10寸智能4G中控台流媒体导航记录仪,凯路德T98开箱体验

平时开车使用的都是手机导航,但时间久了难免感觉不太方便,中途可能会拨打电话,导航电池耗电快,屏幕偏小...然而车上又没有导航大屏,所以一直在看安装什么样的好。主要需求是想要简单安装,功能较齐全,效果都可以的。

凯路德T98导航记录仪凯路德T98导航记录仪

看了很多对比了一些后视镜的,感觉后视镜的视线不太好,影响原车后视镜使用,替换式的又要拆后视镜,所以就排除了。替换原车中控台和放在中控台上的看了一些,最终还是选择便携式直接固定在中控台的,一个不需要拆车,无损安装。二是放置视线平视,不需要低头。三是中控台的带还记录仪和远程监控,可以插4G卡,这个不错,安装效果也不错,2G运行内存反应快!

主机开机,配的是降压线接保险盒主机开机,配的是降压线接保险盒

机器背面,镜头在主机上,前面是1080P夜视,上下可以伸缩,镜头可以转动机器背面,镜头在主机上,前面是1080P夜视,上下可以伸缩,镜头可以转动

流媒体后拉摄像头,后面也是1080P流媒体后拉摄像头,后面也是1080P

车内装车实拍,主界面车内装车实拍,主界面

地图导航界面地图导航界面

后摄像头,视角宽阔后摄像头,视角宽阔

影音娱乐功能丰富影音娱乐功能丰富

使用下来感觉很方便,全程都可以语音声控控制,触屏操作也很方便。语音系统反应快,直接说小明你好就可以唤醒。运行内存2G很流畅,反应快。32G存储足够用了。高德地图很好用,模式自由切换。记录仪有个特点是可以远程监控,直接手机下载APP就可以了,前后画面监控。可以用电信或者联通流量卡插上就可以用。

整体功能很丰富,还有ADAS预警,电子狗测速,倒车影像,蓝牙电话和微信发消息都可以,但是缺点是不支持移动的卡,另外配的是降压线接保险盒,没有插点烟器的,这个可能新手不会,自己是找师傅安装的,不过也比较简单。整体外观配置效果都不错,价格1600左右,能在便宜一点就好了

爱车EDC
话题:爱车EDC +关注