大型线下交友活动:值得买上海分剁聚会

2018-09-23 18:51:49 24点赞 30收藏 53评论

一、缘起

今年5月份因为值得买的组织,和几位生活家有了线下交流的机会,机缘巧合,被拉进了上海分剁2群。

进群之后发现竟然还有这么一个好地方,优质优惠的东西群友会及时分享,价低质廉的东西也有人及时解毒,有各品类的发烧友,买东东可以随时跟大家聊聊,最最最重要的是,还有一群可爱的小仙女!

刚进群的时候,2群群主是林老师,每次通知事情的时候大家都会发

林老师群通知专用表情包林老师群通知专用表情包

8月份的时候,林老师把群主转交给了群内非常活跃的二丢,也就是那个时候,大家说要弄次线下聚会,算是林老师卸任,同时二丢正式上任。

群主已经是二丢也很认真负责,而且有女孩子特有的细心,温柔,现在群里每次有通知,大家发的都是——

二丢群通知专用表情包二丢群通知专用表情包

二、面基

决定面基,定好时间9月16日,定好地点美克美家ART店。林老师仍然兢兢业业站好最后一班岗,时不时跟我们分享一下PPT的制作进度,二丢刚养好宝宝,这段时间在照顾孩子的同时还得管理群,着实不易。群里的老群友们,也都能出钱的出钱, 能出力的出力,最终才有了这次成功的面基。场地是金叔叔联系的,场地温馨高雅还准备了丰富的茶歇零食,走的时候还有伴手礼相送!超级赞!抽奖奖品池中林老师贡献了5台飞宇稳定器,社会主义接盘人贡献了5个体感游戏手柄,奖品的价值加起来也要好几千!这些都是自愿无偿的,再次感谢群友的付出!

美克美家ART的场地精致又温馨美克美家ART的场地精致又温馨

PPT是值得买红PPT是值得买红

报名共计约40人,当日到场的大概30+吧,没有具体统计。毕竟是值得买大型线下交友活动,一半的值友都带着摄影器材,场面一度有点像重要新闻发布会一般。

新老剁主权利交接新老剁主权利交接

聚会分为三部分,回顾、参观、抽奖!

回顾部分——我们回顾了过去2群的每次聚会,也回顾了下林老师执掌二群大权期间的各种有趣事迹,展望二丢上任后二群的辉煌未来。作为聚会场地支持方,美克美家ART也给我们也介绍了一下美克美家ART店的情况,和美克美家的设计理念。最后是生活家简介,和群友互相认识。

参观部分——回顾部分结束后,进入到茶歇和参观部分,这次的场地提供是值友金叔叔联系的,完全义务提供场地和伴手礼,场地高端温馨不说,茶歇也准备的非常丰富。

水果、饮料、小点心,一应俱全。水果、饮料、小点心,一应俱全。

卖相好,味道赞!卖相好,味道赞!

之后工作人员带着我们去参观了一下这家店,三层楼全是美克美家,好像还是他们的旗舰店。

家里房间够大的话,这样一套餐桌椅+水晶灯绝对上档次的。家里房间够大的话,这样一套餐桌椅+水晶灯绝对上档次的。

这套是美式乡村设计风格,拍照出来觉得一般,实际上木纹下面会有银粉,看起还是很精致的。这套是美式乡村设计风格,拍照出来觉得一般,实际上木纹下面会有银粉,看起还是很精致的。

据说是年轻人比较喜欢的风格。据说是年轻人比较喜欢的风格。

小朋友在里面玩的也不亦乐乎小朋友在里面玩的也不亦乐乎

喜欢这种椅子喜欢这种椅子

作为一个永远18岁的小公举,必须喜欢水晶灯啊!作为一个永远18岁的小公举,必须喜欢水晶灯啊!

小配饰上面,美克美家ART店也是用了心小配饰上面,美克美家ART店也是用了心

一层转两圈,两层转四圈的旋转楼梯……好看是好看,就是头晕……一层转两圈,两层转四圈的旋转楼梯……好看是好看,就是头晕……

抽奖部分——吃也吃好了,参观也参观完了,接下来就进入到抽奖部分了!除了上面提到值友提供的奖品,值得买官方也提供了很多丰富的礼品,包括鼠标垫、环保袋、暖水袋和手账文具。

值得买丰富的周边值得买丰富的周边

然后,激动人心的时刻到了!抽抽抽!!!

最终我中了一个值得买的环保袋最终我中了一个值得买的环保袋

群主在抽飞宇VIMBLE2稳定器群主在抽飞宇VIMBLE2稳定器

中奖游戏手柄的小伙伴们中奖游戏手柄的小伙伴们

拿到值得买周边的小伙伴都喜笑颜开拿到值得买周边的小伙伴都喜笑颜开

抽完奖这次聚会就算画上了圆满的句号。

签名墙签名墙

临走的时候,美克美家给每位值友都送了和大礼盒,拿回家打开一看是个小奶牛摆件,俏皮可爱。

哞……哞……

所以,再次感谢美克美家ART,感谢每位值友,感谢大妈让我们相遇。

林老师金叔叔的照片压轴!林老师金叔叔的照片压轴!

面基圆满成功!面基圆满成功!

三、后记

面完基我发了个朋友圈,我同学问我,你这是什么活动?我想了想,答曰:“网友聚会……”大型线下交友活动:值得买上海分剁聚会

简直就是——愿你出走半生,归来仍是买买买的中二少年……