两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

2019-08-23 15:09:06 2点赞 1收藏 0评论

作为一个喜欢不去健身房远动的白领,平时在街上公园里跑步常有人和车从身边经过,总是需要注意一下,但又舍不得浪费这段时间不去听音乐,在同事的推荐下入手了一个能听到周围环境音的半入耳式蓝牙耳机iKF Find。

iKF算是近年来较火的网红品牌,销量和口碑都不错,在各大网站上也有一定知名度,用了也有一段时间,今天就来展开讲一讲iKF Find到底如何。

【黑金限量版原装正品】iKFFind真无线蓝牙耳机5.0双耳无线单挂半入耳塞式运动跑步一对通适用苹果华为男女269元天猫精选去购买

包装盒还是比较常规的,正面是商品图和商品名称,反过来是配置参数。

挺好的,没把钱放在包装上,反正包装拆完就放一边了。

内里主要含有耳机、充电盒、数据线三大部分。还有个收纳袋,但用不上,因为充电盒就已经带有收纳功能了,而且收纳袋放桌面一段时间马上就沾满了灰尘。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

充电盒里有明确的左右耳机区分标志,同时盒内带有磁吸力,只要将耳机放进盒内就会自动被吸附至正确位置。

而且吸附力度非常强,就算把充电盒倒过来,耳机也不会从盒内掉出来。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

只要手机打开蓝牙,直接从盒内拿出耳机就能连接上,连接速度也挺快的,摘下来放回盒内就是关机。

没有多余的操作,也没有线的束缚,对于我们这些爱运动的人来说非常贴心。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

续航上,满电状态下耳机一次性能用个四五小时(音量大小影响电量消耗速度),也就是说用个一天绝对没问题。

加上500mah的充电盒,可供单耳充满8次,对于我来说等于用一个星期替充电盒充一次电即可。

iKF Find的充电盒外形和我之前用过的苹果airpods有点像,但电量却比airpods要多。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

耳机的造型简约而不简单,光亮的表面,修长精瘦的机身,看起来科技感很强。做工也很精致,摸起来圆滑不刺手,没有多余的棱角。

最重要的是我超喜欢iKF Find的黑金色,黑色遇上金色,平凡中谱写着精致奢华,在我所见过的耳机中,可以说颜值最高的。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

拿在手上也很轻盈,单个耳机重量也就只有4g左右,就算装在充电舱里面一直带在身上也不会觉得重,放在腰包或裤袋里都挺方便的。

佩戴起来还算舒服,感觉像没带一样,远动过程中动作幅度大点也不会掉到地上,很稳固。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

耳机上有按压键,能一键实现接听/挂断来电,播放/暂停/切歌,召唤语音助手。

看到不少人说不喜欢传统的按压键,但我个人反而非常喜欢,用过触感键的人都清楚,其实触感键取放时容易误触到,导致下达错误的指令切换单双耳模式。

还有些耳机触感做的并不够灵敏(当然价格非常高的大牌耳机除外),经常你碰了两下,可能下达的却是触碰一下的指令,也是非常烦恼。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

除了运动,家里也经常用这款耳机,手机放在客厅里,戴着耳机听歌去厨房洗碗依然能清晰收到信号,稍长距离内连接时没问题的。

而且不只是手机,就连我的平板和电脑(带有蓝牙)都能连接到这款耳机,远动、商务和通勤都适合使用。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

好的地方讲了个七七八八,再说说iKF Find的缺点吧。

隔音不行,戴着耳机走在路上车声人声,声声入耳。因为半入耳式不会完全封闭住耳朵,所以环境音都会听到一点,不过这也是看中这款耳机的原因,方便远动时使用。

按压键应该会有人不喜欢,毕竟物理按压不如触感键来得方便。

音质在这个价位还过得去,三音不够平衡,感觉高音和中音都在水平上,高音足够通透,中音该有的平和也有,但低音部分的厚度就明显不够。如果只是听个响的,完全可以忽略掉。

还有就是不能用快充充电宝、车充等等大功率充电口给充电盒充电,只能用5V,2.1A以下的充电口。

两百出头最好的半入耳式耳机iKF Find?为你一探究竟

这些缺点对于我来说影响都不大,在可接受范围内,比较推荐入手。而且我同事买的时间比我早的多,以269元购买,但最近有优惠活动,我的到手价则是239元,如果有兴趣的朋友可以去了解了解,看iKF Find是否适合自己。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

Find Max6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi云岩白-高通Ai自适应主动降噪支持APP

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典白-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP