漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

2020-10-01 00:14:13 0点赞 0收藏 0评论

生日礼物对于男生送女生的,那是选择的一大把,轮到女生送男生,这个事情的复杂性,就让人愁的头痛,不喝酒不抽烟的,更是难上加难,有一种无从下手的感觉,我就遇到了,每年我的小伙伴过生日的时候,都是他要什么,我买什么。今年我决定给他个不一样的惊喜,生日礼物,不知道才是惊喜,知道了就没有快乐了。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

我的耳机在不久之前丢了,所以我的日常又成了在网上选择耳机,性能要好,价格要低,这成了我的首选,在逛漫步者的时候,我遇到了DreamPods真无线蓝牙耳机,这款在当时看来,就是性价比极高的,而且颜色有曜石黑,送给男生做生日礼物再好不过了,于是我就果断的下单了,准备先探探路。漫步者这个品牌,是国内的龙头老大,世界上排名第二,作为一个老品牌工厂,漫步者在数码音响中的地位,让我几乎不担心它的质量,有的时候品牌就是保障,相较于Airpods的高价低配,漫步者的价格和性能都是很合适的,所以对于贫穷的学生党,拿来送朋友是相当不错的选择。下面是我探探路的亲身体验:

外观和设计

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

好的颜值或者外表会给你眼前一亮的感觉,这不管男女都毫不例外。放心,说例外的不是脸盲,就是骗你的。百分之七八十的男女都是看脸的存在,颜值即正义,在当今的世界或许很真实。漫步者DreamPods真无线蓝牙耳机在网上看图的时候就有眼前一亮的感觉,收到后是真是的毫不逊色于网上的图片,我选了不平常的樱桃红色,因为个人对于红色毫无抵抗力。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

包装盒的主色系就是樱桃红色的,顶部是漫步者的中英文的品牌标志,然后是稳稳占据中心位的和你耳机一样的图片,下面则是蓝牙耳机的型号DreamPods,真无线音乐耳机。背面的详情就要比顶部多的多了,有这张充电盒打开露出蓝牙耳机的渲染图,以及更为详细的耳机特点描述。被白色横线分开的中间部分是蓝牙耳机的规格参数,要就是你大致会了解的耳机基本信息,就在这里,下面是耳机最重要的EdiCall通话降噪技术的详尽介绍,以及注意事项。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

打开外包装盒,里边的内包装盒的高大上就又展示出来了,深灰色的内包装盒,有着纹理一样的手感,高级感一下子就展示出来了,樱桃红色的充电盒和深灰色的包装盒,给视觉造成了极大地冲击力,色系搭配的超级好。拿出耳机,在两层泡棉夹在一起的中间,有着除了蓝牙耳机以外的必需品,充电线、保修卡&说明书,还有带着品牌logo的绒布袋,以及防潮剂。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

DreamPods蓝牙耳机采用的是超跑流线型的设计,所以耳机自带简约的美感,耳机柄的左右侧面分别有品牌logo以及L/R的左右标志,底部的金色点充电顶针触电和圆角矩形的麦克风开口形成了"目瞪口呆"的表情包。用DreamPods蓝牙耳机来送生日礼物,在颜值方面是毫不逊色了。

配置和功能

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

漫步者DreamPods无线耳机采用的是蓝牙5.0的技术,可以迅速的连接,并且卡顿的情况也不会出现。IP54级别的防尘防水,对于易流汗体质的人简直是救星一般的存在,不用再担心被汗水弄湿了以后,会漏音,不存在的。红外光感入耳检测,智能启停歌曲。双Mic降噪,大象声科的通话降噪技术,会让通话对方中听到你的声音更加的清晰,13mm的大尺寸复合振膜,会让低频率的声场更强大,声音解析力更出色。并且漫步者DreamPods蓝牙耳机支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可自由的设置耳机功能,支持LHDC/SBC的音频解码,智能的主从切换,左右耳任意使用,带错了也不用担心不能使用了,两个耳朵任意带。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

充电的方面,DreamPods的耳机充电盒支持无线充,你的无线充可以派上用场了,不用放在家里做壁花了。满电的耳机可以续航达到四个小时,甚至超过四个小时,充电盒可以为它补充五次电量,耳机的满电需要1.5小时,耳机盒需要2小时,这可能就是下次的进步空间了,充电时长有些长了。

使用和降噪体验

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

对于DreamPods蓝牙耳机的使用我是很满意的,因为我是个不喜欢繁琐的过程的人,只要经过一次配对后,下次就可以进行自动连接,懒人福利就得这样,省事方便。漫步者DreamPods蓝牙耳机是单一的操作形式,对于大部分人来说是很方便的,因为之前的蓝牙耳机就是这样的操作方式,但是对于耳机有着极强操作追求的人来说就不太便利了,触碰的灵敏度完全没问题,唤醒语音助手也可以,普通人的普通要求已经全部达到了。DreamPods蓝牙耳机的音质,可以说人声上格外的出色,主打的通话降噪功能,会让你在听纯净人声是,有着极强的感染力,并不是说其他的不好,纯音乐因为DreamPods的解析力也毫不逊色,因为主打的就是通话,所以在摇滚方面有着小小的缺点,但是并不妨碍,我用过的大多数蓝牙耳机都没有达到这样的效果。蓝牙耳机的话,无论是主打音质的,还是主打其他功能的,通话降噪却是所有的耳机都应该存在的。

漫步者DreamPods蓝牙耳机实际表现如何?十全十美

漫步者DreamPods搭载的EdiCall通话降噪技术便是众多的蓝牙耳机中一只独秀的存在。EdiCall降噪原理,将骨传导拾音和麦克风拾音结合到了一起,两者同时收集声音,在耳机中的人工智能算法会将它们进行一个处理,相同部分的声音会清晰化和加强,不同部分的声音就会优化和降噪处理,耳机中只会出现你说话的声音。这是原理,但是真实效果是怎么样的呢?下午五六点人流高峰期的超市,噪音环境可以说无比大,在其中进行的通话测试,朋友反馈可以清晰地听到我的声音,外部环境的声音除了极个别的以外,完全没有出现。

漫步者DreamPods的优质表现,完全可以成为送给朋友的生日礼物,而且现在比我之前买的那副降价了奥,令人气愤,早知道多等两天了,趁这个机会我毫不犹豫的给我的小伙伴下单了一副,做他的生日礼物,你还在为生日礼物耗尽脑细胞吗?来一副DreamPods蓝牙耳机,一切都解决了。