生活推荐 篇五十九:家里骑动感单车不知道能坚持多久

2023-03-04 20:56:04 0点赞 2收藏 5评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

今年三十三岁,身高172,体重160。偏胖,肉基本都在肚子上。2013年以前都是120斤左右摇摆,工作结婚生子,一发不可收拾。

夏天来了,又要炫啤酒龙虾小烧烤了,为了能够自由的吃喝,现在必须要减肥了,争取瘦到150斤,再开始肆无忌惮的炫龙虾

落灰很多年的动感单车又得重出江湖了

1.来历

朋友开了个健身房,办了张年卡,不爱玩器材,就跟着教练上了几次动感单车的团课课,效果还是可以的

正好姑姑服装店做活动,充卡送礼品,老婆帮忙去干了两天活,白拿一个动感单车

放到家里,还是没气氛,就......就放那里落灰了

家里骑动感单车不知道能坚持多久

这里的是调节松紧的,

家里骑动感单车不知道能坚持多久

这个应该有五年了,还是没有生锈,质量还不错的

2.计划

清理灰尘,调整好坐姿和速度

在网上找好动感单车的视频教程

一边骑单车,一边架上手机刷视频

3.几点注意事项

每次进行动感单车,一定要做好充分的热身。运动完后也要做拉伸。

服装方面最好穿专业的动感单车服,棉质运动装也可以,运动鞋也要,别穿居家鞋,骑动感单车我们还可以戴双手套,防滑吸汗

调节好适合自己的速度,不要过渡运动

我就想稍微减点肚子上的肉,然后夏天的一定吃回来的,肉哥放心去吧

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX50黑色ZS

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 Rvre-10411RD-1.0 登山椭圆机 黑色

Reebok 锐步 家用智能椭圆机 磁控轻音踏步登山机椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 智能椭圆机家庭用前置椭圆仪踏步登山机A6.0FD企业团购送礼

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX60白色ZS

锐步(Reebok)椭圆机 家用静音电磁控太空漫步机A6.0E

Reebok 锐步 JET100E 椭圆机

Reebok 锐步 JET100E 椭圆机

Reebok 锐步 健身车垫 RAMT-10229 黑色

Reebok 锐步 健身车垫 RAMT-10229 黑色

Reebok锐步椭圆机 智能家用静音磁控椭圆仪太空漫步机A6.0FD

Reebok 锐步 ZJET460 家用椭圆机

Reebok 锐步 ZJET460 家用椭圆机

• 买块心率表 心率控制152以上 一个月你会有新的发现 动感单车刚开始在座椅上坐着骑 慢慢都是站起来骑的

健身房就是站着骑,各种动作,家里没氛围

重来不做动作 在家耳机一带周杰伦演唱会一开骑起来 三个月20公斤减下去 然后一个春节长胖8公斤 [高兴] [高兴]