【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

2019-08-01 16:30:00 19点赞 46收藏 22评论
【篇一:准备工作】上海and厦门八天七晚自由行一、前言各位值友们大家好,感谢点开此游记。整个系列文章很简单,只是为了记录此次游玩旅行,包括一些注意事项和简单攻略吧。本次出行是从天津---上海---厦门,跟老婆整体下来两人还算满意、挺开心。所有图片都是手机(I8+IX)+相机(GR2)拍摄,拍照技术不好,希望勿喷。本文有需要划重点的就是购买迪斯尼Uilliam| 35 评论32 收藏57查看详情【篇二:上海外滩】上海and厦门八天七晚自由行一、前言好啦,这篇文章就正式出发啦,上海外滩周边挺多可以逛和吃的地方,所以在就选择在外滩附近住了两晚,具体的时间安排如下图。二、住宿选择需求:离外滩近、价格不贵、地铁站、大型商场、有步行街、干净卫生其实住在外滩附近不用选特别好,但也不能特别差的酒店,一是周边价格贵的住不起,二是价格低的房间霉味会很重Uilliam| 22 评论18 收藏30查看详情

一、前言

结束了上海外滩紧凑的一天,终于踏上去迪斯尼的路上,也是我们最想去的地方。可以说是做了十足的准备,这篇游记内会有部分些建议,大家可以参考交流。

二、住宿选择

需求:有来回迪斯尼的班车,自助早餐,洗衣服务,周围有大型商场。

最后的选择就是上海国际旅游度假区万怡酒店,离迪斯尼只有3公里,离上海奕欧来奥特莱斯只有5公里。门口打车也十分方便,基本手机用滴滴秒接单,早上5点也是如此。前台礼宾部可以帮叫顺丰快递,有另外行程的小伙伴可以把迪斯尼游玩后的礼物全部先寄回家里!

地理位置

价格环境

酒店的自助早餐非常好吃,大家可以试试,价格是150一人。酒店周围什么都没有,有个小超市在出门左手边一直往里走。房间很干净,不算大,但是两个人足够。屋内有一台Blueair空气净化器,对应楼层有小型自动售卖机。

酒店餐厅

餐厅非常气派、很干净,喜欢早上吃一些清淡的,非常合胃口。稀饭超级好吃,搭配咸菜、肉松吃了两三碗!

酒店健身房

酒店摆渡车时间表

这里需要注意的是迪斯尼酒店车都在唐老鸭停车场7号牌,就是上天桥的那个停车场,千万别走到公交车停车场去了,血的教训!早上用车需要提前跟酒店礼宾部预约,人满了就要等下一趟了。

三、提前踩点

15号早上10点从全季酒店出发,到万怡酒店已经上午11点,酒店前台小姐姐提前给我们办了入住。收拾整理洗漱完毕,换了一身衣服就直奔奕欧来奥特莱斯,那天的天气真的非常凉爽!也刚好提前去迪斯尼门口踩点,还有寻找酒店班车点!

上海奕欧来奥特莱斯

让我们眼前一亮的地方,人真的非常非常少【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行 道路两旁都是喷雾降温柱,环境非常惬意。中午饭在紫色蒜头解决了,非常好吃。奕欧来有很多折扣店,但是价格都一般。可以在餐饮区旁乘坐公交车到迪斯尼地铁站门口,需要准备1元现金。

上海迪斯尼门口踩点

可能有的人会问,提前半天的意义在哪。一是熟悉路线,迪斯尼门口非常大,指示牌很容易让人迷路,开园当天人非常多,熟悉入口和出口。二是提前去世界商店购买自己需要的头饰和礼品,因为转天正式进去玩出园已经是晚上了,世界超市里面全是人!三是可以随意的拍照,周围都没有人【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

四、上海迪斯尼前期准备

物品清单

身份证、空塑料矿泉水瓶、矿泉水未开封一瓶、轻的双肩背、手机、充电宝、充电线(转3口)、三折小雨伞(提前看天气)、防晒喷雾mini装(放裤子口袋)、肠胃药2粒、头饰、电动小风扇、卫生纸(湿巾)、创口贴(防止脚被鞋磨破)、一次性雨衣

穿衣建议

不建议女士穿裙子,好多项目都不方便,短裤+衬衫(薄外套)+短袖+运动鞋 男士就随意了

提前下载APP

上海迪斯尼度假区、上海迪斯尼乐拍通

路线规划

路线规划其实我并没有太大建议,喜欢什么就来什么,个人建议不要在排队浪费太多时间。个人比较喜欢创极速光轮、飞跃地平线、七个小矮人矿山车、加勒比海盗这四个项目,如果遇到喜欢的项目但是排队人数较多的情况下。建议花80元在APP购买尊享FP,可以省去很多时间。

早享卡

入园时间提前三天就可以在迪斯尼微信公众号购买早享卡,强烈推荐买!这张图是已经提前入园早上6点50检票口门前的图片,人已经非常非常多!个人建议持有早享卡的5点半能到安检口是最好的!注意打车的话下车地点是出租车下客点(斜剪头),按照箭头方向去往检票口,会有指示牌指引早享卡安检入口!

五、上海迪斯尼

16号当天两个人5点起,简单吃了点东西。就打车直奔迪斯尼了,6点20分到,人已经非常非常多。安检!检票!入园!我拿着门票绑定完APP,抢到极速光轮的FP,购买了矿车的尊享FP。两个人直奔飞跃地平线,开始了漫长的排队(后来想想路线有错误,应该直接买地平线的尊享FP,进园直奔矿车)。从抢到第一张FP开始算,每过两个小时,可以继续抢FP,最好提前上闹钟【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

飞跃地平线

飞跃地平线真的非常震撼,仿佛置身空中像一只鸟,真的是太棒了!

加勒比海盗

刚开始排队人不是特别多,内容就是坐船跟着杰克去寻宝,有身临其境的感觉,很震撼。

创极速光轮

非常非常刺激,真的特别爽,比过山车都爽!!!坐了两次超级带劲!FP通道【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

花车巡游

看到花车巡游加上这些动画人物,自己激动的眼泪都掉下来了,氛围感太强了。真心不能错过!注意看APP花车巡游的时间!

上海迪斯尼皇家宴会厅

毕竟可能来上海就这一次,我们就试了试皇家宴会厅,宴会厅需要提前打电话预定位置。出示预定短信就可以进来了,进门就可以和一位神秘的公主拍照,照片可以直接用乐拍通下载【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行 整体来说餐饮方面味道普通,只是包含着迪斯尼动画风格的饭菜,只能说非常用心吧【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行 有孩子的一定要来试试,毕竟可以和卡通人物合影,还是挺不错的【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行 价格方面我觉得还好,毕竟出门玩肯定就是花钱,留个回忆也是蛮不错的!餐厅可以找服务员花钱买烟花观赏位,我觉得并不太划算!

点亮奇梦:夜光幻影秀

吃完饭已经下午两点多了,外面下起了小雨。撑着伞俩人到处走了走,拍拍照,买点小吃。下午5点半,我俩就已经开始占领烟花观赏位,找到一个最靠前的座位一直坐了3个小时,终于看到烟花啦!!不知道上传GIF怎么这样了!城堡真的很美【篇三:上海迪斯尼】上海and厦门八天七晚自由行

六、总结

从早上5点到晚上10点,一天下来身体虽然累,但是心里真的开心的不行。那种喜悦一直到现在都还记得,快离开园区的时候,俩个人依旧是非常舍不得,真的太好玩了!期待接下来的厦门之行!