我爱我家 篇二十八:小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

2021-10-14 15:14:21 2点赞 3收藏 0评论

前言,家居神器,充气宝

同学好,我是司小姐。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

对于孩子成长过程中,不管是男孩子还是女孩子都少不了皮球,家里有男孩子的更是各种球类,还好我们家只有足球和排球,主要是给小姑娘没事练习拍球使用,然后你会发现有很多时候球缺气的时候我们家里基本都没有合适的气筒去补气。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

之前看到有很多类似充气宝的产品,给球类补气的同时也可以给家里的自行车,汽车,还有电动车补气,感觉还是非常实用的,前不久就入手了这款骑记的充气宝P1,希望它能胜任我们家庭的使用需求。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

其实充气宝产品之前小米也曾经发布过,当时没有觉得特别的刚需,不过现在看样子还是有必要的,我的需求虽然简单,但是需要很多,需要对付的如皮球,排球,还有孩子的自行车,我的电动车,家里的汽车等等等等。

骑记车载充气泵便携式汽车轮胎电动打气筒自行车摩托车充气宝P1经典黑色(智能打气精准测压预设胎压)299元京东去购买

开箱晒物,经典设计

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

骑记的充气宝P1内置28.86Wh锂电池,个头不大,但是重量不轻,细长条的设计比较适合放在背包的侧面或者是自行车的水杯架上面。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

随机器附送的配件有主机,法式气嘴转换头,气针,充电线,高压气管,收纳袋,说明书,收纳袋可以方便的在外出携带充气宝的时候使用,多种气嘴可以满足我们日常所见的各种气嘴规格。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

不用的时候把机器放进收纳袋,充电线、高压气管、气嘴转换头都可以收进袋中的小夹层,出门的时候往包里一放,拿出来就能使用,既能防止小配件丢失,还能保护机身,不被包里钥匙之类的硬物划伤,非常的方便又贴心。

设计细节,考虑的周到

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

骑记的充气宝P1的顶部设计有LED照明功能,在野外给汽车打气的时候可以作为辅助照明。同时这款LED灯支持SOS爆闪,万一在野外可以应急照明或者求助使用。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

由于充气宝在工作的需要良好的散热,所以在充气宝的顶部设计有大功率风冷风扇、机身也有密密麻麻的散热孔配合散热,在没有接负载的情况下,充气宝P1可以连续工作35分钟不停歇,还是非常给力的。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

由于内置了高功率电源,所以骑记的充气宝P1除了可以作为打气筒来使用之外,还可以作为充电宝使用,自身带有的USB-A可以直接给手机充电,同时在车上也可以使用C口给充气宝充电。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

为了方便用户在使用的看清楚汽车的胎压和选择需要补气的类型,骑记的充气宝P1还设计了4.4英寸的数码显示屏幕,让用户操作起来一目了然。

使用体验,应付家居搞定出行

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

在家里给孩子的皮球补气,自然不在话下,骑记的充气宝P1支持快速补气60S搞定,充气压力最高到150PSI。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

如果家里有自行车,给孩子的自行车补气再也不需要满头大汗,特别是炎热的夏天,寒冷的冬天,拿着手工打气筒真心是锻炼身体。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

当然,电动车和摩托车使用起来也是非常的方便。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

骑记的充气宝P1支持预设压力自动停,手动设计好充气模式之后就可以直接开启,然后等待充气完成。如果是给汽车补气的华,高性能的机芯加上大功率的电机加持,零胎压到充满一条轮胎仅需要5分钟。满电的情况下给可以充满5只汽车轮胎。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

我们一般出门偶尔也会发现汽车缺气报警的时候,如果周围没有补胎的地方,使用充气宝给轮胎补气应付到维修站还是非常有必要的。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

20cm高度的机身,放在车子内部也不会很占用空间,不管是扶手箱,还是侧面的空间都可以比较容易放置和收纳。当然放在电动车的后备箱也是可以的。喜欢骑行的同学一定要出门备用一个。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

如果是骑行爱好者,如公路自行车,满电情况下可以支持16条公路自行车的轮胎充气使用,约63秒充满一条自行车轮胎。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

另外骑记的充气宝P1的还有一个很棒的功能,如果连接喷壶,浇花、洗车的时候,骑记的充气宝P1创新的保压功能就会起到非常大的作用,低于设定值自动加压,无需反复充气。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

骑记的充气宝P1为了方便很多新用户使用,特别内置了几款常用的气压模式,如轿车,摩托车,自行车,球类,专业等五种模式,如果不清楚不同充气对象该充多少压力,可以使用不同模式默认的气压值。

结尾语,小身材,大力量

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

身材小巧,适合外出携带,除了兼顾可以满足专业和业余用户的充气需求,同时可以兼顾充电宝,充气宝,LED电筒的作用,可以说这款产品不管是车载用户还是家居用户都是非常适合的。

小身材,大力量,骑记的充气宝P1入手体验

充气可以给球类,电动车、自行车,摩托车,轿车,甚至SUV,都是非常合适的,也可以节省很多找打气筒的时间。一个小机器搞定我们的大需求。作为消费者来说,你觉得如何?

我是司小姐,我们下次再见了 !

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

闪恩 车载无线充气泵车用便携式汽车用打气泵电动轿车高压打气筒宝胎压

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版