迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

2015-10-24 23:06:34 90点赞 27收藏 49评论

我觉得懒癌就是说我的我这类人的。。。中秋多过去多少天了,才过来把月饼说道说道迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

说起中秋,先省略掉几百字关于中秋的由来,再说月饼,再省去几百字关于月饼的演变,再省去几百字月饼的做法和几千字月饼的种类。。。众人说:别闹迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

本对各种节日没有特别的想法,就只是关心:放几天迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼 ,能出去玩否,要串门么。。。所以每每都不知道哪天中秋。但是每天的张大妈都忘不了看看,及时再忙,凌晨躺在上都要把一天的优惠、发现和原创看完~迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼 记得那一天,忽然推荐了考拉网的暗黑主题月饼

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼网易暴雪周边 暗黑破坏神III 中秋月饼礼盒 480克/盒(买一送一特惠)_中...网易暴雪周边 暗黑破坏神III 中秋月饼礼盒 480克/盒(买一送一特惠):主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com

(上面几个字明眼人都可以点链接的哦)。现在年纪大了,年轻人的游戏玩不动了,唯一坚持的也就断断续续的暗黑3,从一代开始玩到二代和朋友一起联机改装备虐奶牛,到现在暗黑3刷装备刷巅峰,暴雪真的一直从上学陪伴到毕业到工作到成家,暴雪现在就变成一种信仰了,battleus账号里面对星际、暗黑全系列购买了正版,其实也不为玩,只为了收藏和信仰。忽然看到暴雪的主题月饼,马上就卧(wo)槽(yao)了(mai)。话说也从来没注册过考拉,瞬间也就不顾那么多,直接注册账号,关联银行卡,写邮寄地址,直接下单~

过了几天,快递到了,都忘了拍照,直接暴力扒开包装盒。这次考拉网是买一送一,我瞬间想到的就是,自己留一盒,送基友一盒~

打开以后摸到盒子,整个过程都是碉堡了碉堡了碉堡了的内心惊叹。一来信仰加成率太高,二来包装做工确实精美。

盒子面使用的是资料片的夺魂之镰图片

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

从侧面看,可以看到精美的浮雕LOGO,摸起来手感也相当的棒。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

底面像是陈旧的羊皮纸,也是游戏中经常出现的元素,比如凯恩日记啦、冒险者日志啦之类的

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼 侧面写着暗黑破坏神3主题月饼,抱歉不知道周围的符文代表什么。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

底边写着宜芝多、暴雪之类

换个角度看下盒子的正面全景

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

迫不及待打开盒子,这样的包装,有一个小的卡片,其实那个没有什么卵用,背面只是告诉你扫描二维码关注D3最新动态

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

这个就说中够特殊合金纪念币,但我也不知道这个头像代表什么。。。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

反面是写着Post Card,这个字体明显的就是暗黑字体咯,还记得暗黑1的时候,还没有中文,倒是学习了不少英文,比如Axe、Gloves之类的。。。这个卡片挺厚,一开始拿到看侧面一层层的以为能打开,拔了半天发现是一整张。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

月饼,按照官方宣传,分为黄色为天使主题,黑色为恶魔主题,共6块。官网介绍应该有多种口味。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

盒子盖的反面和镶嵌月饼的固定纸板,都是这种有纹路的纸板

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

底面盒子侧面,依旧是陈旧的羊皮纸效果印刷,这个图文看起像是塔什么之类的

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

另外一侧也一样的。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

背面,有点像暗黑世界地图,后来仔细看看,背面还贴着月饼成分表,但这种纸是透明底白字,贴在这个上面的效果就是:根本看不清字,但是好处是:根本不会影响背面原包装观赏效果。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

这个就是包装袋,基本和盒子正面保持一直的印刷图案

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

分别拿两个月饼出来,背面都贴有成分表,其实我根本就没看。。。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

月饼正面。月饼拿到,我还没仔细端详,就把其中一份给了基友,基友也是拿到以后信仰加成各种效果放大,甚至说根本舍不得吃要一直放着收藏。而我,吃货,没办法破了。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

拿出我的快递、拆封专用刀,当初RMB600+买的冷钢的一把小刀,这小刀钢确实硬,但是锋利度不佳,也许是我不会打磨

打开以后,每个月饼都有D3的LOGO,简直帅到没有朋友

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

从侧面看,这效果,啧啧,信仰加成继续放大,不愧为暴雪的月饼。

黄色天使主题的月饼

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

一定要品尝才能继续写晒单啊,否则不就是纯开箱了么,拿出我的食物专用刀,这把首富家买的,好像叫狩猎者还是叫啥的,忘了。对比那把冷钢的钢材,简直软到爆,还容易卷刃,切切这种软质食品就算了。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

先切开黑色的恶魔主题月饼,第一刀下去还真有点舍不得。

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

打开好像并不像考拉网说的是抹,吃起来也根本吃不出来抹茶味道,但是确实能吃出可可粉的未到,不是甜到腻,甚至稍微有点苦,也并没有像其他月饼过于干不好吞咽的感觉,还是不错的。
迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

再切开一块天使主题的月饼,一开始恶魔那款切的觉得开口小了,这次索性切四分之一

迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

这款能吃出来浓浓的红豆味道,甜度对比恶魔也直线上升,对于我这种不太喜欢吃甜食的人来说,实在是太甜了。而且月饼皮的部分因为少了可可粉,口感皮和馅的味道是独立的,没有融合在一起,传统月饼的月饼皮味道会显得比较明显。
迟到的晒单-暗黑破坏神3主题月饼

两种月饼,这么吃下来,确实还真有天使与恶魔的影子:天使月饼甜腻而恶魔月饼稍有苦涩。

画风一转,吃完了,把剩下的收拾起来,晒单结束吧。。。。

或者,做个总结好让画风扭转的不是那么快?

这次的月饼,整体来说对于我这种有暴雪情节甚至暗黑情节的人来说,就是一次超愉快的购物经历与信仰爆棚的收藏。拿出来送给同有信仰的基友也显得特有优越感。

客观的来说:199的价格在目前月饼市场,能买到12块也算相当不错了,何况还送了纪念币明星片,还有品牌价值在里面。外包装的做工精美,图案设计很能勾起对游戏的那种渴望,但无奈最近在忙结婚的事情实在没有多余时间玩一局秘境。月饼目前也只吃了两块,每块只切了一口其余给家人吃了,剩下是否还有多种口味尚不知晓。口感方面黑色确实更合我意,天使款有些传统月饼的影子并未嘴里一亮。

总之:朕值到了!