3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

2022-01-29 15:25:56 1点赞 1收藏 0评论

刷牙这件事情对我们每个人来说都是再熟悉不过的了,但是每天刷牙的你真的刷“干净”了吗?其实每次刷完牙后我们都很难将牙刷彻底洗干净,要么有残留,要么有看不见的细菌;这些看的见的和看不见的都在影响着我们的口腔卫生。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

如何彻底的将牙刷清洗干净一直是一个困扰我的难题,直到我看到了它—小泽医生超声波清洗杯,这款清洗杯不仅可以使用超声波将牙刷的藏污纳垢清洗干净,还拥有UV-C紫外线杀菌功能,可以彻底的将看不见的细菌消灭;除了清洗牙刷,日常生活中的眼镜、珠宝首饰、餐具、牙套等物品都可以进行超声波清洗,可谓一机多能。接下来我们就来体验下这款小泽医生超声波清洗杯实际效果如何。

【开箱】

我手中的这款小泽医生超声波清洗杯是套装版,拥有2个大小不同的清洗杯,适合家人一起使用,如果你是一个人可以选择单杯装;包装中除了杯子和底座外,还有一根电源线及一本使用使用说明书。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

机身与底座采用的是分体设计,可以单独拿起杯子使用,非常的方便。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

底座上有2个UV-C紫外线杀菌灯,可以给牙刷、奶嘴灯物品进行杀菌。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

正面有一个圆形隐藏式的触摸按键,通过它可以进行开启清洗、杀菌灯功能。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

底座采用最新的Type-C接口进行供电,可以正反随意插,非常的方便。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

这里需要注意的是,小泽医生超声波清洗杯工作功率是12V2A,如果要用家中其他充电头配合Type-C数据线进行供电,需要注意下充电头和数据线的支持功率。

【使用体验】

小泽医生超声波清洗杯使用起来很简单,在水杯中加入自来水或纯净水,放在通电的底座上,轻触按键就可以开始工作了。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

此时将需要清洗的物品直接放入杯中即可,小泽医生超声波清洗杯会同时进行超声波清洗和UV-C紫外线杀菌,并且3分钟后会自动结束,非常的方便。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

除了常用的牙刷外,家中的首饰、眼镜等物件都可以放入小泽医生超声波清洗杯进行清洗消毒。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

清洗过程中我们可以明显的看到项链在水中受到超声波作用引起的震动。一般的超声波清洗设备功率是15W左右,而小泽医生超声波清洗杯功率达到了24W,震动会更明显,清洗效果也更好。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

并且小泽医生超声波清洗杯容量达到620ml,一般的超声波清洗设备容量只有350ml左右,清洗杯能清洗的物品也更加广泛。通过这个透明的清洗杯,我们不仅实时观察物体清洗过程,还可以的非常直观查看清洗后的成果;清洗后的纯净水中杂质肉眼可见。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

清洗后的眼镜和项链非常干净,眼镜变得更加通透,项链也变得更加有金属色泽;日常难清理的边边角角也都洗的干干净净,看着非常的舒服。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

如果平时有些东西不想清洗,只想杀菌消毒;也可以用小泽医生超声波清洗杯进行单独杀毒;使用时长触按键1秒左右就可以单独开启杀菌消毒功能,杀毒1分钟后也会自动关闭,非常的方便。这款小泽医生超声波清洗杯杀菌率达到99.99%,日常生活中常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等都可以轻松消灭。

【总结】

如果你想拥有一个超声波清洗设备,又或者想要一个杀菌消毒设备,这款小泽医生超声波清洗杯就可以一次性轻松满足你的多样性需求。24W超大功率,清洗更彻底;620ml超大容量,清洗的物品也更多更广泛。

3分钟,一切洁净如新-小泽医生超声波清洗杯体验

还有它超高的颜值、简单易用的操作体验、贴心自动结束功能;它的杯身不仅可以分体使用,还能全身水洗,既可以当清洗杯也可以当漱口杯,一杯多用。不仅可以给牙刷清洗消毒,眼镜、首饰、化妆用品、牙套、奶嘴等等都可以清洗消毒,3分钟一切洁净如新,非常的方便快捷。不知道小伙伴们有没有心动呢?