2023-09-18 17:04:47 137点赞 169收藏 28评论

先说下我小弟的情况吧,正宗的95后,已婚男,他老婆比他大3岁,没错,他俩姐弟恋。在我看来,小弟性福得p爆兄弟们,我小弟这情况是不是有问题啊?感谢奈奈子飞机杯让他摆脱嫌疑,记得收藏!,可是最近找我诉苦,他有点怀疑自己不行了,最近1次差不多两分钟就提前打卡下班了。说到这里我还是有点心疼他的,怀疑他英年早x啊~兄弟们,我小弟这情况是不是有问题啊?感谢奈奈子飞机杯让他摆脱嫌疑,记得收藏!

但这帽子未免太重了,他可不戴。何况他认为自己是紧张的情况下才发挥失常的,要是放在平时,绝对是小视频级别的存在兄弟们,我小弟这情况是不是有问题啊?感谢奈奈子飞机杯让他摆脱嫌疑,记得收藏!兄弟们,我小弟这情况是不是有问题啊?感谢奈奈子飞机杯让他摆脱嫌疑,记得收藏!

那今天就让我这位资深的杯界宅男给他和大家分享一些我的经验吧,“疑似早x”或者说偶尔提前缴械就得多花一点时间进行脱敏锻炼,所谓的脱敏训练底层逻辑就是降低牛牛的敏感度,科学脱敏才是养“枪”的王道。事实上,脱敏训练并不像外界说的那样“玄学”,是有很多成熟的方法的:

①牛牛脱敏法

确切来说,这种脱敏的关键就是让头部变得不敏感。老司机都知道男性的大部分敏感地带都集中在头部的位置,降低了它的敏感度,其他的就很好办了。常见方法有捏挤法,顾名思义就是稍微用力捏紧,在有感觉的时候,这种方法是最有效的,反复训练后,它就变得不那么”暴躁”了。

肌肉脱敏法

敏感到底是个什么鬼?用大白话讲就是根本“控制不住自己”,从生理上看就是无法控制住肌肉,每次濒临缴械的时候,就只能乖乖释放,所以肌肉脱敏法就这么产生了。宝子们,不要觉得肌肉脱敏麻烦,我们在排尿的时候就能对肌肉进行训练,排尿和发射两者的“原理”差不多。具体方法是排出一部分后,稍作停息再继续,反复训练后,特殊位置的肌肉就能得到相应的锻炼啦。

③大脑脱敏法

大脑脱敏更多也是心理脱敏,少看限制级能引起想法的电影或者图片,虽然这对于我们来说难于登山,但也是一种很好的提升大脑耐受力的方式。

④综合脱敏法

所谓综合脱敏就是一种贴近实战的训练方法。平时控制得再好,每到实战照样“秒”是无比羞涩的事情,丝毫没有好的体验~

那么如何能实现“实战”中脱敏呢?个人觉得,趣网这款coc奈奈子可以算作脱敏训练的不二选择,千万别小瞧奈奈子哦,你大概率会被她反向调教~(不信你问问@大鹏鹏,嘿嘿嘿

——940g!肉感十足

奈奈子圆圆肥肥的,940g的用料很实在,拿在手上的下坠感也比较明显,很适合慢玩+脱敏训练。

——1:1复刻,谁能抵得住诱惑?

奈奈子真是极品的存在~没人会无动于衷,不相信的可以试试,不亏是名器界的“千人斩”!!!每一寸都令人血脉膨胀。

真的太露了,不敢发,想看的移步详情页吧真的太露了,不敢发,想看的移步详情页吧

——3速7频,玩的就是真实!

奈奈子三代升级款增加了七种震动频率,模拟了真实蜜道的感觉,时而软绵轻拍、时而狂浪四起。可以根据感觉调整震动频率,并进行反复训练。

——多层通道,有一种吞吐万物的气势

脱敏训练得长期坚持,可不能临时抱佛脚哦~,奈奈子拥有多层通道,每一段都暗藏玄机,而越到里面,面对的挑战也就越大,“大脑自由自在的任意飘荡感”也很强烈了,当然,如果你能坚持到这一步,说明之前的训练效果还是不错的,剩下的收尾工作很显然是肉眼可见的异常刺激威猛。通过了多层通道的考验,恭喜你,那个猛男,又回来了!!

总的来说,偶尔的短暂并不可怕,只有平时坚持脱敏训练,提前缴械的情形完全是可以逆转的。趣网的coc奈奈子是慢玩界的大明星,非常适合脱敏训练,自我安慰和训练可以同时兼顾,这么厉害的极品好物真的太香了。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋