对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

2023-09-21 10:48:09 0点赞 0收藏 0评论

自从得知家附近准备开一家附带有读书服务的麦当劳,就挺期待的!又可以吃又有书看,还能蹭空调,简直不要太美啦!对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

门店有2层,书店在一楼,正门进来右边就是提供读书服务的地方,地方不是很大,只有几张桌子的位置,墙上摆了一些书,主要还是畅销书为主,也有一部份是绘本,其实顾客也可以自带书来这里的。不过我去的时候看到的是家长带着孩子一起来的,我个人觉得真要在这种环境下看书是应该收效甚微,甚至是聊胜于无。因为广州市少儿图书馆(原广州图书馆旧址)就在马路对面,那个才是真正适合学生看书学习的好地方!

对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

倒是实话实说,店里无论是灯光,还是空调,也挺舒服的,买个薯条雪糕什么的,边吃边看书,也蛮惬意的!

正门进来左边是幼儿玩乐区(我自封的),有一台模拟自制汉堡包的机器,看到小妹妹在玩呢!我也手痒痒的,就是不太好意思,不知道几百个月的宝宝玩这个合适不对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

回过头来,在上二楼的楼梯看到这个,哇哇哇!小飞鸟姐姐啊!我的青春回忆啊!看到飞鸟姐姐,好开心呀!

对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

我还记得麦当劳刚进来开店的时候,是有四小福的,分别是:薯条小子,奶昔大哥,汉堡神偷,飞鸟姐姐对于学生来说是好事,华南地区首家带有读书的麦当劳餐厅

咦?飞鸟姐姐在楼下,其他3位成员呢?马上上二楼,找到其余3位,以后每个周日都可以来这里找到开心和快乐呢!!!