数码家电 篇十五:二次回购,见证成长|百元降噪耳机,就选音贝奇Real 1 Pro

2023-10-16 21:56:06 31点赞 6收藏 90评论

哈喽,大家好!我是凡尘漂浮——认真写文的小凡,欢迎大家持续关注,今天给大家分享的是音贝奇Real 1 Pro真无线蓝牙耳机

第一次接触音贝奇还是在七月,到现在已经使用几个月了,感觉很赞,当然也有些许不足之处。最近看见这款耳机升级了,于是趁着双十一来临之际,准备给队友也安排一下,这样就可以出双入对了。

【2023年7月,第一次分享记录,大家感兴趣可以看看】

目前音贝奇降噪耳机有四个颜色:流光白、落樱粉、星海蓝、魅影黑,相对于升级前来讲,配色更加丰富,选择性更多了。由于之前入手的流光白,这次我便选了清新干净的星海蓝——一抹“治愈蓝”抚平生活的浮躁。

二次回购,见证成长|百元降噪耳机,就选音贝奇Real 1 Pro二次回购,见证成长|百元降噪耳机,就选音贝奇Real 1 Pro二次回购,见证成长|百元降噪耳机,就选音贝奇Real 1 Pro

新款包装采用磁吸式的开关设计,这样设计,不会因为反复开合而导致很多折痕,更方便保存。用于日常产品的放置或者当个小物件的收纳盒,外观更显得简洁大方,颜值很高,让人非常有好感;还可以看到设计师的手绘草稿,以及一些设计细节的说明;此外耳机、充电盒和耳塞的放置也有了一定的调整,较之前的拥挤感来讲,升级款更加美观、从容。

充电仓也很小巧,还没有手掌心大,质感不错,开关盖咬合也比较紧密,做功更精细,缝隙问题也有很大提升,较初代给人感觉更好,但不是一体成型的,做工还可以进一步提升。配件较之前多了一个专用的耳机套,很可爱,也有助于保护充电仓,还是非常贴心的。

降噪、音质还是很优秀,甚至更胜从前,但是音质这方面可能每个人感受不一样,不做过多赘述。

此外,耳机IPX4的防水,相对于主流耳机来讲,还有提升空间;耳机切换模式时,有时候声音会突然变大,希望后期能给提升一下;没有专属app,不能个性化调整。

不过作为百元价位内的,咱也不能苛求太多,相对于初代产品来讲,耳机已有很大的改善,这次产品给人的感觉较第一次购买时候,更显得大气有档次;相信随着公司的发展,产品会越来越成熟,也越来越好,回购产品的人也会越来越多。

耳机可以说是现代人的刚需了,几乎是人手一个;如果你想要极致性价比,百元价位内,音贝奇绝对不会让你失望——超高颜值、降噪与通透功能以及高品质的音质,音贝奇Real 1 Pro降噪耳机都会让你眼前一亮,成为你的不二之选。

公司的理念“因热爱而创新”,旨在向用户传达他们对音乐无限热爱的态度;这也是我再次给大家再安利这款耳机的原因之一——正是因为这群人对音乐的热爱,才让耳机呈现更好的听觉盛宴。

让我们一起来作为这款耳机成长的见证人,期待它有更好的产品呈现给大家,才能跨越山海、不负热爱。

选购路径:抖音商城——音贝奇旗舰店。

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为