蓝牙耳机 篇一:夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

2023-07-23 17:42:18 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,又到了全民健身的季节,所以一款适合的蓝牙耳机是必不可少的,普通的入耳式耳机容易存在堵塞耳道、不卫生、戴久了耳朵疼以及运动起来容易脱落等问题。而骨传导耳机就打破了传统耳机的劣势,不需要入耳就可以听歌,它是通过耳骨传声,戴的时间再长也不会对耳膜造成伤害。今天就为朋友们分享一款最新形态的骨传导蓝牙耳机南卡OE。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

外包装依然是家族式的设计,辨识度非常高,包装里面包含充电仓、说明书、充电线以及加长耳挂配件。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

骨传导耳机带充电仓还是第一次遇到,充电仓的优势还是很明显的,首先就是方便收纳耳机,其次就是能够加长整体续航时间。这个充电仓要比普通蓝牙耳机的大一些,正面有电量指示灯,能够直观的看到电量状态,背面是Type-C的充电口。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

打开充电仓就可以看到耳机的本体,南卡OE不同以往的骨传导耳机造型,这次采用了全新环状支撑独特的设计,机身采用了航空级柔软材质,佩戴感非常舒适,搭配犀牛角耳挂也更加稳固。

耳机分体式设计支持单个连接使用,每一个都是主机,连接双设备没有任何压力,同时还支持充电仓开盖自动开机、自动连接手机

南卡OE配备了最新的蓝牙5.3技术,这种技术可以让蓝牙连接更稳定,同时还可以提升音质传输的速度和质量,从而感受到它更好的音质效果。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

除此之外这款耳机还有精准的传声防漏音功能,这种技术可以有效防止外噪音的干扰,能够让我们听感更加真实,即使在运动中也可以放心佩戴。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

耳机音质肯定是第一要关注的,这款耳机的音质表现真心不错,它比传统骨传导耳机的音质要更好,像乐器的还原度、人声的细节都很准确,而且在正常的社交距离内漏音控制的也很好。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

佩戴这款耳机并不会感觉太重,单耳仅有9.6克,配合充电仓整体一起是90克,耳机的主机分别放置在耳朵后面,这种设计可以有效降低双耳的压力,还可以将骨传导效果发挥到最大,从而听感更加真实、清晰。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

运动时搭配犀牛角式的耳挂会更加稳固,无论多剧烈的运动依然很稳,而且也不会影响运动时的佩戴效果。同时加持IPX5的防水等级可防止汗水、雨水的侵蚀,对于运动达人来说在合适不过了。

南卡OE续航方面表现依然很出色,单次使用续航可达到5小时,配合充电仓可充电8次,总续航40小时,轻松满足各种使用需求。

夹耳式的骨传导耳机 你觉得如何 南卡OE 告诉你答案

南卡OE作为一款真无线蓝牙耳机,它不仅适合运动,也非常适合日常使用,材质也不易变形,左右耳机都有物理按键,方便独立使用时进行一些操作。独特的夹耳设计很新奇,这样的耳机你喜欢吗。