【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

2023-05-22 18:38:48 6点赞 2收藏 14评论

为期3天的消费嘉年华线下互动结束啦,作为一位老值友也是非常开心能够顺利参加这次活动。

参加活动的那天拍了很多的照片,这边给大家特别是对这次展感兴趣的朋友过一过眼瘾,

本来应该早就发的但是照片太多一时不知何处入手就拖了一下

我的路线走的比较混乱和随意,下面就按模块带着大家整体过一遍

展会北门展会北门

展会南门展会南门

这次活动是似乎和昌平消费季一起的,张大妈的活动在馆外一周。

13日的天气非常的好,太阳很足,做了简单的防晒但忘记防晒服,开始炙烤模式(辛苦现场的工作人员

路杆的旗子路杆的旗子

签到处签到处

在签到之后领取场刊和手环,之后可以凭手环去参加一次抽奖。 基友中了2等奖,里面有个好看的玻璃杯

创作者福利&集章奖励&知新扭蛋奖励&少数派福利创作者福利&集章奖励&知新扭蛋奖励&少数派福利

基友抽奖的二等奖基友抽奖的二等奖

抽奖、紧急医疗点、嘉宾创作者签到抽奖、紧急医疗点、嘉宾创作者签到

我走的路线很乱,所以就按照展区给大家分类梳理吧~!

展会地图 展会地图

至爱宅

首先是关注居家生活与智能家居的至爱宅主题

至爱宅全览至爱宅全览

米家展区米家展区

米家

利用小米手机的市场占有率在智能家居领域抢占市场并深耕多年,让米家在该领域有了充足的实力,米家这次搬来了很多实用的家居产品进行展示。包括吸尘器、洗地机、空气净化器、油烟机z灶具,空气炸锅,门铃系统等等。

飞利浦照明飞利浦照明

飞利浦

展出了台灯和墙角灯,当时路过的时候小朋友赞打游戏, 没有多逗留,快速路过了。

京东京造展区京东京造展区

京东京造

之后是在当代日用百货领域全面涉猎的京东京造。照片从 3C服装日化到户外。也是应有尽有。在设计与实用性及性价比上也是俺最近热门的选择目标【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 现场有小游戏活动。可惜手残

braunbraun

博朗厨电

很惭愧没用过博朗的产品【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

但他们可能是现场最大气的展台,中奖率很高,我在这里中了烘焙套装,基友中了丝巾,还有值友据说中了电饭煲,目前我的烘焙礼包已经收到了

keepkeep

keep

keep这次带了自家主打的一些运动周边,包括速干、筋膜枪、跳绳、动感单车等。希望下次多带点奖牌来【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

博主本人同事是单车的用户,这次有机会尝试一下【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

作为一个kg.18会员很兴奋的来到了keep展台问了问有没有什么现场活动,据说是1分钟跳绳100。吓得本大体重立刻开溜【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 ,身上有伤 还是慎重一些。

自律给我自由,每日keep一下有个好身体还是对生活的有很好的帮助的。

海信

忘记拍了 对不起了【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

它家展出了激光电视。尽管户外光非常强烈 但现场观感还是很不错的。

呼噜噜呼噜噜

喜临门

喜临门和呼噜噜系列产品,近期没有家装需求所以不大熟悉,而且有床的地方就有人休息【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 。没过多逗留

悦己间

雀巢雀巢

雀巢

这次雀巢展示了自家的一些招牌产品,包括传统速溶咖啡,瓶装拿铁风味咖啡,以及和星巴克联名的速冲胶囊,最后还有多趣酷思系列的咖啡机和配套胶囊,传统的nespersso标准设备在这次没有见到。不知是否预示着雀巢对于未来胶囊咖啡的发展趋向会偏向于多趣酷思标准。

农夫山泉

农夫山泉庞大的产品线如果不是在展会上是很难有直观感知的。不知不觉农夫山泉在饮料圈也已有了相当大的布局

在现场活动中农夫山泉有答题活动,在答对三道题之后可以获得指定饮料一瓶,但是那三道题真的好难的【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

参考问题: 农夫山泉的ceo叫什么 、农夫山泉的三个水源是什么

农夫山泉答题奖励农夫山泉答题奖励

轩尼诗

在现场进行了威士忌的试饮,具体哪款没太注意(照片中的 等大佬辨认嘻)酒水中蕴藏的风味还是非常明显的,【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 对于俺这种平时只喝白菜酒水的人来说,这个酒的味道是非常好的。

唱吧

路过时还没有开启卡拉Ok 同行的朋友倒很有兴趣,我唱歌一般就 溜了溜了

敷尔佳

作为一个胶原蛋白溢出的肥肥。对自己的皮肤还是比较自信,现场参加活动中了个面膜送给了同行的基友【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

科技力

科技力展区科技力展区

Garmin

参与了佳明的互动游戏挑战,5km骑行,实际上3km加上混合路面体验考试也可。

骑行基台可以模拟各类坡度及路面环境,包括石板路 砂石路 木板路 鹅卵石 减速带等等

但很遗憾屁股不是很聪明的样子【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 对于砂石路,木板路没有进行很好的识别,只答上来一个。最后还是骑满了5km。还好由于每天都有共享单车锻炼,俺35km/h的配速在现场还不算太慢,压力不大【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

喜提帽子一个

5km骑行奖励5km骑行奖励

京东云无线宝京东云无线宝

京东无线宝

好像是那种可以赚钱的路由器? 之前换过路由缺口不大……最近没太关注

抽奖喜提帆布包+1

感觉被我拍小了感觉被我拍小了

小牛电动车小牛电动车

小牛电动

北京打工社畜必备通勤工具,无论是快速到地铁或者公司,都是比较不错的选择。友情提示,虽然有后座,但是实际承重要看好哦【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

座为

毕竟是可以坐下的展位,想要现场体验 还是要早一些。我去的时候显然大家都走累了【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

HP-暗影精灵

hp的活动伴手礼好评。非常适合打工人的emo治疗,设计很讨喜。

群有说有小锤锤,我去慢了只有口罩了

先锋感

先锋感展区先锋感展区

芝华士

大家非常熟悉的品牌不用过多介绍了,家里亲戚有用这个,这次展上好多人在这里体验所以没有过多拍照停留。

大爱全息

裸眼3D实际体验真的很酷。希望未来有更加宽广的应用

米博

聚焦屋内清洁的米博,看现场介绍都有不错的亮点,不过由于去的时候日光关系没做太久逗留

Ulike

忘记拍照了 对不起。

不过似乎我不是目标用户。。。

大眼橙大眼橙

大眼橙

大眼橙在同类产品中还是很质量不错的选择,相关的评测可以搜站内文章

这次的布展也十分用心,只是今天的好天气让参展方始料未及。【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 虽然有房顶但是可能是受到当天日照影响最大的一位,逼得展方连连:“理解万岁”

世净

不得不说这家是我生活中的空缺,之前一直想给家里添置一些净化装置。毕竟身体和一些设备在用水与清洁方面有一些准备还是比较好的。不过这次准备不足,先暂时列入了我的未来采购计划中【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

在路上

【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

作为半个北漂。。暂时也没啥购车需求。。。还是公共交通更适合我。。。这里纯路人了

小鹏

岚图

健康驿

京东健康

欧姆龙

欧姆龙拿出了非常多的试用设备

wanderlab

wanderlab这个牌子最开始知道还是同事在推荐,不过苦于个人消费观比较保守所以没有过体验

这次现场搞出了很多试吃与抽奖活动,和基友参加的很开心。

要是电玩厅娃娃机也和这个机器的出货率水平对标就好了

抽奖扭蛋机抽奖扭蛋机

互动与试吃福利互动与试吃福利

观心观心

观心实验室

作为互联网从业者,虽然没有出现太多心里问题 (也没准是没发现),但是遇到过不少有相关障碍的用户,于是在现场和观心的老师们交流起来。【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 他们甚至觉得我心态不错想拉我入伙 【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 但我这种没有说服力的人还是算了算了吧

去野外

自由客

那个露营灯样子很喜欢 似乎还是充电的

从我路过的时候看……他们好像真的是来露营的……【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

亚马逊海外购

展出了很多咖啡设备,比如比乐蒂的摩卡壶 现场还有好多德龙咖啡机用星巴克阿拉比卡做的意识。基友觉得太苦不大接受,作为半个咖啡人觉得还挺正的。。。。

话说他门真的不是和上面那个 一起露营来的吗【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

体验区、公益区、市集区

知新展台知新展台

FreshNew知新

知新这次的扭蛋机应该是现场最长的队伍。奖品也是非常的丰盛,大奖level8拉杆箱不知被哪位值友收走【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

长长的队伍长长的队伍

有调APP

有调很有先见之明的拿出啦非常多防晒用品。方便值友进行现场测试。 展台前也是密密麻麻的为了很多好奇心旺盛的值友。

海报时尚

少数派少数派

少数派

现场似乎遇到了老麦老师,着急去官方展台抽奖所以一时间没认出来,领了一点周边拍了下照就跑路了【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

公益体验“水獭的一天”

非常多可爱的小水獭!这其中还有少数派的水獭挂件,放在屏幕灯上正好

北京密云碰河寺村北京密云碰河寺村

北京密云大城子镇北京密云大城子镇

甘肃省岷县甘肃省岷县

风物市集

有体验碰河寺村的蔬果试吃,非常的甜美多汁,品质确实很不错,有兴趣的值友可以试试。

餐饮休闲区

北京同仁堂北京同仁堂

北京同仁堂

现场展出了一些突破同仁堂固有印象的展品,不是药品,这次展出了很多香薰之类的生活用品

京城易安

现场试吃了口感非常绵密黑芝麻丸,真的和平时吃的便宜芝麻丸不一样的感觉,芝麻磨得很细。还有品质很好的黄精,不愧是专业中医。

7鲜

现场开启疯狂拉新模式,首次下载app购物有着很大的折扣。买一些日常消耗的视频或者日用品非常值。不买就亏那种。基友几块钱薅了一袋纸加一箱酸奶。

失落世界失落世界

失落世界

来益

凯富酩品汇

西单购物中心

【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华来卖烤肠我是没想到的 ,真的不是来和前面的亚马逊来露营吗

奈浪鸭脖

没有试过的品牌

盒马鲜生

屁股脸家的自有品牌商品在国内的超市还是目前最具竞争力的。现场也有拉新活动,不过感觉和展会用户重叠过高,效果没隔壁明显。

没想到到了下午盒马开始开大放了一堆试吃。群里的值友们纷纷磨刀霍霍的去瓜分了。在生鲜这方面的组合拳,盒马在现场展现了他专业的实力

喜茶瓶装

VIAGGIO ESPRESSOVIAGGIO ESPRESSO

VIAGGIO ESPRESSO

在这里买了份咖啡,小哥做了非常细心的讲解。包括口味与风格的推荐。不过还是比较执拗的选择了10号巧克力口味,因为日常考虑家里还有比较多的豆子,家里有壶会直接煮意式。所以想用胶囊机试试新口味,但是初次尝试viaggio工作人员还是非常希望体验一下比较招牌传统风味胶囊。最后现场作为值友也是拿到了非常大的优惠,感谢官方工作人员,排面拉满,直接买赠得了两盒,之后准备单开个笔记写~

元宝甑糕元宝甑糕

元宝甑糕

美乐高美乐高

美乐高

和路雪&伊利和路雪&伊利

和路雪&伊利

我在伊利……扫梦龙的公众号……领千层雪…… 不知道这俩展台是不是有py合作

反诈中心反诈中心

反诈中心

不多说了【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 不该贪的便宜,不要贪。

收尾

真的很好逛的真的很好逛的

这次虽然日照过强对现场所有人的体验或多或少有影响,但作为7届ChinaJoy的参展人员,个人认为这次展会活动搞的很有质量。虽然参加的展位不多但质量尚可,有很多国内一线品牌或者实力新锐,都是值得逛的地方,展会平台服务和引导非常细心,参展工作人员讲解热心,体验活动充足,福利也丰富,这对于游客都是非常友好的。对smzdm之后的展会也是非常非常期待了。真的不枉16km暴走和两张来回的高铁票。

张大妈看看天津呀 欢迎来搞活动~张大妈看看天津呀 欢迎来搞活动~

值友快冲呀值友快冲呀

【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

值得买最近也在招人如果大家有兴趣可以试试,其实这次展会就在张大妈总部旁边,据说还有新楼在建,估计之后业务线会越来越多。思考一下,如果不是这次活动,可能也不会对诸如知新有调有那么多的认知。

一些纸料和袋子 以及买的咖啡一些纸料和袋子 以及买的咖啡

全家福全家福

最后晒一下全家福吧! 除了这些之外还有一个烘焙大礼盒(到货晚就单独拍了)。【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华 期待值得买之后的活动,我也会努力参加有机会多谢一些。

【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华

ps:被一个摄影师照了相,以为是某位值友,然后没想到居然上了官博第一天的返图【消费嘉年华】百张照片带你逛遍嘉年华