头戴式平民价格,iWALK爱魔Amour Airset头戴式蓝牙耳机体验

2020-06-07 22:03:39 0点赞 4收藏 0评论

购买理由

挺好的,音质和苹果自带耳机差不多,主要是能接线也能蓝牙,手机能用,电脑也能用,一机搞定, 压在耳朵上的,耳罩大小 音效可以的,降噪效果挺好的。

购买链接

iWALK爱魔AmourAirset头戴式蓝牙耳机智能主动降噪无线隔音适用华为苹果手机电脑通用耳麦游戏运动听歌专用399元天猫精选去购买

要说到蓝牙耳机,那不得不说头戴式蓝牙耳机,我个人认为,什么入耳式的,颈挂式的,挂耳式的,都没有头戴式的舒服,为什么这样说呢,因为我作为一个评测师,经常会接触到耳机,当然也体验过很多的耳机,在这体验中,我发现头戴式蓝牙耳机无论是在佩戴的舒服性上,还是整体的隔音降噪上都要好很多。

最近我也是体验了iWALK的新品,这也是iWALK第一款头戴式蓝牙耳机,耳机的名字为iWALK爱魔Amour Airset头戴式蓝牙耳机。

iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机本次也是主打ANC主动降噪,40mm大音腔单元,35小时续航,HiFi立体声音质,内置麦克风,无线有线二合一,可以说是一款集高品质音质及降噪一体的头戴式蓝牙耳机,我已经用了几天了,从这几天的体验感受上来看,整体真的非常好,不仅佩戴舒适,而且音质相当的好,虽然iWALK不是做耳机起家的,但是之前也发布过几款真无线蓝牙耳机,也算是后起之秀,相对来说iWALK能够做出如此好的蓝牙耳机,实属难得。

先来一个简单的开箱吧,从包装上来看,整体也不错,非常的简洁,正面主要是产品的实物渲染图及产品的品牌标示等,背面主要是产品的相关参数及相关信息等,非常的全面,当打开包装盒后,可以看到内部非常的整洁,包装配件也齐全。

从外观细节上来看,iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机以经典造型为设计元素,同时也融入了年轻风格,使得更加符合年轻人的定位,在颜色方面目前只有黑色这一种,不过黑色相对来说,比较的百搭,耳机的表面为类肤的材质,手感非常的不错。

头戴式耳机的好处我相信大家都知道,因为采用的是全包耳式的设计,这种设计能够让佩戴上更加的舒适,而且还能够减少漏音,让你享受音质聆听。

耳机内置了40mm驱动圈单元,配备高分子振膜,能够提供更好的声音表现,让细节更加的丰富,层次也更加的分明,动态大,瞬态响应好,解析度高,能够让你沉浸在音乐的海洋中。

耳机耳罩的材质上也是采用了高级蛋白质皮,非常的柔软,给你亲肤的感受,不仅能够在佩戴上更加的贴合,而且不易掉皮,舒适也耐用。

耳机的头梁处也是采用了符合人体工学的设计,材质方面也非常的柔软,没有压迫感,也不压耳。

为了满足不同人群头型的佩戴,iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机的头梁处带有伸缩拉长功能,可以自由的调节。

各按键和指示灯设计在右耳机上,即左耳开启降噪右耳调节功能,右耳共有三枚实体按键,分别是设备指示灯、音量+、电源键、音量-组成,按键的反馈性还是比较强的,手感也不错,盲按也能够准确的按。

在耳机的左边可以看到有一个开关,这个就是一键开启主动降噪的ANC降噪开关,平时需要使用的时候,可以一键推上去即可以实现开启降噪模式(平时在不开机的状态下也可以开启降噪模式)。

在耳机的底部处设计了一个3.5mm的音频接口和一个Micro usb充电接口。

先来说一下3.5mm音频接口,当耳机在没有电或者需要连接其它音频设备的时候可以通过音频线进行连接,非常的方便。

在来说一下Micro usb充电接口:这种接口虽然已经过时了,但是普及率比较的高,充电也比较的方便。

耳机还具有折叠功能,可以在不用的时候可以将耳机进行折叠,折叠是以向内进行弯折,折叠之后可以放置在耳机的收纳袋中,比如长途的旅行或者通勤中可以随身携带。

续航方面是值得一说的,我之前也体验过多款蓝牙耳机就包括头戴式的,其续航时间最长的也就10小时左右,但是看了一下这款iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机,其续航时间可以达到35小时,确实还是不错的。

iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机也是一款主打主动降噪功能的耳机,通过侧边的ANC主动降噪开关可进行开启和关闭降噪功能,对于经常外出的人群来说,这款头戴式的耳机确实非常的不错,那么我也是进行了实测,特意在人流量比较多的商场进行测试这降噪能力到底如何。

在商场内,我通过分贝仪实测当前的噪音值为56.0dB,然后通过打开ANC主动降噪开关,能够非常明显的感受到降噪的能力,开启和关闭降噪真的非常明显,当戴上前你是全世界的,戴上后全世界是你的。

iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机因为采用的是40mm驱动圈单元的音腔,能够提供更丰富细腻的声音表现,动态大,瞬态响应好,解析度高,所以我也是通过几首歌曲来进行测试一下这款耳机的音质到底如何,是不是真的降噪+音质成正比的,即有很好的降噪功能,又有很好的音质。

我最近比较喜欢听《体面》这首歌,这首歌是由于文文演唱的,同时这首歌曲也是电影《前任3:再见前任》的插曲,通过于文文的演唱,确实让我们感受到了极具感染力的唱功,然而耳机的表现也不错,音质非常的好,没有什么杂音在里面,高中低三频还是比较饱满和浑厚的,声音非常的清晰。

总体上来说,iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机还是非常优秀的,首先外观方面做的非常好,细节之处也是比较完美的,当然性价比上也很高,其次就是功能上,不仅有着ANC主动降噪功能,而且还搭载的是40mm驱动圈单元的音腔,能够提供更丰富细腻的声音表现,最后就是不仅可以蓝牙连接,而且还可以通过有线进行音频连接,方便又实用,所以从整体的感受上来说,iWALK爱魔Amour Airset头戴式耳机绝对是一款值得大众去品鉴和深入了解的蓝牙耳机。