B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

2018-09-25 11:55:18 28点赞 48收藏 9评论

前阵子去参加了淘宝造物节,这种大场面自然少不了我大B站。哔哩哔哩这次参展也是挺用心的,大舞台小布景都齐了。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

当然,也在淘宝博物馆里看到了满满的回忆。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

回来就还想再买点塑料小人,刚好看到B站会员购一周年的活动,打折领券啥的啥都有,所以就研究了一下,给大家码一篇剁手攻略。

会员购1周年派对-序曲 - 哔哩哔哩弹幕视频网 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibiliwww.bilibili.com去看看

首先是主页的扭蛋机,这个没办法放链接,大家App里面点会员购在点中间的生日趴就能看到了。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

看介绍是百分之百中奖,这几天记得签到,每次签到可以获得一枚扭蛋币。其他获得扭蛋币的途径就是订单了,每满200元还能再获得一枚。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

奖品分为A档和B档,A档的奖品很丰富,亚丝娜手办、初号机、孙悟空、MG飞翼高达等等都有,还有季度会员、500和130元的满减券不等。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

B类的奖品,包括尼禄、猎空粘土人、HG巴扎姆等等,还有月度大会员以及15、30、50不等的满减券。比如我第一次抽了一张699-50的券,不过我想买BML版2233粘土娘,520块钱,还需要凑单一个别的了。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

我一直是个非酋,抽奖绝缘体,放张别人的抽奖来拉个仇恨吧...我还能说什么

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

主会场说完,其实我觉得分会场反而更像重头戏。

分会场分为漫展、手办、模型、周边四块

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

从9月19日起,每天的10点、11点、12点、13点、18点、20点、22点、23点都可以参加秒杀,各位可以提前定好闹钟。

每天的秒杀商品也都不一样,比如我很心水的这套玛修阿尔托利亚手办,是24号12点开始。原价320,秒杀价是249,记得用好手里的券,不要浪费。领券我们后面说。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

作为混迹值得买多年的人,对各种券的感情颇为深厚。B站这次会员购周年庆,其实还是有蛮多券可以领的。

我把我能找到的券都列了出来,以及领券入口在哪里。

首先是主会场领5张一共265元的券,其中新用户一张99-20和一张5元无门槛券必用,其他三张都是满减券。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

然后点到周边和模型分会场,周边会场里是一张5元无门槛,两张满减券,模型会场里则是三张满减券。中间那张259-60的很划算,满减门槛适中。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

然后手办和周边这里其实还有两张券,不过不太好找。一张199-50的新用户手办券,一张满600-200的周边券,这里注意一下这张是仅限9月24日使用。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

一直往下拉,还有一个票务分会场,可以领取两张架子40元的满减券

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

差不多能领到600元左右的券,比如一直买来送人的这个画册,199就可以直接用199-40的满减券,虽然要到10月下旬发货,但是没有搞199-40他卖198的情况,这点还是很良心的。如果再加上个中号小号两个抱枕,317也可以直接用299-70的了。不过画册好像是典藏版不可用券,普通版则是可以用的。

然后这里还有一个福袋

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

看了一下规则,每天会抽取9个免单名额,每天限量300份。里面内含5-7件周边,有买到的小伙伴分享一下装的是啥吗?

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

还有一个隐藏无门槛券,点击时空穿梭飞船,一直看到最后,会额外附送一张15元的无门槛优惠券。很便宜39那个小抱枕,只需要24元就OK了。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

最后就是剁完手了记得晒单,每天还会抽8个大奖名额。

B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总

总的来说这次大B站的会员购福利和玩法还是蛮多的,大家领完券可以重点关注一下秒杀之类的,有很多手办模型之类的还是很划算的。

不多说了,等我回点血再去定个闹钟...扶我起来,我还能买B站也能薅羊毛:哔哩哔哩会员购羊毛汇总