不同体重基数的宝子们应该怎么减肥?

2022-12-29 10:00:52 1点赞 1收藏 0评论

其实,关于减肥的话题已经说了特别多了,但是我感觉刚刚开始减肥的保证能可能不了解自己,也不清楚自己减肥的方法,所以可以出一个,方法类的来帮助大家判断自己应该怎么样减肥。

1对于体重基数较大的 bmi>24 bmi=体重()kg/身高的平方(m)

对于这种来说,就是稍微偏胖了一点点的,所以他身体里的脂肪含量肯定是比较高的,但是也有例外,比如南北方人的骨架差异,北方人的肩膀会稍微宽一点,所以在同等的身高像北方人可能会比南方人重一点点,但是脂肪含量是相同的,所以就根据自己这个bmi的数值和自己这个骨架的大小来判断自己是否是脂肪含量过高,脂肪含量过高想要纤细一点的话可以先基础锻炼(跑步,游泳,做体操等)+低脂饮食(以蛋白质高的肉类+蔬菜+杂粮为主),这样进行下去体脂就会降低。如果在体脂含量很高的时候进行高强度的锻炼的话,很容易形成肌肉。

2.对于bmi属于正常档位, 18.5~23.9之间。是肉非常的松垮,所以显得人比较胖的情况下可以进行有氧和无氧的训练结合,并且一定要注重有力量训练,例如,可以利用杠铃做一些抗阻力训练,多进行一些跳绳,羽毛球,排球这种需要跳起来来对自身重力做功的训练,这种训练可以更好的形成紧实的线条。

不同体重基数的宝子们应该怎么减肥?

3.不管是对于什么基数的体重来说,训练后一定要注意拉伸和水分的补充,都是水和脂肪分解成ATP来供能,所以一定要注重水分补充。

不同体重基数的宝子们应该怎么减肥?

泡沫轴肌肉放松滚轴专业初学者实心小腿瑜伽滚背轮健身器材狼牙棒45元天猫精选去购买