最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

2021-10-21 10:09:10 0点赞 1收藏 0评论

随着耳机的升级迭代,真无线蓝牙耳机也变得越来越好用了,不知不觉在生活中已经变得和我们的手机一样重要了,以前出门必带的电子产品是手机,现在增加了一样东西,就是我们的耳机,因为是随身携带的东西,所以我当然希望在不影响使用体验的前提下,尺寸越来越小,这样的话,每天携带会更加方便,随着真无线蓝牙耳机的普及,国产耳机厂商中出现了一大批不错的佼佼者,其中让我印象很深刻的有一家耳机厂商是魔浪,在3年前体验过他们的真无线蓝牙耳机魔浪o5,这款产品给我留下了很深刻的印象,颜值和音质都很棒,超长续航时间秒杀了市面上大多数的蓝牙耳机的续航时间。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

今天要给大家介绍的这款降噪蓝牙耳机是魔浪最新上市的新品——魔浪S,这款耳机虽然在去年就已经发布了,但是由于一些原因,一直没有上市,但是“历经一千零一夜”打造的魔浪 S耳机。前几天终于上市了,这款耳机经过魔浪的细细打磨,相信会给我们带来更多的惊喜。下面就带大家一起来了解一下这款耳机吧。

开箱:

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

魔浪耳机的包装盒,依旧延续了以往的包装风格,在色彩上,采用了黑色调,包装盒正面印有产品图片,正上方印有S&O,是耳机上字母Sports&Outdo(运动与超越)的意思,未来作为魔浪运动耳机电子产品的专业品牌。产品旁边印有“宜静宜动”,预示着这款耳机既适合运动使用包,也适合睡觉使用,装盒背面印有这款产品的六大特点,给人的感觉很精致,高档。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

打开包装盒,首先看到的是一层磨砂半透的纸,这款耳机的包装盒采用了天地盖的设计,里面的凹槽内放置着耳机电池盒,电池盒底部是产品配件。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

全部配件非常丰富,里面有耳机电池盒,产品说明书、耳帽、还有我非常喜欢的荧光色面条USB数据线

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

这款耳机的电池盒外观和市面上常见的耳机电池盒设计有很大的不同,首先魔浪S采用了扁圆形的设计,整体外形像一颗放大版的巧克力豆,上面印满了白色的英文字母,这些英文都是一些运动的英文单词,中间一条荧光绿色带上印有字母Sports&Outdo(运动与超越)的意思,预示着这是一款适合运动的耳机。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

在耳机电池盒的侧面,有一颗椭圆形的物理按键,向下按压,电池盒就会自动弹开,在电池盒打开的时候,里面的耳机也会开盖时启动,自动连接手机。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

在耳机电池盒的另一侧有Type-C接口,可以使用手机充电器进行充电,电池盒内置600mAh的电池容量,一次充满电需要2小时,可以为耳机充电6次左右,耳机充满电,可以使用6小时配左右,配合电池盒可以使用40小时左右。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

打开耳机电池盒,我们就可以看到里面的耳机了,电池盒内贴有耳机连接与触控介绍,在电池盒的底座上还设计了三颗电量指示灯,可以及时了解电池盒的电量情况。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

魔浪S的耳机整体造型采用了牛角的设计,耳机整体非常的小巧,单耳重量3.5g,耳机表面采用了和电池盒同样的外观设计,在耳机顶部上面印有S&O,也是耳机的触控区域,左边单击是减小音量,右边单击是增大音量,而双击则是暂停和播放,三连击则是上下曲,1秒长按是切换降噪或通透模式,断开连接设备后,三连击则是开启睡眠模式。

使用体验:

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

使用时,打开耳机充电盒,取出耳机即可开机,用手机蓝牙搜索耳机型号,点击配对,即可配对如成功,如果已经配对过手机,打开电池盒,耳机侧会自动记忆回连手机。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

魔浪S降噪蓝牙耳机,在设计上采用了一体式牛角设计,由于体积小巧,牛角可以贴合耳廓,起到支撑的作用,使得佩戴更加稳定,不易发生滑落。在侧睡的时候,不会有凸出感,在运动跑步时也不会掉落。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

在音质方面,这款魔浪S降噪蓝牙耳机,采用了定制的全频动铁,加上全频段的声学调教,再在听音乐时,人声清晰,声音悦耳,乐器声也能够听的很清晰,在高音部分也能够准确的还原声音细节,在日常的使用过程中感觉还是很不错的,平时上下班听音乐,完全能够胜任。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

在降噪方面,魔浪S采用了全频段ANC主动降噪的方案,针对生活中常见的场景,例如骑行,坐车,办公,这款耳机能够做到全频段降噪,30dB的主动降噪深度,使得听音乐时更加安静,如果在嘈杂的环境中开启强降噪模式听音乐,周围的环境音会降低很多,在享受音乐的同时,也可以开启通透模式,在与人交流的时候,可以听到对方说话,无需频繁的摘戴耳机。

最酷炫的降噪耳机,魔浪S降噪蓝牙耳机使用体验

在通话降噪方面,魔浪S降噪蓝牙耳机,单耳设计了三只麦克风,双耳6只麦克风ENC通话降噪,能够高灵敏度拾取环境音,智能分辨噪声与人声,生成反向声波,抵消噪声,使得通话声音更清晰。

总结:魔浪S作为一款打磨了三年的耳机,在外观设计和硬件上都十分的出色,首先在外观上,尝试了不一样的设计,这种更新颖的设计元素,我个人是非常喜欢的,在使用方面,体积小巧,佩戴舒适,也很牢固,不管是睡觉,还是运动,都能胜任,在降噪效果做的也很不错,在嘈杂的环境也能安静的享受音乐,整体而言,这款耳机很值得体验。