测评 |关于自用の拉拉裤

2023-05-16 18:00:00 3点赞 1收藏 3评论

大家好,我是栗子酱🌰,很荣幸这次众测选中了我! 今天的话题是关于"拉拉裤测评"。

二宝快10个月了,目前体重是:16斤,现在买拉拉裤都是买XL码。二宝最开始给她买的是好奇的,结果用了不合适(因娃而异),后面买的是帮宝适清新款 (这个不错,之前买的都是一箱一箱的,箱子现在还拿来装杂物了),不过用了一段,后面是因为周围朋友推荐了便宜又性价比高的,就买了小呼噜的拉拉裤,现在用的基本都是她们家的。

前景

这次中了测评屁屁研究所,又买了几款牌子的来对比一下了。(因为快递元素有几个还没到) 等不及了,就把家里的存货拿出来给大家展示一下吧!

外观全展

下图出现的有: 帮宝适清新款,dodie初生柔,爱酷熊成长裤,小呼噜学步裤,五羊薄薄芯,好奇超薄云柔。

测评 |关于自用の拉拉裤

外观大同小异哈 (拉拉裤内裤型,只是中间图案不同罢了)

测评 |关于自用の拉拉裤

图上方都是XL码的,下方有NB,s码(之前没用完的)。

下面图里dodie的最显,注意哦颜色变就要及时更新啦~

测评 第一款

帮宝适清新款L码适用9-14kg,透气孔6000+,泡泡透气,天气热,这款很适合的,拉拉裤主要就是要轻薄的,让屁屁时刻透气,不闷着。吸水性也强,长达10小时,穿着也舒服。贴合腰部的。像我这个皮宝贝,穿着也没有出现漏尿情况,之前是沃尔玛上面偶尔会有活动,领券一下,购买很划算。在买前可以在平台对比一下。像现在是天猫上面是有做促销活动,买2件装立减52元。像L码的买2袋82片有88VIP的话只需131.1元,平均一片0.64r 。这款性价比可以的!

测评 |关于自用の拉拉裤

图案上是可爱的长草🌿小团子,还标了前字样,这样不会穿反啦。材料柔软的。

测评第二款

dodie S码 这个二宝小的时候穿的剩下的,这款也好用,爱婴室里面购买的,也是柔软亲肤,材质是纤维天然棉,这个码数s码适合4-8kg,质量是不错的,它主打0刺激,这个有洋甘菊精华,写着0致敏 (小的时候用这款还是可以的,也没出现不良的情况),这个是标着5000w透气孔,刚开始我是因为合生元奶粉才了解这个纸尿裤的,先是试用了一下确实不错,后期买这个,不过这个小宝宝长的太快了,纸尿裤这些还是别多囤。看量刚需购买,像爱婴室现在是s码52片109元,一片的2元,这款会偏贵些 。新生儿就要给它用好的。给她爱的呵护❤️ 吸水性很强 速吸海绵芯体。

测评 |关于自用の拉拉裤

没什么特别的图案,就是牌子+小兔子🐇

测评 |关于自用の拉拉裤

内里是这样,腰围有弹力的

测评 |关于自用の拉拉裤

这个让大宝倒了几次水,瞬吸速度可以,而且吸力也很强 ,承载可以,这个尿显可以说非常显眼了!

测评第三款

爱酷熊🐻成长裤XL码 (这款也很常用) 便宜实惠用的安心的一款,因为二宝用这个也没有红屁屁不适,因为便宜,换的也勤,不心疼hh 偶尔也有尿一大泡 鼓鼓的也没事 (至今二宝没出现漏尿情况) 。医用级认证,这个是说更薄更透气。放心,安心睡到天亮~瞬吸,全面吸水的。不起坨。这个xl尺码会大些 适合体重22-27斤。(大家买尿裤都得看下适合体重参考一下买哦)

测评 |关于自用の拉拉裤

这个拉拉裤图案是 招牌小熊 ,也挺萌的。

测评 |关于自用の拉拉裤

露出我的胖大腿~瞧瞧,这个尿显也明显,看到蓝色就得要给宝贝更换啦。

测评 |关于自用の拉拉裤

它们家纸尿裤款是这样的,也挺好看的,纸尿裤的话我还是买到L码为止,现在大了好动多,还是买拉拉裤保险。

纸尿裤吸水性也好

测评第四款

宜婴梦想家xl码适合12-17kg,但是我觉得相较于其他款有点偏小些,建议要买挑大一号。这款呢,它也是主打超薄透气的,这次是在天猫上购买的 ,这款价格也很实惠,36片41元,一片0.87r,蜂窝打孔面层,也是瞬吸,挺能吸的了,这样子也很干爽的。夏天就是要轻薄的好。现在拉拉裤都是有透气芯,透气性可以! 这个牌子也挺久远了,04年至今。性价比适中,这款还是要及时更换的 ,有出现侧漏现象 (因为尿太大泡,是有那么点侧漏的,也说不准宝贝当时太好动了)。

测评 |关于自用の拉拉裤

品牌两字很大个 ,后面有卡通图案,热气球,小鸟等~

测评 |关于自用の拉拉裤

测评第五款 (目前常用款)

小呼噜便宜又好用,先是朋友推荐,后面看某抖直播种草,购买了一袋,体验装先试试,它这个现在买比较好 试用不满意可以退的,有保障。用了很长一段时间了,两个娃都没出现红屁屁,放心了 (大的现在3岁半,现在也会自己去专属马桶解决个人问题了,就是晚上还是要拿个拉拉裤给她安心点)。这个某抖直播很便宜,3包59.9,平均一片才5毛,便宜的换的更是勤了。不过晚上如果娃没醒,我是起不来,一般能一觉到天亮 ,是没事,目前也没有出现漏尿的情况。也是亲肤的,材质柔软,透气性佳,透气面积广。

测评 |关于自用の拉拉裤

这款图案是生肖哦 可以每拿个图案教宝贝一下(顺带早教^_^)

测评 |关于自用の拉拉裤

这个尿显也很明显的 ,看到变蓝色了,就要及时更换一下啦!

测评 |关于自用の拉拉裤

还是珍珠云柔表层,安全无荧光剂。

测评第六款

这个是新到的五羊薄薄芯,xl码适合12-17公斤的,但是这个看拉拉裤就觉得好小,感觉尺码比其他小好多的样子。京东上买的,平均一片1元钱。这款薄薄芯主要是0.2cm,轻薄! 腰围倒是弹力可以,360·全方位,柔软贴身的。u型的! 全面包裹了,超适合爱翻身太活跃的宝贝了。性价比挺高 这个价格这样也是可以了!而且它的尿显也是非常明显的。

测评 |关于自用の拉拉裤

它这款图案竟然是考拉🐨 小可爱耶!

测评 |关于自用の拉拉裤

不过拉拉裤这个外观其实不太重要啦 hh 平时不外露的~总之舒爽最重要。

尿满内里是这样的

测评第七款

测评 |关于自用の拉拉裤

好奇NB码超薄云柔,这个也是说薄薄的0.2cm,也说是吸力强,nb码适合体重5公斤及以下,也很柔软 ,这款主要无纺布,pe透气膜 透气的话我是觉得这款逊色一点,不过这个吸力还行吧

测评 |关于自用の拉拉裤

里面是这样的,这款不适合我宝贝,所以这么一包就搁置了,它用这款有出现红屁屁的现象 (所以后面换了帮宝适的纸尿裤还有dodie的)。

测评 |关于自用の拉拉裤

这款尿显也不是很明显。

总结 :

尿布这个东西切记别多囤哦 ,因为即使买贵的,但有的不合适也白折。不过现在比之前好了,好多商家有推出试用装,可以体验一下,先买下小包装用用看,合适了在买正装,毕竟尿布这个东西因娃而异。前期更推荐买帮宝适清新款! 后期等宝贝大了,想买实惠的,可以考虑小呼噜还有爱酷熊。五羊和宜婴也相差不大,好奇的话这款超薄云柔不推荐 (要买好奇的可以看看,小森林那款)

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (9-14kg) 60片 【Amazon.co.jp】

【纸尿裤 M排扣尺寸】帮宝适 纸尿裤 清爽护理 (6-12kg) 68片 【Amazon.co.jp】

Pampers 帮宝适 纸尿裤 适合皮肤(9~14公斤) 52片 L

【裤子 L码】帮宝适 *裤 (9~14kg) 34片

【裤子 L码】帮宝适 *裤 (9~14kg) 34片

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (至5千克) 98片 【Amazon.co.jp】

【胶带 S号】帮宝适 纸尿裤 *适合新生儿的皮肤 (4~8kg) 82片 【Amazon.co.jp】

パンパース 纸尿裤(12~22kg)50片

パンパース 纸尿裤(12~22kg)50片

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (6-11 kg) 72片 【Amazon.co.jp】

纸尿裤 *适合肌肤(6~12kg) 66片

纸尿裤 *适合肌肤(6~12kg) 66片

【纸尿裤 M码】帮宝适 纸尿裤 晚安裤 (6~12kg) 40片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

lelch 露安适 柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

露安适艺术之星拉拉裤纸尿裤新生儿宝宝日夜干爽超薄透气尿不湿

露安适艺术之星拉拉裤纸尿裤新生儿宝宝日夜干爽超薄透气尿不湿