滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

2024-03-06 13:50:12 1点赞 1收藏 21评论

需要减肥/燃脂/塑形/爱运动的姐妹快进来看!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

妈妈再也不用担心我宅家不运动变胖了,有这fed滑行垫懒人足不出户也能燃脂健身啦!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

之前我就看有健身博主分享过这个fed飞尔顿滑行垫,当时还以为是智商税 没想到试过以后,《真香了》哈哈哈哈哈👏🏻👏🏻

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

这滑行垫0基础小白也能轻松上手,有视频教程可以跟练 戴上它配的鞋套就可以开始了!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

梨型身材的姐妹一定要试试单腿侧滑!在家体验滑雪的快乐哈哈哈,不跑不跳对膝盖很友好!瘦腿很有效!腿部线条都好看很多!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

有两种规格可以选择 好贴心❤,我入手的成人款:180×50cm的,平时在家做运动完全够了!小朋友想体验的话可以选140cm的更合适!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

滑行垫两头还增加的防撞头 保护脚部,表面光滑阻力小 底面是加厚橡胶底!防滑又耐磨!巨巨巨抓地❗这样哪怕运动的再剧烈 垫子也不会移位卷曲了!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

而且静音效果好 不怕吵到楼下邻居啦✌🏻,平时运动完了卷起来放墙角就行✅

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

每次配上动感🎵音乐 再跟着视频各种滑行真的爽翻!一个滑行垫=滑雪机+滑行盘+跑步机+呼啦圈,居家健身必备啊!!好玩又能锻炼身体!我替姐妹们测了 真的不是智商税!

滑行垫真不是智商税!燃脂暴汗!居家健身必备

现在还在摸索新的玩法!姐妹们可以安排上了!!每天坚持运动运动起来!没空去健身房在家也能轻轻松松健身打卡,坚持坚持坚持,坚持就是胜利!!动起来

飞尔顿 减肥摇摇鞋女拉筋鞋吴昕同款瘦腿鞋海螺美腿鞋日式减肥鞋 海螺鞋黎贝卡粉S码【适合35-37脚】

飞尔顿(FEIERDUN) 哑铃垫10mm加厚瑜伽垫男女 加长防滑健身垫家用运动减震垫健身器材 黑色10MM哑铃垫

飞尔顿(FEIERDUN) 瑜伽10mm加厚瑜伽垫女 加长防滑健身垫家用运动瑜伽用品健身器材 粉色10MM瑜伽垫

飞尔顿瑜伽美腰球增肌塑形锻炼马甲线女生初学者入门体验感升级 FED扭腰球-绘卷

FED瑜伽美腿瘦身拉筋板

FED瑜伽美腿瘦身拉筋板

飞尔顿(FEIERDUN) 瑜伽10mm加厚瑜伽垫女 加长防滑健身垫家用运动瑜伽用品健身器材 紫色10MM瑜伽垫

FEIERDUN 飞尔顿 FED-HLQ-01-001 智能呼啦圈

FEIERDUN 飞尔顿 瑜伽柱3件套 泡沫轴+按摩棒+按摩球

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

361° 瑜伽垫 紫色

361° 瑜伽垫 紫色

RAYNIGEL橙色动感垫深蹲壶铃地垫家用健腹轮垫跳绳减震垫

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳