#就爱ACG#话题原创征稿:分享动画/漫画/游戏相关文化,游戏主机等你来拿!

2018-07-23 09:40:46 8点赞 22收藏 15评论

小编注:活动开始之后,收到了站内众多ACG爱好者的投稿,小小值感受到了值友们积极参与本次征稿的热情,决定将活动延期到8月6日。

BW2018刚刚结束,ChinaJoy马上就要开始,《堡垒之夜》、《魔兽世界》前夕版陆续就要在国内上线,这个夏天一定是属于动漫、游戏的!小小值为各位热爱ACG文化的值友们准备了一次话题征稿活动,请放下手中的肥宅快乐水,快快投稿吧,还有金币来拿哦~~具体活动规则如下:

活动时间

2018年7月23日(10:00)至8月6日(23:59:59)

活动要求

1、征集“ACG文化”相关的文章,即包含动画、漫画、游戏相关文化的原创文章,可以是游戏、动漫的分享;可以是ACG相关活动(展会、线下活动等)的体验分享;当然也可以是ACG周边的晒物。活动征稿主题包括但不限于以下几点:

• 秋叶原、ChinaJoy 等ACG文化圣地/展会的游览体验;

• 3A大作游戏的入门指南或精品游戏的推荐;

• 动漫作品的推荐;

• 手办、游戏艺术设定集的

2、投稿文章时需在标题中添加#就爱ACG#。

3、投稿文章需内容详实且为原创,需发布至原创频道“全部文章”列表。

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;APP端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“三个圆点”,再点击“发原创”。

活动奖励

1、通过审核并符合要求的活动文章将获得额外100金币的奖励。

2、活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选2篇活动文章,奖励每篇文章的作者一个索尼 PlayStation 4 Slim 500G 游戏主机

3、活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选3篇活动文章,奖励每篇文章的作者一个雷蛇 BlackWidow X 竞技版87键 游戏机械键盘

4、看到积极参与征稿的值友,小小值非常激动,决定在活动结束后,评选5位参与活动的用户,送给每人一个气味图书馆香氛罐头。

投稿范例

#热征#Chinajoy#原创新人# ChinaJoy2017 深夜福利,不看真的损失了。。。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!热征第7期:8.3男Sparrow8421| 564 评论876 收藏988查看详情晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办额,头一次晒单,实在没什么经验,大家请多多指教这次主要是晒晒之前收集的一套海贼王的手办,当然最近日元汇率大跳水,我看着这些手办心里在默默的滴血另外我这两年去了3次日本。。。不是公派啊,不是出差啊,就是去旅游啊这血流的,哗哗的海贼王的手办是超级大坑,据我所知主要是ZERO系列和POP系列,眼镜厂之类的camila133| 75 评论55 收藏79查看详情时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇一:角色扮演类、塔防类、解谜类游戏推荐日常的开篇虾扯蛋首先,为了让我的推荐更让人信服,先简单介绍自己。我除了是一位拍娃初级选手、手机拍照萌新、资深炫妻狂魔之外(详见之前我发的三贴),其实我的真实身份,是一位自小就对各类游戏饱含热忱的游戏迷。用我自己大言不惭的话形容一下,可以说见证了中国游戏的发展历程。从红白机到街机,从土星机到PS,从文普通奶爸| 1k 评论481 收藏7k查看详情

获奖名单

ChinaJoy又双叒来了!CJ老司机带你逛遍那些值得看的!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接从2013~2016年的CJ都去过,给大家看看CJ内啥,先不BB,先照片轰炸一波,都是自己和朋友拍的。因为头图进来的,先给你们看腿先来大头吧有胸有腿才是真的好看完腿,索然无涟灬漪| 1k 评论686 收藏3k查看详情时间大杀器系列 篇一:一网打尽!十五年来的五星欧美系电脑单机RPG游戏小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好我是普通奶爸。如果你是爱好游戏的值友,那你可能看过我之前写了两篇手游文章。时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游篇一:角色扮演类、塔防类、解谜类游戏推荐...普通奶爸| 317 评论157 收藏1k查看详情

恭喜以上文章的作者,每人获得一个索尼 PlayStation 4 Slim 500G 游戏主机

NS游戏贵?E-Shop免费游戏来一波!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言任天堂新旗舰主机Switch已经出了1年多了,相信不少值友已经入坑了,不少人都反映Switch平台的游戏普遍比其他平台贵,第一方游戏贵就不说了,第三方平台游戏也比它的P加达里之星| 111 评论79 收藏857查看详情你还记得这些角色吗?—回忆登上过电视的西方动画小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近大妈开始了ACG征文活动,已经有几位值友怀旧了一番小时候看过的日本动画,其实在80-90年代除了日本动画、其实还有不少西方动画被引进国内登上了电视,也逐渐成为了一段儿时ST排骨猪| 169 评论393 收藏526查看详情还记得小时候电视台播放的日本动画片吗?80年代日本动漫回顾小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接网上找的这个封片图本身是竖着的,但裁剪的话动画信息量会少很多,所以只能横过来了。响应一下这次的原创话题“就爱ACG”。ACG是什么呢?答案是:Animation(动画)CoY_SUN| 260 评论564 收藏926查看详情

恭喜以上文章的作者,每人获得一个雷蛇 BlackWidow X 竞技版87键 游戏机械键盘

隐姓埋没

bbbsonic

pakq

留不得隔夜食的不乖

不败不会穷

恭喜以上文章的作者,每人获得一个气味图书馆香氛罐头。

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2018年8月8日(23:59:59)。

• 同一个用户可以投稿多篇活动文章,但在本次活动中只能获得一个奖项,优先获得价值最高的奖品。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#原创新星#、#剁主计划#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

达人小小值对于特定的主题征集有一波「达人任务」的福利升级,想要参与的生活家请点击下面链接!

达人任务就爱ACG征稿 奖励升级小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!一、活动简介:ChinaJoy马上就要开始,《堡垒之夜》、《魔兽世达人小小值| 2 评论9 收藏9查看详情