品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

2021-02-11 07:00:00 2点赞 2收藏 0评论

电熨斗是家庭必备物,优雅得体的衣着是生活必须,自己体面也是对他人的尊重,老式熨斗已不能满足我们的需要,我们追求的是快速、方便、轻松熨好衣服,并不损伤衣料,我为大家推荐一款时尚的产品,舒乐氏手持挂烫机,外观颜值高,小巧便携,熨烫挂烫轻松切换,高温蒸汽消毒,小小物品也能增强我们的生活品质。

开箱外观

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

SoleusAir舒乐氏是知名的美国家电品牌,以优质出色的时尚家电而闻名,这款产品是舒乐氏全新升级的第四代手持便携挂烫机,适用于年轻时尚的人群。本产品来源于亿智蘑菇,下面为大家详细介绍。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

整套产品除了挂烫机主机外,配有底座、水杯、说明书,此外还附送了一个收纳袋,非常贴心,外出携带就很方便。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

附带的水北其实也是量杯,上有100ml的刻度,也正好是熨斗水箱的容量,这样配套使用注水就不会过量,它的收纳方式也很巧妙,正好嵌在手柄和主体间,不占空间还不易丢失。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

底座的外形于主体适配,硅胶隔热垫板中间有四个凸起的小圆柱,使用中或熨烫完后的熨斗底部温度非常高,放置在底座上有效隔热,以免烫坏衣物或桌面。

产品细节

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

这款产品吸引我第一眼的是它的颜值,单一的深海蓝色充满ins风,产品尺寸为198*86*119mm,重量只有0.9kg,产品边角整体采用圆弧处理,外出携带非常方便,放入行李箱也只占用很少的空间,不会磕碰到其他物品。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

产品整体外部轻奢质感烤漆,材质也是亲肤磨砂手感,可耐高温,周身圆润防滑,接触非常舒适。底座搭配也很贴切,犹如一款现代工艺品。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

手柄处加入人体工学设计,弧形握柄握感轻松舒适,顶部是开关挡位键,分干烫档和蒸汽档,采用推拉方式,并以档位指示灯反映工作状态,操作简单方便。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

主体上方有水箱入口,以橡胶垫密封,后部有透明窗显示水位,最高水位显示满水字样,水箱容量为100ml,打开水箱盖,往水箱加水至最高水位线位置即可。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

手柄底部还有个隐藏的按键,这是手柄旋转按钮,按下就可将手柄旋转180度,这样就由熨烫模式切换为挂烫模式,这两者的握持受力方式不一,手柄的切换正好适应,平时需要收纳只需旋回。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

面板是产品的主要部件,质量好坏直接影响熨烫效果,熨烫面板材质为铝合金,采用美人尖设计,可以深入衣物难熨的角落,底部有6个蒸汽出气细孔,细分子蒸汽只喷气不漏水,不会弄湿衣物。

使用体验

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏主要用在熨烫上,平时生活中我们也是熨烫使用较多,T恤、衬衣等可以快速熨烫平直,舒乐氏有干档和蒸汽两档,适合不同的需求,可以快速重塑衣物平整线条,在早上出门发现衬衣没烫,几分钟就解决了问题。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

现在很多电熨斗造型很奇特,但实用性并不强,舒乐氏只在传统的熨斗造型上进行了优化,如底板上两个美人尖设计,可以深入衣物难熨的角落,在衬衣纽扣处、衣领处、口袋边角等部位,实现无死角熨衣。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

干烫可以除湿定型,可对衣领、袖口、裤子等部位快速塑直线条,效果是非常明显的,两种模式随意切换,即可节约用水,也让衣物避免持续高温,起到保护作用,一件衣服基本在2-3分钟能完成基本的熨烫。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

挂烫是在自然悬挂状态下进行熨烫,在衣服自身重力与高温蒸汽双重作用下,同时能避免对面料的直接损伤,快速熨好衣服,舒乐氏的手柄调为挂烫模式,把握不吃力,可兼作挂烫机,有时仅靠重力是不够的,比如袖子需要用手来拉直,就比较容易熨烫直。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

作为蒸汽熨斗,与普通产品不同的是,它的预热时间更短,只需要40秒就能喷出蒸汽,气量也很足,大家可看到我拍的蒸汽状态的照片,似乎腾云驾雾感,预热时间短也可让我们随用随开,也保证了安全。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

它的底板温度高达170度,高温蒸汽穿透入面料,不仅起到熨烫的作用,还能软化纤维结节,让衣服重回柔软。高温蒸汽也能杀灭细菌和螨虫,衣物就能彻底得到清洁。同时还能帮助衣物祛除异味,特别在梅雨季节衣服有异味时起到奇效。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

我这件西服挂在衣橱时间久了,泛起了霉斑,这次用舒乐氏挂烫机来清洁,高温蒸汽能迅速清洁脏污,只是表面有略许潮湿,霉点在高温的作用下清洗干净,不是太贵重的衣物以后可以不用去干洗店洗涤了。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

家庭有多种需熨烫的衣物,西装、衬杉、T恤等,面料也有毛呢、化纤、棉麻、纯棉等,舒乐氏挂烫机可全方位护理,也成为我们精致生活不可缺少的必备品。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏挂烫机100ml水箱,一次注满在蒸汽模式下可持续使用7分钟,加上结合干烫模式使用,也足够我们熨烫3-4件衣物,平时每天使用也不用重复注水。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

电熨斗的安全行也很重要,舒乐氏自动保护,在设备缺水或异常高温时,触发断电自我保护机制,设备停止工作,对我们来说是个福音,不用担心干烧引发安全隐患,并且外壳有隔热的功能。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏便携手持挂烫机定位为小巧便携,方便我们出门使用,放入拉杆箱只需占用一角的空间,不到1公斤的重量不会觉得累赘,出差带上它,就能在旅途中也能护理衣物,体面出门。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

通过不长时间的体验,舒乐氏便携手持挂烫机的实用和好用超出了预期,外观时尚精致、小巧美观,熨挂两烫轻松切换,可快速无死角熨衣,适用多种面料衣物,也能高效除菌,给衣物多一重护理,贴心的智能断电保护机制,杜绝安全隐患,只有399元的价格可说是性价比非常高,品质生活不可多得。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机 家用便携 除菌除螨 除皱不伤衣MJGTJ02LF

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机