礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

2020-04-24 14:35:20 0点赞 0收藏 0评论

每个活力的清晨,都应该与美味早餐相伴。在中国人的习惯中,一日三餐都是不可缺少的存在。因为早餐既是人体在清晨活动的能量源泉,也是人们补充营养的重要时刻,所以需要慎重对待。不过你知道吗,早餐食物也是可以作为礼品送人的,这时送出的不仅仅是一份礼物,更多的是一份健康保障。

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

中国作为世界闻名的美食之都,从来不缺少食材,但是如果在家中亲自下厨,人们一般都会精心挑选品质较强的食材。而与其让家人和朋友辛苦挑选,迷失于琳琅满目的产品类别之中,你不妨可以主动送上一份美食礼包,让他们能够在清晨时光中尽情享受早餐食物带来的惬意感。

舌里南瓜吐司面包2斤箱装健康速食粗粮代餐早餐食品1000g/箱27.9元京东去购买

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

这里给大家推荐几款适合作为礼物相送的的精致食材好礼,它们不仅食用简单便捷,就是口感和营养也丝毫不弱。而且相对而言,食用安全也会更具保障。对于喜欢在以面包作为早餐的家庭看来说,这款舌里南瓜吐司,可是不容错过的充饥好物。舌里南瓜吐司和其他的同类产品相比,较大的不同是它的原料中加入了南瓜原浆,带有一种浓郁的植物清香。这款吐司在制作过程中,会先用精选的优质鸡蛋和小麦粉进行糅合,随后会加入新鲜萃取的南瓜原浆,再经过精心的烘焙,健康营养的舌里南瓜吐司因此成型。成品吐司色泽呈现的是诱人的南瓜色,上面不时会溢出南瓜的自然气息和谷物的醇香气息,让见到它的每一个人都会瞬间感觉肠胃在蠢蠢欲动。

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

高品质的舌里南瓜吐司除了用料天然之外,在口感上拥有更佳的表现。入口味道软绵,口感清甜,是健康饮食的好伴侣。而且舌里南瓜吐司可以让人拥有充足的饱腹感,吃上几片就足以让人在早上精力满满。给家人和朋友送上一箱舌里南瓜吐司,足以让他们的早餐生活更加有活力。

楼兰丝路新疆灰枣5斤箱装超值量贩红枣干果零食若羌枣可夹核桃非和田大枣小枣2500g/箱34.9元京东去购买

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

如果家中喜欢喝粥,也可以为他们送上一箱楼兰丝路新疆红枣,将红枣和米粥相结合,一份营养丰富、口感甜蜜的红枣米粥就大功告成了。这款楼兰丝路新疆红枣也是一种品质较高的食材,它的种植和生产都有着严格的要求。红枣的种植地来自于远离工业污染的是新疆地区,种植期间不施化肥,天然孕育,再加上科学的管理,果树上长出的果实颗颗饱满,蕴含着丰富的天然营养。果实会在树上自然吊干成熟,加工过程一步到位,食用安全更有保障。在包装过程中,还会先对这些红枣进行精心筛选,只有品相完好的红枣才会进入下一道工序。而且经过多道流程清洗后的红枣,无需清洗就能直接食用。

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

成品的楼兰丝路新疆红枣拥有几个优点,一是色泽色泽鲜亮,惹人喜爱,二是核小肉厚的红枣口感细腻,果肉甘甜,三是香味浓郁,十分诱人。无论是干吃还是加入米粥中一同煮制,都可以给人们带来不错的食用体验。特别是气血不足者,长期食用楼兰丝路新疆红枣也有着不小的益处。这款优质的楼兰丝路新疆红枣,正是适合送礼的佳品。

楼兰丝路四色葡萄干组合1000g果干零食一级葡萄干黑加仑无核白树上黄红提250g*4袋29.9元京东去购买

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

当然,如果想要让家人拥有了更健康的生活姿态,果干好礼也不可缺少。中国人对于果干的热爱是毋庸置疑的,特别是香甜的葡萄干更是许多人生活中的调味剂,每天来上几颗除了可可以均衡营养外,也可以让生活多点甜蜜。这里推荐一款楼兰丝路四色葡萄干组合,内中分别拥有无核白葡萄干、黑加仑葡萄干、树上黄葡萄干、红提子葡萄干各一份。这些葡萄干的原料全都来自大名鼎鼎的瓜果之乡—吐鲁番。当地的自然环境十分适合葡萄生长,而且产出的葡萄内部积累的糖分物质也会远高于其他地方。在生产加工过程,这些优质的葡萄还会经过一重严格的人工筛选环节,只有个头饱满、品相完好葡萄才会保留下来,进行自然风干。成型的葡萄干香味浓郁,口感酸甜可口,即可以作为日常的美味零食,也可以加入米粥中做出一份营养丰富的早餐。这份精致又美味的楼兰丝路四色葡萄干组合作为礼品送人,也一定会让你格外有面!

礼遇清晨美好时光,庆幸早餐有你让我与精致为伴

惬意的清晨,也需要为早餐生活准备一份特殊的仪式。这份适合作为礼品的食材清单为你奉上,希望能为你和家人带来一种全新的生活体验。

(本文部分图片来源网络)

厚切枣仁派红小派枣夹核桃蜜饯果干红枣休闲零食年货送礼520g/箱

楼兰丝路去皮无核枣新疆红枣零食枣蜜饯果干免洗脱皮枣220g/袋

楼兰丝路 新疆红枣 2.5kg

楼兰丝路 新疆红枣 2.5kg

楼兰丝路 薄皮核桃 新疆阿克苏大核桃仁 特产干果零食 坚果 500g*2袋

楼兰丝路 厚切枣仁派年货礼盒1008g红枣夹核桃蜜饯大礼包春节

楼兰丝路 夏威夷果500g 奶油味每日坚果仁干果类零食小吃特产500g/罐

楼兰丝路 无核白葡萄干一级 新疆特产 吐鲁番绿珍珠无核提子干 250g/袋

楼兰丝路 红枣脆片 128g

楼兰丝路 红枣脆片 128g

楼兰丝路 蜂蜜黄油巴旦木仁 (袋装、70g)

楼兰丝路 蜂蜜黄油巴旦木仁 (袋装、70g)

楼兰丝路 冻干脆枣无核 25g*10袋 非油炸 香酥嘎嘣脆 新疆红枣烘干无油

楼兰丝路 休闲零食 青豌豆青豆坚果炒货特产小吃零食豌豆粒208g*4袋

楼兰丝路 红枣

楼兰丝路 红枣

楼兰丝路 圆切枣片 218g*3袋

楼兰丝路 圆切枣片 218g*3袋

楼兰丝路 黑加仑葡萄干一级 新疆特产吐鲁番无籽大提子干 250g/袋

楼兰丝路 红枣夹核桃 128g/袋

楼兰丝路 红枣夹核桃 128g/袋

京东 sheli 舌里 南瓜吐司面包 1kg
京东 楼兰丝路 新疆红枣 2.5kg
京东 楼兰丝路 新疆四色葡萄干1000g/箱 一级黑加仑无核白树上黄红提零食蜜饯