#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

2018-03-18 09:30:57 9点赞 27收藏 4评论

1.火鸡面

#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

火鸡面组合韩国三养火鸡汤芝士咖喱火鸡面超辣麻辣香锅干拌面5袋30.99元当时买的时候是没有汤面这个的,这个汤面代替了原来的核弹味,所以也不知道好不好吃。天猫商城去购买

这个就是各种吃播都吃过的火鸡面啦~因为想试一下不同味道的火鸡面,所以买了一个综合版。5包分别是原味、核弹双倍辣、咖喱味、芝士味和麻辣香锅味。咖喱味和麻辣香锅味都不错。最接受不能的就是芝士味了,一些芝士粉撒上去......味道怪怪的。不喜欢的其实可以不撒芝士粉,就是平时的火鸡面了。之前开过两包原味一起吃,还没吃完,水都喝饱了。所以后来都只吃一包。而且要迅速吃,这样又好吃,又不会那么辣!我曾经学主播加蛋进去,一开始是好吃的,吃到后面就越来越...一言难尽了#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列 。后来加了芝士,也是一开始是很好吃的,但是后面就吃的有些腻了,而且也不算特别解辣。

2. 大龙燚随身火锅&小龙坎方便火锅

#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

大龙焱牛多多_淘宝搜索可以买来尝尝~s.taobao.com去看看

只拍下了大龙焱,小龙坎忘记拍了。

网红小火锅,大龙燚买的是牛多多,网购。牛油味挺重的。整体来说还不错,但是个人觉得不够入味。所以还不至于非常好吃吧。里面最好吃的就是那个宽粉了。吃完里面的东西,我妈还用剩下的佐料炒了白菜,真的辣的可以,青菜真的吸辣!不过很好吃~我可能比较重口味......

小龙坎的话我觉得更胜一筹。主要是更入味!尤其是鸡尖翼,非常入味,还有干料蘸酱,味道很不错!#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列 里面也有宽粉,也十分弹牙。这个方便火锅是在小龙坎店里吃火锅的时候送的~

3.螺蛳粉

螺蛳粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

吃了两个牌子的,第一个是图片上这个,壶城。第二个是螺霸王。第一个这个粉挺好吃的。我是下锅煮了之后,还自己加了料,比如豆芽,油豆腐之类的。螺蛳粉的味道很足,吃晚也超级饱。但是对于我来说,辣椒油全部都放了,真的一点都不辣。我买的时候看评论,有的人还说,还好没放完辣椒油,很辣。这时候真的很想说,我们吃的是同一碗螺蛳粉吗?#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

螺霸王螺蛳粉280G*6包礼盒正宗广西柳州螺狮粉酸辣米粉整箱64.5元我是在它旗舰店买的天猫商城去购买

第二个螺霸王。因为较为出名,所以就试了一下。很香,而且也非常辣!满足了重口味的所有幻想。里面同样是有酸笋、酸豆角、花生等螺蛳粉的配料,除此之外,还送了两颗小卤蛋。我建议不是很能吃辣的可以试试第一种,喜欢辣的可以试试螺霸王。

4. 麻爪爪

麻爪爪_淘宝搜索s.taobao.com去看看

发现自己买吃的都喜欢自己再加工一下。这个我买了凤爪、笋、鱿鱼、海带和藕片。凤爪我都选的特辣。吃之前我还自己都拿醋泡了一下,鱿鱼没有...泡了之后真的非常好吃!#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列 就是醋泡凤爪的感觉~醋泡之后最好吃的就是凤爪、笋和海带。然后鱿鱼真的有点腥。

5. Max Tea奶茶& KAPAL API印尼咖啡

#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

这是朋友从巴厘岛带给我的手信。奶茶给我感觉很港式,口感很醇厚,属于茶味比较浓的,100分。咖啡是比较太妃糖口味的那种,偏甜。喝完不会太过兴奋,不用担心晚上睡不着。上面还有可可粉包,有点可爱。一般都是当下午茶喝,然后看个剧或者电影什么的,满足~#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

6. 红枣夹核桃

红枣夹核桃_淘宝搜索s.taobao.com去看看

就是普通的红枣夹核桃,里面还有葡萄干。一直觉得这个食物的发明很厉害。因为核桃很香、葡萄干酸酸甜甜,可以综合红枣完全甜的味道而不太腻。

7. 俄罗斯糖果&巧克力饼干

#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列

俄罗斯进口松露土豆泥夹心巧克力软糖500克婚庆喜糖果零食品包邮28.8元我是在这家买的,巧克力饼干也是。不过这家有一个缺点就是外包装容易破,主要是太薄了。不过吃了并没啥问题。如果介意的朋友可以试试别家的。天猫商城去购买

买的时候说是土豆味,但是没吃出一点土豆的味道,是巧克力糖果的味道,口感比较绵密。不过我喜欢甜食和巧克力,所以这个甜味我是可以接受的,而且还不错~试过另外一种白色包装的,实在太甜了。另外,这个巧克力饼干真的很厚实。一包里面两块,外表是巧克力脆皮,里面是类似威化的东西。吃完这一包觉得自己已经饱了,所以吃一块刚刚好。

第一次写,还请多多包涵~有什么好吃的也可以分享给我~#原创新人#那些年吃过好吃的零食系列