乐妈爱生活 篇一百三十五:野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

2024-01-09 11:08:09 23点赞 11收藏 19评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

在繁忙的都市生活中,保持健康的生活方式变得越来越重要。乐妈9月份失业,便去健身房办理了健身卡,开始了连续3个月每周不少于5天的健身房打卡生活。随着新工作入职,越来越忙,眼瞅着打卡健身房的次数越来越少,加上北京天气越发变冷,打卡健身房的好习惯完全嗝屁。。。。之前交的费用当沉没成本了= =但是高强度的工作,还是得配置一副抗打耐操的硬挺身躯啊,打卡健身房可以断,运动不能断啊!这是,一款高性能的家庭健身器材就显得尤为重要。看着站内很多大佬都在推荐野小兽这个品牌的运动器材,我抱着试试看的心情,入了这款野小兽M2M智能动感单车

下单以后,因为是大件,走的漫长的陆运物流,物流小哥送上门前说,包裹15kg……虽然已经有了心理准备,但是看到包括的时候,也是吓一跳的大。当天乐爸下班晚,我是按捺不住地想赶紧支棱起来开始运动,就——薅起我家动手达人乐然同学进行了拼装 = =。。随机附带的安装工具可以让你轻松地将前后合金底架装上。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

我是躺在一旁躺平,最多帮扶下 23333,不过安装起来也不算难,不用看说明书也不用看视频,乐然同学就拼起来啦!

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

一拼完,乐然就迫不及待跳上了动感单车体验了起来。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

虽然官方提供的数据是1.5m-1.8m的人才能使用这款动感单车,但是乐然1.4m也能完全驾驭住,不到10分钟就蹬得气喘吁吁了 ,哈哈~~

从外观上看,野小兽M2M智能动感单车外观简约时尚,灰白组合的色调让它能够融入各种家居风格。无论在阳台还是客厅,野小兽都是一个低调、好看又不容忽视的存在。有轮子的一侧位于单车的后面,方便移动。如果你需要移动单车,只需从后面抬起,有轮子的一侧就能让你轻松推走,你可以随便在阳台、客厅、书房等多地方挪来挪去,直到找到你最喜欢的位置。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

目测野小兽M2M只占不到1平方米的面积,家里任意一个角落就能放下它。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

与市场上绝大多数普通动感单车相比,它最大的特点就是采用了环保自发电技术,无需插电,也不用随时绊倒人的电线,我们在骑行时就能为机器稳定供电,既省了电费,还让单车摆放更加美观简洁,随时随地享受无线减肥的快乐~

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

看着乐爸和乐然吭哧吭哧地锻炼着,我也忍不住体验了一把。骑行时,几乎感受不到任何晃动或异响,这得益于野小兽M2M出色的稳定性和工艺品质。即使是站姿骑行,我感觉也只有轻微的晃动,整体感觉很稳。另外,运动时我最怕的是无聊和缺水,野小兽M2M附赠的平板支架和水杯架,一边运动一边刷剧/和人朋友视频,渴了还能随时补水,这份快乐谁懂啊朋友!

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

不光是锻炼的乐趣野小兽M2M给你考虑好,运动效果方面,丰富的健身课程给你量身打造!别少看这些随机附赠的课程,全都是由带课经验丰富的专业的教练团队精心设计,涵盖了新手、中级、高级等多个阶段,无论你是初次接触的动感单车小白,还是有多年经验骑行经验的老司机,都能找到适合自己的课程。这些课,通过野小兽运动app都能找到,界面简洁明了,各种课程一目了然,我们可以根据自己的喜好和需求,选择课程。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

在课程的指引下,你能够逐步掌握正确的骑行姿势、节奏和技巧,从而更好地发挥运动效果。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

跟着app里的课程练了三天,感觉比和在健身房里自己疯狂乱蹬单车的效果好,健身房主打一个氛围感——大家都在锻炼,确实能更好坚持,但是不请教练就是自己蛮干蛮练,第一次我就把自己的大腿搞成天残脚——疼了4、5天,下楼梯就像踩刀子= =。。app里的课程真的非常友好全面,新手玩法有新手的玩法,老司机有老司机的练法,坐姿调整,坐姿加速,坐姿爬坡,站姿爬坡,循序渐进,设计的非常科学,每一段加速或者爬坡都有一定强度,但又是循序渐进,不会嘎嘎上难度让你难以完成难以坚持,练习完以后,满头大汗看着课程里的评分和五色环也能视觉感知到自己的运动效果,成就感满满。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

野小兽APP底部有四个主要的功能区域,它们以多样的方式与用户互动。

首页:直观地反映了用户的当前状态,并推送了最新的直播内容。

运动:推荐了一系列的近期课程,任君挑选,满足你的花样的运动需求。

发现:各种打卡挑战和社交活动等着你的参与,可以和其他运动爱好者互动交流和打卡,让你更好的坚持运动,为枯燥的运动增添一份乐趣与互动。

我的:个人信息和设备管理的综合平台。

最令人惊喜的是,通过野小兽运动app的云同步功能,我们还可以与全球各地的骑行爱好者一起竞技。在野小兽的“神操作”下,锻炼不再枯燥乏味,而是变成了一场接一场有趣的竞技游戏。我们可以与好友一起挑战自己的极限,看谁能在最短时间内达到最佳的运动效果。充满活力和社交氛围,不仅能激励你坚持锻炼,还能结识到更多志同道合的朋友。在野小兽app的帮助下,我已经成功坚持2周打卡了~

APP里的AI燃脂环功能,是我最喜欢的功能,因为能对我的运动效果,提供了直观的反馈。五色环显示运动状态,我可以实时了解自己的骑行效果:其中白色代表热身阶段,蓝色代表燃脂区,绿色是有氧环节,橙色是无氧区,红色则代表运动强度过高。这种直观的反馈方式不仅增加了运动的趣味性,还能让我更好地掌握自己的运动状态,从而调整运动强度,达到更好的锻炼效果。

细节设计方面十分人性化。脚蹬处配有固定脚托,确保在骑行过程中不会掉脚,从而保持节奏和稳定性,而且还有固定带,可以根据自己的脚大小进行调节,无论是乐爸的大臭脚,还是乐然的小脚丫,都能最舒适的尺寸。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

座椅、把手下方都有调节开关,我们可以随时调整座椅高度,确保每个家庭成员都能找到适合自己的舒适位置,而且也不要犯懒,该调高矮就得调,要不会很伤膝盖呢!

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

此外,野小兽M2M智能动感单车还配备了100段阻力可调的磁阻系统,我们可以根据自己的需求和喜好调节阻力大小,从轻松的热身到高强度的无氧训练,从燃烧脂肪到增强心肺功能,野小兽M2M千人千面,提供属于每个人所需的阻力设置。骑行过程几乎没有声音,打扰不到家人以及邻居的休息,秘密就在于磁阻的设计。这个设计,把动感单车变身成变速车那样,模拟上坡下坡效果,骑行乐趣、运动强度拉满。

野小兽M2M智能动感单车:让家庭健身成为一种享受

两周骑下来给我感觉还挺不错的,社区里的运动达人每天打卡,也是掀起我熊熊的斗志,让我坚持了锻炼,哈哈,同事听到我买了动感单车,还担心我会转手卖掉,拿出计算器给我啪啪啪一算,骑50次就回本了 哈哈哈哈!她看我坚持住了,也很诧异,我才不告诉她是因为app的功劳呢!她的担心也是纯属多余了!哈哈哈!

总的来说,野小兽M2智能动感单车凭借其卓越的性能、人性化的设计和丰富的功能成为了家庭健身器材的首选之一。无论你是想要在家中享受运动的乐趣、燃烧脂肪还是增强心肺功能,这款单车都能满足你的需求。如果你正在寻找一款高性能的家庭健身器材,不妨考虑一下野小兽M2智能动感单车。相信它会成为你家庭健身的得力助手和忠实的伙伴。