老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

2017-12-08 18:52:32 28点赞 76收藏 29评论

获奖结果公布:

恭喜以下作者获得一等奖(AutoBot 车车智能 S 单镜头 行车记录仪 1台):

潍坊值友

恭喜以下3位作者获得二等奖(dongdong 咚咚 M1 智能车载蓝牙充电器 1台):

z8351588

传说中的朱
小基基基丶
怎样昵称抽奖才能中
_Louis13

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

每个人对于汽车颜值的定义都是不一样的,有人喜欢方正霸气的前脸,有人偏爱流线型的车身,还有不少同学痴迷于汽车内饰的搭配。据说,黑别人的车,是一个老司机的自我修养。那么,晒自己的车,是不是老司机的最高境界呢?针对老司机的活动终于来啦,快快拿起你的手机为爱车拍照,发布轻晒单就有机会赢取丰厚奖励哦~

活动主题:老司机飙车(请在轻晒单投稿页面选择#老司机飙车#标签)

活动规则:晒出你的爱车美照,要求3张以上实物图片且包含车钥匙照片,至少50字清楚表述购买价格、选购理由及体验

活动时间:12月8日-12月22日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:满足上述活动规则的精华轻晒单,将根据文章获得的点赞+评论总量进行排名评奖(欢迎各位转发分享自己的轻晒单拉票集评论)

一等奖,1名,价值499元的 AutoBot 车车智能 S 单镜头 行车记录仪 1台

二等奖,3名价值199元的 dongdong 咚咚 M1 智能车载蓝牙充电器 1台

三等奖,10名100金币奖励(金币可以兑换各大电商礼品卡、热门奖品,金币兑换福利详情请戳

投稿入口:APP投稿传送门

奖品展示↑

如果不知道怎么晒车才能获奖,那么小小值给你一些范例:

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

1-3档转速上到2000转后明显感到推背感,3000转左右时感觉最明显。2200转以后车内已经能听到引擎声,时速100kmh开始有风噪,不过平时听音乐,问题不大。虽然只有122马力,但是高速170跑跑还是没问题了。官方最高速为202kmh。前排座位还是很舒适的,但是后排真的可以无视了。by 我去个嘞《留学狗第一辆车 Mercedes-Benz A180 手动挡

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

对比下来,我的用车需求:实用MPV,最好6座。价格20万以内。还是这款最上眼,就买了。像宝骏730 、宋max这些车,也是褒贬不一,谁用谁知道。这款车我还是很喜欢的。by 北极皮皮虾《双十一买了辆不算车的车!

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

思域这款1.0T,在全系中属于陪衬的角色。据我们了解,90%的思域销量,为1.5T版本,这已经反映了大多数人在用脚投票:他们认为1.5T的思域比1.0T的思域,更值得买!by TT实验室《1.5T的思域是神车,那么1.0T呢?

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

在驾驶高六的近2000公里行程中,这台车优异的操控和充沛的动力给我留下了深刻的印象,这台车搭载的大众MQ250五速手动变速箱在实际使用中档位清晰、吸入感较强,加上原车主改造的LUK离合片套件,使得这台车在车市拥堵行驶时左脚疲惫感降低了很多。by leon959《千里之外 带你回家—二手高尔夫6手动1.4T异地提车记

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

相比于自由光、指南者,自由侠的销量不算高。毕竟理性派消费者根本不会去选择这辆车。我认为这辆车的存在,与smart、MINI类似,它就是一个大玩具。by monkeyzmk《Jeep自由侠:众多车评人集体开喷,真实车主怎么看?

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

奔驰的AUTO HOLD启动方式为深踩刹车,即可激活,等红灯或者拥堵路段更为实用一些,个人感觉比奥迪的按钮激活体验更加。需要的时候深踩,不需要的时候轻踩刹车,把车刹停即可。配合开门自动电子手刹,加油手刹自动释放,基本没有需要手动开启电子手刹的场景。by YuZhuang《尴尬的时间尴尬的车?Mercedes-Benz 奔驰 GLC260 动感型 一万公里使用感受

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

白天在公司搬砖,晚上回家带娃,周末经常碰到部门活动,时不时再出个差,留给车队的时间真的是非常有限。好在大家一直在坚持着,玩的也很开心,我觉得这就足够了,也算是没辜负值友们的大力支持。by HeyHoo《奶爸汽车研究所 篇四:那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

知道你也想分享自己的爱车,小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

老司机疯狂飙车:不吹不黑、脸和身材都要看

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接