618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

2021-06-06 21:08:02 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:近期好价,刚需可入

当苹果重新定义了什么叫做真无线蓝牙耳机以后,各种各样的真无线蓝牙耳机就如雨后春笋般的出现。妈妈现在流行各式各样的方案,对这些方案我真的搞不明白。作为一个喜欢听音乐的人,那么对于各种各样的耳机都有一定的收集。

漫步者

作为国内老牌的音响企业,漫步者的产品线相当的众多,但是在他家有几款是非常出名的,今天讨论的主要就是500元以下一些算得上音质款的。

漫步者(EDIFIER)TWS1真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机黑色129元蓝牙5.0,人体工学入耳,支持aptX音频解码。京东去购买

这一块简直被称之为入门神机,它的价格绝绝对对的,对的还是上他的声音,不要去考虑什么断联之类的问题,基本上在这一个百元价位儿,他们家的声音相当的寒酸,但是也有一些音质可说。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

现在我看到已经升级到第五代了,但是这一代的产品还是在生产,说明这一款的产品相当的受到消费者的热捧。

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色199元蓝牙5.2,钛振膜单元。京东去购买

这应该算是上一款的升级款,如果说,想要更小的底噪,那么可以说,你就购买这一款就行,也不用再去直接购买第五代的产品。但是,如果实在不愿意花钱,那么就性价比来说,上一款解决对对的是一个性价比款。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白249元漫步者LolliPods Plus真无线蓝牙耳机采用高通第二代aptX Adaptive,集高音质atpX HD和低延迟atpX Low Latency 于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式。升级高通QCC3040蓝牙芯片,蓝牙V5.2版本,功耗更低、传输更快,连接更稳定,并且采用高通CVC8.0双MIC通话降噪。LolliPods Plus单次续航可达6小时,配合充电仓可续航24小时,并且支持快充功能,耳机充电15分钟可播放2小时,50分钟即可充满。LolliPods Plus采用13mm液晶高分子京东去购买

买萝莉泡的肯定是想购买一款在音质上有一定表现的耳机,所以在购买萝莉炮的时候就直接买萝莉炮的plus版本。这一款和上一款的区别就是这一款是半入耳式设计,在底噪上的控制上。都比他们本系列的前一代要强的太多。个人看来,其实他们是属于同一档次的产品,但是就佩戴方式来说,喜欢哪一种佩戴方式购买哪一款。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

这一款有白色和黑色两款可选,个人感觉白色的比灰色的要好看一些。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白329元混合主动降噪,总续航可达 20 小时。京东去购买

这一款简直就是一款神物,现在的京东上的价格,已经降到了300元以下。这款耳机的降噪表现在入门的真无线降噪耳机中还算可圈可点的,但是音质表现的确不太好。我这木耳朵就能听出来,感觉不如百元的有线耳机。在500元以内的价位,这一款降噪耳机表现非常的不错。但是不要拿着这一款去和降噪豆以及苹果的耳机相比较。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

让人不得不吐槽的就是这一款的造型实在太象苹果的耳机了,所以这一款再怎么看总有一股山寨味儿。

击音

击音VC【超长续航】真无线蓝牙耳机主从切换运动跑步hifi入耳式音乐游戏耳机双耳通话降噪手机耳麦联想黑169元是被这个它的两个特点吸引,一是超长续航,二是红的可爱。这个耳机的充电仓不仅可以给耳机充电,还是一个小充电宝可以给手机充电。耳机是小豆子造型,简单可爱,支持丰富的击打指令,蓝牙连接迅速,一直放办公室里用来接打电话,十分方便。京东去购买

基因的这一款降噪耳机,不要去谈音质,为什么因为不到200块钱买一个降噪型耳机,还谈什么音质,这款耳机的降噪效果非常的出色,因为在班里头学生在背书的时候带上这一款耳机,的的确确感觉到。耳边顿时怡静。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

在京东上10万的说出以及98%的好评,说明了这一款耳机的的确确算上一款性价比的高级选择。

jbl

JBL蓝牙耳机真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米游戏通用安德玛联名FLASH549元JBL与UA联合推出,佩戴稳固,轻小防水。京东去购买

jbl的这一款蓝牙耳机,在这一次618搞活动的时候,价格真的是非常的靓丽,好像在开端的时候,这一款耳机降到了不到300元的价格,这款耳机曾经是一款千元耳机,它的防水效果非常的好。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

可以看到达到了ip x七级防水,如果是一个运动爱好者,可以购买这款耳机,在跑步的时候佩戴,一边听音乐一边跑步。

FIIL

这一款耳机能和漫步者的萝莉炮plus相对比。

FIILCC2/CC真无线半入耳式蓝牙通话降噪耳机安卓苹果通用CC2爱与和平贴纸版349元京东去购买

同样的,这是一款降噪款耳机,现在还是卖三百多的价格,个人感觉音质上在乐器表现上要比萝莉炮儿要强,在声音的表现上两者不相伯仲。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

再说他有独特的造型,虽然说上面没盖,防尘效果比较差一点,但是辨识度比较高。并不像萝莉炮儿一样,一眼看出来,总觉得他有满满的山寨味儿。

三星

三星SAMSUNGGalaxyBuds+真无线蓝牙入耳式耳机苹果安卓通用/音乐/游戏/运动/时尚/通话耳机浮氧蓝649元采用自适应三麦克系统,配合双外部麦克风和内部麦克风京东去购买

三星的这款耳机在6月初的时候卖是599元,个人感觉三星收购AKG之后,不再发展AKG的耳机,大力的发展自家品牌。所以这一款耳机相比较来说在音质上表现非常优秀。有了良好的音质,那么这一款就没有主动降噪功能。

618蓝牙耳机买起来,无线更方便。

一入候门深似海呀,确确实实音质对得起他的价格。

华为

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机/蓝牙耳机/运动耳机/智慧闪连快充/双重降噪耳机曜石黑599元主动降噪 闪连快充京东去购买

华为的这一款降噪耳机在前几天的时候降到了499元,事实上,这几年华为的技术非常的优秀,这一款的降噪表现也相当的不错,音质表现也不错,所以这款在这个价位上处理的相当可以,应该说均衡性比较好一些。

寻找的这几款耳机,都在音质上有一定的表现力。个人感觉这几款耳机可以根据自己的适应性进行购买。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机