城荟玩 篇四:一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

2018-10-03 21:53:01 7点赞 12收藏 6评论

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

说出这个神秘组织的名字你肯定知道,听好了!

黄!!!!焖!!!鸡!!

熟悉吧?我就不信你没听过!

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

随便逛逛就能找到一间。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

再走几步又有一间…

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

几步开外又又有一间…

实在太可怕了有没有?

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

作为世人皆知的美食铺,每一处设计都显得那么亲民,完全不会让人觉得拒之门外的感觉…(算了编不下去,就是小餐馆嘛…)

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

从前黄焖鸡只有黄焖鸡,渐渐得黄焖鸡不止只有黄焖鸡,还有黄焖鸭,黄焖猪,黄焖牛,黄焖鱼,黄焖各种接地气地食材。除了主食之外还可以各种加菜,选择辣的程度,从而符合各国人民地口味。

可惜菜单上没有豆汁儿,不然就完美了。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

作为素食主义者(随便说说,听下就好,咱连闽南人都吃),特地点了一份不带荤的。

连锅端好评,好像每一家都是连锅一起端上来的对吧?就像煲仔饭那样显得原汁原味的感觉吧,实际上大家都知道是事先煮好了再拿褒仔加热。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

作为米饭杀手,黄焖鸡只需要有汁就能下几碗饭,先别喷先别喷,阿拉晓得把饭倒在煲里吃才是正确做法,但是那样的话汤汁不就只捞了一次饭?如果这样分开几次来捞可以多次使用,是这个理儿不?

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

中式的餐馆基本上都是米饭任装,曾经有过几位大佬只点一份青菜,然后一根菜送一碗饭的先例,我作为劳务工子女,菜还是得省着点吃嘛…

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

每一份黄焖X都是餸和汁儿的完美融合,而且上千万家店做出来的味道都差不多,所以这也是为什么黄焖鸡在一夜之间成为可以和沙县大酒店相媲美的传说。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

正常来说每个地方的菜式由每位厨师做出来都有不同的味道,作为美食家的你们可以给予不同的分数,但黄焖鸡从来只有“不错”和“没熟”,因为这道菜的本质不容许出现不同样式风格,如果点外卖不知道选择什么(特别是点过很坑的外卖有阴影之后)黄焖鸡会是不错的选择。也因为这种本质,黄焖鸡好像在一夜之间火遍大江南北,并且作为生活中原本就应该有的存在留了下来。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

如果给这家店黄焖X打分,我给7个饺子外加一个饺子皮,毕竟食材很新鲜,但是黄焖X毕竟要有肉才更能把其中的味道显现出来。

如果没记错,上班的时候曾经连吃3天黄焖X。

一夜之间占领城市每个角落的神秘美食组织到底有什么秘密?

黄焖鸡可真是外卖中不可或缺的一环,因为黄焖鸡,替不少选择困难症患者解决了一个绝世大难题,神秘组织黄焖鸡也逐渐浮出面,其中深藏的秘密也已公诸于世。