我的食铺推荐 篇七:我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

2018-10-22 15:30:00 3点赞 12收藏 14评论

第一款:蜂蜜蛋糕

保质期5天 冷藏保存

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

蛋糕看起来丑丑的,据说吃之前最好加热一下~但是我没有。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

没有加热的蜂蜜蛋糕也是软软的有少许流动的感,满满的鸡蛋和蜂蜜香味~~除了太甜了这个弊端,其余豆很完美啦。我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着喜欢穿甜食点值友们不要错过~

第二款:玉米芝士三明治

芝香浓郁 时尚美味

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

咬上一口满满的玉米裹着芝士直冲你的味觉,中间夹着火腿和肉松(讨厌吃肉松的自己,居然能一大口一大口的将他们吃完了)

第三款:奶香提子

酒渍金提 奶香馥郁

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

虽然好利来服务员小姐姐告知,他家面包不需要加热,第二天直接吃就可以了,我还是忍不住加热一下。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

奶香提子面包,个人觉得这款面包的口感和其它面包的口感差不多,不是很特别,面包上面点缀着提子,内心柔软的面包,没有夹心。

特别喜欢吃好利来面包的内心,特别柔软有弹性。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

第四款:这款面包我忘记名字了我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

emmmm 所以 接着来吧

这款面包~~体积真的是巨大~ 绝对是你一餐吃不完的那种

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

面包内有少许黄油~~ 吃起来软绵绵的,单吃的话有点无聊,咬到黄油附近的面包时口感简直不要太好~~真想每一口都有少许黄油我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

由于后面我发现公司附近有好吃的煎饼店,我的早餐变成了每天一个糯米面的煎饼果子里面加火腿里脊肉我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着至于面包嘛,渐渐就被我遗忘了。

最近公司附近还开了一家便利店,下楼就到的那种,所以我的早餐又变成了油条豆浆包子关东煮我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着,突然翻到了之前拍的饭团照片,这次一起写了吧。

全时

金枪鱼蛋黄酱饭团:3.8元

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

有时候下班时间晚,没有买到面包,我也会早上去上班的路上在小区门口的24小时便利店买上3个饭团来当早餐。到公司后会再根据时间上选择要不要再去买煎饼吃。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

便利店食品,要求还是不要太大了,米饭好吃就可以了我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我还真不挑剔。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

将红色线撕掉,你会获得这样的饭团一个。包裹饭团的海苔早已经软软的了,也许它曾经也是脆脆的一张海苔吧。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

本来这么便宜的饭团,我也没抱里面有多少陷的准备,结果陷还挺多的,味道也不错,并不难吃。

日式烧肉饭团:4.5元

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

饭团的外表口感都一样,只是内心裹的陷不一样。

我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

个人更喜欢上面的金枪鱼蛋黄酱饭团一些,也许是因为我不喜欢吃酱吧我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着

总结:

早餐不管值友们喜欢吃什么,但也请早上务必记得吃早餐哦~~~~加班到早上的值友们也可以在早餐店、或者24小时便利店吃一些东西后,再补睡眠吧。

很多朋友都说,你在湖南每天早餐都吃米粉,现在到北方后都没有米粉吃了会不会很不习惯。

对于我来说怎么可能?北方的煎饼果子不好吃?还是油条炸的不够好,豆浆不够好喝?油饼、粥、包子饺子馄饨不好吃吗我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着我的早餐记录打卡——早餐品类那么多,何必执着好吃的那么多,我为什么一定要吃米粉,说的北京的米粉店很好吃一样,然而并不好吃,那样的店只能骗骗思念家乡好奇米粉的外乡人吧。