双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

2021-11-14 10:19:27 7点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:文中出现商品为作者一手购入。纯主观看法,没有打广告。请大家放心观看。

不知不觉又到了一年一度的双十一购物狂欢节。作为一个吃货怎么可能不多囤点零食呢?正好双十一期间遇到京东百草味旗舰店满400-295优惠活动,感觉优惠力度很大。百草味是以休闲食品研发、加工、生产、贸易、仓储、物流为主体,集互联网商务经营模式、新零售为一体的全渠道品牌和综合型品牌。去年百草味被百事收购后成为了百事旗下子品牌双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测。感觉质量应该靠谱。于是我就凑了400多块的零食,共六种。叠加了满400-295优惠券后110多到手。到手后试吃了一段时间,将试吃体验分享出来供大家参考一下避坑。试吃的种类不多,还望大家谅解。

入手清单入手清单

1.百草味芒果

芒果形状的包装袋芒果形状的包装袋

可按压封口非常方便可按压封口非常方便

百草味芒果干本体百草味芒果干本体

百草味真香芒果干120g休闲网红小吃水果干干果蜜饯果脯零食28.8元京东去购买

百草味芒果干的甜度非常接近新鲜芒果,而且其中富含纤维,所以口感方面非常有嚼劲。百草味芒果干的健康度也不错,没有烂斑。咬一口,果香浓郁,甜度适中,非常好吃!感觉芒果干是最不容易翻车的零食之一了。只要原材料足够新鲜,基本上很难做的难吃。我入手的这款百草味芒果干就非常令人满意!双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

2. 百草味黄桃干

包装还挺好看的包装还挺好看的

百草味果脯类零食一般都有按压封口百草味果脯类零食一般都有按压封口

百草味黄桃干本体百草味黄桃干本体

百草味果脯蜜饯水果干零食休闲食品办公室小吃黄桃干100g/袋17.4元口袋鲜果,果香四溢,味美甘甜京东去购买

百草味黄桃干给人的第一印象就是卖相好,胶质感很足。百草味黄桃干的外观看起来比较周正,果干的表面还有一层淡淡的白霜。可能是因为黄桃本身的纤维素含量比较少,所以黄桃干入口后,口感比较软糯,没有嚼头。个人不是很喜欢。百草味黄桃干的味道偏甜,果香也不是很纯粹。总之感觉味道就很一般。谈不上多好吃也谈不上多难吃,不是很推荐。双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

3.百草味香蕉脆片

外包装非常小清新外包装非常小清新

按压封条很方便按压封条很方便

百草味香蕉脆片本体百草味香蕉脆片本体

薄如蝉翼薄如蝉翼

百草味水果干办公室休闲食品网红零食童年小吃果干蜜饯香蕉片脆片75g12.9元肉质饱满,果香怡人,自然香甜京东去购买

百草味香蕉脆片是一款非常令人惊喜的小零食。它基本上保留了香蕉的本色,而且甜度也非常贴近新鲜香蕉。入口后,口感酥脆,果香浓郁,甜度适中,甚至让人吃出奶油味!完全颠覆我对香蕉的印象!香蕉最好吃的状态可能就是被做成香蕉脆片吧?感觉香蕉的潜力做成脆片后完全被激发出来了!双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

4.百草味晶柠檬片

清新的外包装清新的外包装

…………

百草味水晶柠檬片本体百草味水晶柠檬片本体

有点像在水里泡了很久的柠檬有点像在水里泡了很久的柠檬

百草味蜜饯水果干网红零食柠檬干即食泡茶休闲食品水晶柠檬片65g/袋12.9元肉质饱满,果香怡人,自然香甜京东去购买

百草味水晶柠檬片这就真心不推荐购买了。首先说外观,水晶柠檬片的外观像在水里泡了很久肿胀发白的柠檬所呈现出来的那个颜色,叫做水晶柠檬片有点言过其实。其次这货的含糖量太高,齁甜齁甜的。虽然酸味被压制的很好,但柠檬皮和柠檬籽的苦味依旧明显。可能有人会喜欢,但我是一点都不喜欢。双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

推荐指数:⭐️

5.百草味小米锅巴麻辣口味

充气包装的百草味小米锅巴充气包装的百草味小米锅巴

色泽非常让人有食欲色泽非常让人有食欲

质地酥脆质地酥脆

一些细节一些细节

百草味麻辣味小米锅巴80g/袋休闲零食童年小吃特产酥脆膨化食品薯片粗粮9.1元香香脆脆,放肆吃,清脆爆香,口感好京东去购买

百草味麻辣味小米锅巴因为加了辣椒面的缘故,呈现出诱人的橙色。锅巴本身的小米香味很足,虽然标着麻辣味,实际上辣度控制的只带有一点点淡淡的辣味。百草味小米锅巴各种调味料搭配的很和谐,口感酥脆,微辣鲜香。只是美中不足的是,锅巴中保留了一丝小米特有的苦味,仔细品尝就会觉察到。当然这不一定是缺点,只是个人有点介意罢了。双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测总体上百草味小米锅巴还是非常好吃的。所以我还是比较推荐的。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

6.百草味海苔肉松卷

一口气囤了十罐子一口气囤了十罐子

每支海苔肉松卷都是独立小包装每支海苔肉松卷都是独立小包装

用料十足用料十足

份量很足份量很足

百草味海苔肉松卷网红零食夹心脆紫菜拌饭料海苔碎23.9元京东去购买

百草味海苔肉松卷是我这次囤的零食中我最满意的一个。大家看数量就知道了。百草味海苔肉松卷的包装相当到位:硬质金属罐,锡纸易拉盖,以及独立小包装。当然这并足以构成我入手海苔肉松卷的原因。百草味海苔肉松卷是真的好吃!它的结构分为三层,最外面是酥脆的烤海苔,中间部分是烤蛋卷,最里面的芯则是肉松。用料和份量都很足。百草味海苔肉松卷的口感非常酥脆,味道的层次感很丰富,你可以通过一支小小的海苔肉松卷品尝到海苔味,蛋卷味,肉松味,具体表现为鲜味,咸味,一丝丝的甜味。这些味道在一起非常和谐,就像在口腔里演奏美妙的乐章一样。对于这款零食,我只想说,买它!我敢保证你绝对不会后悔!双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

综上所述,经过亲身实践试吃百草味的这六款零食,我觉得最值得买的是海苔肉松卷,其次是芒果干和香蕉脆片。小米锅巴也好吃,但不能让人完全满意。黄桃干就很一般了,说不上好吃也说不上难吃,不是很推荐。最惨的就是水晶柠檬片了,个人认为很难吃,强烈不推荐。当然一千个读者就有一千个哈姆雷特。我只是分享一下作为一个挑剔食客的个人看法,如有不对的地方,还要请值友们批评指正哦!

以上就是本文的全部内容了,谢谢大家能看到这里。如果你有什么宝藏零食推荐,欢迎评论区留言哦!双十一购物分享——我购买的六种百草味零食试吃评测

百草味真香芒果干120g休闲网红小吃水果干干果蜜饯果脯零食

百草味真香芒果干120g休闲网红小吃水果干干果蜜饯果脯零食

百草味海苔肉松卷网红零食夹心脆紫菜拌饭料海苔碎

百草味海苔肉松卷网红零食夹心脆紫菜拌饭料海苔碎

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒2020g/2016g 松子开心果干果零食大礼包送礼品随机发

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋