川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

2019-10-22 17:42:51 6点赞 3收藏 7评论

喜欢摩托车很久了,比较喜欢自由自在的感觉。11年买了第一辆摩托车(还好买的早,南京大牌已过5W川崎vulcan s 650 改装ARROW排气 ),作为80后(今年本命年川崎vulcan s 650 改装ARROW排气 ),现在觉得还是要选合适自己的车子,16年换了川崎的vulcan s 650,座高很低,160以下的骑士都可以很好的掌控(哥183川崎vulcan s 650 改装ARROW排气 )。

都说本命年容易不顺,结果还没到呢(腊月28),撞了!!川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

罪魁祸首罪魁祸首

小区一块碎掉的地砖,直接杠坏排气川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

尾段直接断开尾段直接断开

当时一声巨响,小区保安过来查看,丢下一句“还好不是撞到车”,转身离开。川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

哥的车+牌照好歹也值6位数好吗????川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

问了川崎店,原厂全段排气8000+川崎vulcan s 650 改装ARROW排气 ,当初不买商业险的报应啊!

只好找车行大致修了一下,焊接上,手工费300~川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

不过处女座不能接受不完美,还是打算换。

修好还是歪的!修好还是歪的!

比较来比较去,最终选择了ARROW的排气。6800大洋川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

arrow vulcan_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2月11日下单,3月8日到货,漫长的等待。

川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

开箱就不展示了,主要考虑拆开不方便带去车行,到车行再打开也来不及拍照了。还是直接看过程吧。

老的拆掉老的拆掉

组装ARROW组装ARROW

完工完工

其实装起来并不复杂,如果有工具的话,完全可以自己动手。

总的来说,这款排气还是非常不错的。

整体的重量要比原厂排气轻2/3,换上以后声音还是比较好听的(哥不是炸街党,想炸街的可以考虑买two brothers)

奇怪的是换挡感觉比过去要顺滑川崎vulcan s 650 改装ARROW排气 难道是隐藏属性??

小火神目前看还算小众车,车友不多,希望大家可以多交流。

川崎vulcan s 650 改装ARROW排气

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动~ 去看看

唉,车子都卖了才给我发布 [吐血推荐]

• 哥 坐垫下挂马鞍包的固定带是一套的还是单独买的哇?

一套的啊,但是不建议用这种包,开快了飘来飘去的。

• 请教一下卖的原因,刚刚看上这辆车,觉得你写的也蛮好的。

卖车跟车子无关,换个地方上班,感觉骑的机会不多了。刚好国四排放的事情,干脆就出了。

• 车子非常帅!