!

奖品展示

等待几日,达人小小值就给妖王发货了,顺丰隔日达,

耳机外面套有一层棉套,里面的耳机犹抱琵琶半遮面,

棉套也有封贴,上面有耳机的详细信息,今年五月份的新货,

这就是耳机了,再次感谢,是最喜欢的白色款,

背面是耳机的各种详细指标,可以支持8小时无线播放,充电五分钟,通话两小时,

底部的各种信息,防伪标签,序列号等等,

要正式开箱,需要从右上角红色箭头处撕开,才能拿出里面的耳机,

妖王是真得想拉开啊,不过巧的是,中秋正好是小姨子的生日,对,就是那种吃你的,喝你的,来你家还抢你电视的小姨子,我正愁不知道该给她买啥生日礼物,张大妈急人之所急及时雨,就送给了我这款这么好的耳机,所以我决定原封不动的送给小姨子,然后再“借”回来开箱给大家做个评测吧。

对已经是生活家的值友,应该不必多介绍了,各路小小值们真得是想尽办法给大家争取福利啊,这次的¥达人发文幸运屋¥就只是其中之一罢了,我的经历也充分说明,只要参与,就一定有机会的,万一呢?

对还不是生活家的值友们,快点加入生活家吧,福利大大的,各种专项奖励,专项众测,专项活动都在前面等着你,下一个中奖的,奖品甚至可能是新款顶配iPhone,说不定就是你的!

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝