RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

2014-07-22 12:57:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深胖纸,已经在171CM这个海拔下凝聚了7年70-75KG的碳水化合物, 而我一直以为我将体重控制得很好的时候,上帝和色魔张大妈给我开了一个这个玩笑。让我蓝测抽中了一台体质仪,当我看到数据的一刹那,OMG,我该减肥了。

收到包裹的时候还是彻底被朕值到了给彻底征服了,萌萌哒~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 温馨的轻拿轻放~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit的包装略显文艺,产品配色和设计也是如此,现代的家居风格。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

包装袋上一个蓝色的蝴蝶结非常好看。宝贝周围还有一圈架空的缓冲设计,让其面对快递的长途运输也能够坦然面对,并且比常规的塑料泡沫包装环保了许多。良心企业~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

背面这个配色不好拍清楚,不过实际看起来还是很温馨的

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 拿出所有配件后,发现竟然自带电池

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

装上去没反应,难道我又悲剧了?

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

原来是送的电池正极和负极都有一点突出的感觉,不仔细看就会装错。第一次装的时候没有注意就给装反了,为啥要写这个小细节呢?因为作为一个资深强迫症患者,我这辈子第一次将电池装反给了RyFitRyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

这个二维码没有扫出来不知道咋回事。RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 在不连接手机的情况下,还可以当一个电子称用,基本上准确度都差不多。

说明书没啥看头,主要是其支持的手机端到底有哪些。大致就是iphone 4s以后的设备以及安卓4.3 蓝牙4.0之后的就可以支持。这里给一张表。RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 可惜我除了老婆的5S,手上的设备差点全军覆没了~之前晒一加大家看过的可能还有印象,小米2,LG G2(VS980),一加,iPhone4。米2和ip4太老没有4.0的蓝牙,VS980不支持我可以理解,好歹是个水货,并且也没写支持G2,但是oppo几乎全支持的情况下加上一加原生coloros4.3然后支持蓝牙4.0的情况下也差点不支持,为什么说差点,因为正是我第一天收到前前后后测量了不下20次,就一直没有连接成功过。然后隔了2天写评测的时候又去测试,也是先不成功,和之前一样显示蓝牙断开。在第三次连接的时候就OK了,这简直折腾人啊。所以如果是水果用户就完全不用担心这个问题,秒连,但是如果是安卓用户就需要考虑下了,最好是在官方的支持列表里的型号并且是出厂的ROM那就没问题,因为自己刷rom也可能导致无法连接。

下面开始介绍产品使用:

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 在连接上手机后会显示出蓝牙图标,ip我现实的是P0,一加显示的是p1可能是指连接的设备编号吧。并且在测试后会在屏幕上显示所有的测量数据,这里放出其中的4张。

接着看APP,这里以安卓为例

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器以上就是测试一次体质后给出的基本数据,每测试一次大概需要30秒。

测试的目的是什么,看几个参数完全没有疗效有木有!所以,RyFit的强大之处才刚刚开始~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 主界面向左滑是主要是账户管理功能,一个手机最多支持8个用户注册使用。但是由于不能智能切换用户,所以在多人使用同一设备的时候还是略显不方便。而支持访客模式也是一个考虑周到的地方,有朋自远方来,上称断下斤两不失为搞基泡妞的好帮手~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而给她惊喜点进去就是”官方商城“,这样就可以给潜在”女“朋友演示过后默默地来一发,想必也是极好的~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 其中health@me是可以关注别的用户,关注家里的老人,老婆还是很方便的。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而主界面向右滑动就可以进入软件设置界面,

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

设置里面有你的目标体重以及软件提醒的频率。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

其中主题这个功能可以切换APP颜色,因为我是紫色的产品,所以连接上后APP默认选用了这个颜色。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 用户反馈也显得非常方便,直接在APP里面提交就可以了,不用去什么官方论坛。便利很多~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而chronoline是一个不错并且可以好好搞一下的功能,目前就是一个简单时刻表。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 数据统计是一个不错的图形截面,可以看看自己的体重走势如何,结合减肥计划,能够看出目前的计划是否成功,如果有效果就坚持,没效果就可以更换锻炼方式~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 这里是每次测量数据的管理中心,对于不想要或者测试错误比如被别人误测试之类的,可以手动删掉。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 最后是分享,看来这狗真够辛苦的!顺便求超越~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

最后总结:

产品作为一款229的体重秤来说和普通100元的相比,价格并不算高。体质监测也非常准确。完全符合我的体质情况。

其做工精良,颜色也非常好看,不会有一种廉价的感觉。黑白LED的背光识别度非常高,并且也相对省电,加之蓝牙4.0的应用,也是考虑到省电的,所以使用起来比较省心~

我给大家的建议是一个家庭可以考虑一个。特别是有产后需要恢复,以及有健身需求的。

给厂家的建议:

现在虽然只是体质仪,但是可以考虑自己推出自己的穿戴设备,这样结合体质仪来一起定制APP,实现1+1>2的用户体验,对于用户进行分析后给用户定制适合用户生活的专业健身建议,比如检测到用户有闲散时间就可以推送一点适合当前情况做的运动,这样进一步提升用户体验。