开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

2021-06-07 19:37:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

本期来介绍一下智能家居必备的一样东西,那就是智能垃圾桶,或许很多小伙伴看到这里就开始出现问号了,“哈?这年代垃圾桶都可以智能了?"

其实不然,我们现在使用的垃圾桶,其实最早可以追溯到夏商周上古时期,而且最神奇的是,垃圾桶这个我们每天都在使用的东西,居然这么久都没有什么大的变化。

传统的垃圾筒问题很多,没有盖子的垃圾桶,会有异味,会发臭,而且每次更换垃圾袋的时候都要弯腰套垃圾袋,每次丢垃圾的时候,垃圾袋会破,会穿,等有水渗出来的时候,别提心情有多糟糕了。

本期来介绍的智能垃圾桶式牛的智能感应垃圾桶T1。这也是我今年618买的其中一款家居产品,主要是几个功能吸引我,第一,盖子是自动感应的,平时可以盖的盖子,不会有异味。第二,也是最最最重要的,支持自动打包垃圾,是的,自动打包。第三,自动套垃圾袋,这个绝对是懒人必备的神器之一啊。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

说到哪了,回来看看产品本身,快递发过来的时候是一个结实的纸皮箱子,拆出来之后,配件相当简单,分别是简单的说明一本,充电线一条,专用的垃圾盒一个,垃圾桶本体一个,其实重点就是来介绍这个垃圾桶的

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

先说一下安装以及使用方法,非常简单,把专用的垃圾盒套在主机上面就可以,注意,不需要把垃圾袋按下去,等会通电之后机器可以自己吹风把垃圾袋吹出来。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

这个是内置电源的,所以是无线的,非常的方便,电源使用的是高能量密度电芯,说人话就是充一次电用个大半年是没有问题的,续航超长,长到我都忽略了它是要充电的。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

第二个要介绍的介绍的就是自动感应,这个绝对是很值得夸的功能,原理简单点来说就是使用的红外感应,主机顶盖有一个感应器,当有东西(手,膝盖都可以)划过感应区,盖子就会自动打开,无需弯腰开盖,也无需用脚踩。

我这里稍微测试了一下速度,大概一秒不到就打开了,官方宣称是0.3秒,我倒不怎么在意这个时间,反正我绝对听灵敏挺快的。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

对了,打开的时候会有蓝色的氛围灯,看着挺高科技的,如果能加上一个紫外灯灭菌功能会不会好点呢?

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

盖子这里还有几个小细节要介绍一下,开盖之后,盖子合起来的时候会有一个缓冲的效果,会慢慢降下去,不容易损害盖子。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

盖子的第二个小细节就是,其实盖子并不是完完全全的密封合上的,是一种悬浮式的,这样设计是透气,当然也是很容易理解的,如果完全密封的话,就是合盖发酵了,那股味道,可想而知,悬浮式的盖子有利于异味慢慢散出,既不会在垃圾桶里发酵,也不会有异味,可以说这个设计很巧妙了。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

容量的话,官方宣称是15.5升大容量,简单来说,比较的话就是普通一个家庭的一家的量,反正垃圾都是一天一倒的,也没什么问题?但是我实际使用下来,其实容量是要比官方宣称要大一点的,因为封口的时候垃圾桶会拉起盖子,实际的打包容量会比官方宣称的15.5升要大一半。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

封口的功能也是让我这个懒人非常喜欢,主机按钮有一个圆形的按钮,长按约3秒,即可自动打包,打包的时候非常解压,主机的盖子会升起来,然后两条封口条会动起来,会以热熔的方式把袋子分开,然后封口,垃圾桶会“嘀嘀嘀”响起来,这时直接把垃圾拿去丢掉就好了,省时省力,可以是非常优了。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

对了,提一下,这个垃圾袋是专用的垃圾袋,目前来说网购价格大概是100块钱6盒,大概能用半年(一盒可以打包25格左右),还算是很便宜的,如果大家像我一样嫌贵的话,神奇的闲鱼能帮到你,我只能帮你到这了。

开启智能生活的第一步,拓牛智能垃圾桶T1

总的来说,这是一件绝对会提高你生活质量的一件智能家居产品,一开始或许很多人不理解,这不是浪费钱吗,还这么贵,其实嘛,生活质量就是在这样的一些小细节慢慢积累起来的,就好比现在家家户户都有的洗衣机,如果没有洗衣机,让我们天天手洗衣服,我估计谁都会烦躁吧,所以说,我觉得还是很值得购买的。

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒