2017-09-15 10:00:05 98点赞 238收藏 86评论

获奖结果公布:

恭喜以下3位值友获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-50 + 500金币:

恭喜以下3位值友获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-35 + 300金币:

恭喜以下2位值友获得什么值得买定制记事本+定制折扇一套:

请以上获奖值友尽快在个人中心填写收货信息,获奖信息也将通过站内信方式通知,奖品会在7个工作日内发放。

——分割线——

不知不觉,金融频道上线已经五个多月啦,除了和大家分享信用卡优惠信息之外,这五个月金融小小值还给大家推荐了不少理财产品,包括网贷、货币基金等等,感谢大家的一直以来的支持~原创话题征稿:#我与保险#讲述理赔经历 分享投保秘籍 赢周边好礼

现在大家的保障意识都越来越强了,相信大家都买过大大小小的保险,挑选保险时你都考虑了哪些方面?理赔过程中有没有想要吐槽的地方?有什么坑是你跳过了想提醒别人的?现在机会来了,快快参与#我与保险#征稿活动,晒出你的投保理赔经历,讲述你和保险的故事,还有机会赢得精美礼品哦~原创话题征稿:#我与保险#讲述理赔经历 分享投保秘籍 赢周边好礼

征稿要求

1. 分享你的与保险有关的故事,不限保险类型。需要分享实际的保险经历,介绍相关产品,使用体验,购买建议等,以供值友参考。

2. 如果你是经验丰富的保险从业者,也欢迎从专业的角度分享普通人不了解的专业内容,让更多人了解互联网保险领域的知识。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

写在重疾理赔之后 — 浅谈我所经历的保险初次接触保险,是在生了宝贝之后,突然有个小天使降临在我身边,给她再多的爱都觉得不够。以前总是听人说保险,想着给她买份保险吧,于是就稀里糊涂得买了份保险,大话放出去之后就有好多保险电话找上来,最后找了一个认识的朋友,心想着认识的总不会坑我们吧。现在回过头来看他给我们的配置,重疾+理财+小医疗,嗯哼,我 26 评论57 收藏182查看详情一名医保结算人员的讲解本来打算写一篇关于工作原创,一直各种理由拖。本人从前台结算人员,到科室负责人,一路走来,从事医疗保险结算工作十几年。封面图是我工作地方,收拾了下,看起来还蛮整洁的。最近两年国家提出精准扶贫政策,对许多贫困户看病难、一病回到解放前等历史问题,有了很大改观,本篇原创将用通俗易懂的文字为大家深入讲解各种医蜗牛大战龙虾| 682 评论894 收藏5k查看详情给孩子买保险,怎样买对不买贵?(含热门产品评测)大白经常收到大家咨询关于给孩子买保险的问题,比如,给孩子买什么保险合适,或这款产品适合我家娃吗,1岁宝宝买什么保险好。再看看大白的亲友,没孩子之前,很少有人主动关注保险;而一旦有孩子,几乎都会找大白问,孩子的保险怎么买才对,或者把代理人制定的计划书发过来,问给孩子买这个合适不。有孩子,真可以说是一个大白保| 50 评论81 收藏651查看详情

征稿期限:

即日起至2017年10月05日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#我与保险#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度,排名靠前的10篇文章获奖:

• 第1-3名 文章作者将获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-50 + 500金币

• 第4-6名 文章作者将获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-35 + 300金币

• 第7-10名文章作者将获得什么值得买定制记事本+定制折扇一套

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 保险是有用处的,但是国内代理人太混乱,有些只在乎业绩而不在乎是否要帮客户选择一个最合适的保险方案。然后高淘汰率让大量业务员干半年十个月的就被淘汰掉,客户保单变成孤儿单。

代理人确实比较乱,这个近些年已经有了很大的改变。我说说淘汰率高的问题,保险一般先从缘故做起,基本就是亲戚朋友,有些亲戚朋友会说:我照顾你生意,你还好意思赚我钱?所以业务员就把自己的佣金返回去了。保险销售,本来就是靠佣金赚钱的,都返了他能生存吗?所以干上半年自然就淘汰了。举个栗子吧,我老婆之前的一个买了张保单,没有返佣,后来电话也不接了,微信也不回了。前几天发现他给孩子买了张保单,业务员不干了,又分到我老婆名下了(我老婆在售后服务部门,你说的孤儿单都会分到我们这里)。这就是客户为了自己短期利益,失去长期服务的最简单的例子。

• 几年前老娘被人忽悠,买过一次保险,然后一年后又给退了。。。就再也没买过了。不知道到底是买好,还是不买好。。。现在很多人忽悠购买保险,能有几个人能真正的站在消费者的立场好好的分析下买保险有哪些好处?我们应该买哪些保险??身边有朋友也在做保险,但可笑的是,居然因为这个保险。。。朋友都没得做。。。。 [尴尬]

保险还是有必要买的。简单点说,假设你有100万,因为意外的存在,你的资产可能是-10万-100万,如果买了保险,那么你的资产可以稳定在60万-90万,差不多就是这个意思。

稳定这两个字有点艰难吧。只能说给你个保留60-90万的渠道,结果到底能不能留就不一定了。

• 保险合同条款坑太多,买之前业务员跟你解释是这样这样,等到真正需要保险处理的时候,会跟你说不是这样解读,是那样那样,所以你这不符合条件那不符合条件。(没看过几份合同,但是我相信大部分合同里肯定有“最终解释权”在保险公司或者类似的意思),不是有新闻曝出过好像是一个人买了很大保额的保险,真出事之后去找保险公司,保险公司拒绝理赔,而且明着跟投保人说你去告我们吧

你买的保险只有重疾没有意外,业务员却跟你说什么情况住院都能理赔,最后肯定会以合同为主,保险公司可不理直气壮嘛,一定要找个对客户有责任心的客户经理,我买的一份平安的平安福,就大小事情都能报,不担心被忽悠这个问题

平安福,著名保险坑之一,大家可以自行百度或是关注做保险的自媒体。

• 别的不说,分红型的保险一定要慎重,好几万的教训

• 其他不知道,按市场行情投资角度,买房2个月赚50万,明年底能赚100万,随时变现,保险?中国?保险?举个例子,重疾终身,20年,每年交2万多,1个家庭就是6万多,这还只是重疾,选重疾还有很多坑,一定要附加购买保费豁免(必须包含豁免身故、全残和重疾的三豁免附加险)组合保险,一定要询问是不是共享保额,在附加防癌险和中高端医疗险,医疗险医疗费用报销有免赔额的都不要选,附加轻症:不要选择费用报销型和扣主险保额的轻症,购买轻症的时候一定要选“额外”“一次性给付”的轻症,长期的终身的重疾险和短期的消费型的重疾险组合购买,比例为6:4或7:3。这样的组合就能以最少的费用获得最大的保障利益,把最有生产力的这段年龄加固保障。言而总之,总而言之,保险是学问,是坑,不想研究,贸然进去,结局是收获‘绝望’。即便你研究透了,最终解释权在保险公司,他有N条细则搞你。饼很大,但你永远吃不到,你做的就是给别人送钱罢了。

• 给孩子买了重疾险,今年突然得了川崎病,发现的早对心脏没多大伤害,但是早期肝功能严重损伤,附带脓毒血症,都下达病危重通知书,后来住院挂水治疗十几天出院了,需要定期心超检查三年。理赔重疾时被告知按条款必须要实行心脏手术的才可以,所以不予赔付,并且下个月保险到期不能续保了。去踏码的保险。

你可以买保多少年的消费型。多钻研一下。

现在的重疾病保险有轻症,不知道轻症包括不包括,用时花几百加医保通,

• 金融专题的奖励这么低,我不服 [好冷啊]

• 买过人寿保险。。

如何?我想给老妈买个无忧人生

• 看来要转型准备卖点保险呢。

• 赢保险公司骚扰壕礼 [害羞]

• 想到了 大保白

@大白保 hhhhh

• 123456789厉害了

• 保险理赔很简单,只要说我要投诉即可。

• 上午写完了,下午配图,金币金币!

• 卖保险的熟人亲戚都坑,你让我如何相信业务员!!!

• 没看到财产保险的推介,自己在淘宝瞎买了一份

• 小朋友就没有好点的医疗险吗?不要重疾

重疾险应该是人生第一个保单,医疗险如果上了幼儿园买统一购买的就足够了

当然不够,小朋友的保险最少应该是30万起的。小朋友应该在初期购买消费型的保险。这样的好处是不会增加对家庭开支太多。二是保险行业到了以后会越来越规范。成年后还是要培养他买保险的习惯

• 保险分理财和保障型,要买对才行,你买了理财型保险,生病肯定赔的不会多,你买了保障型,基本分红、生存金就会少!看看朋友圈的轻松筹、水滴筹,等等,如果有份保险最起码的你就会有个保障!我不是卖保险的,我是比较了解保险而已,之所以现在保险给人的误解,主要责任是来源于之前的保险业务员,没有把保险的责任讲清楚,结果没有理赔或者理赔的少!

• 中国典型的自作死砸饭碗行业………………装修,保险,置业。

• 课程开发开放面对面