我在双十一囤的常温食品

2018-11-28 12:15:00 4点赞 18收藏 10评论

双十一,当然了少不了囤食品了,我每年有两次大量囤食品,一次是618,一次是双十一。另外加上零星的少量囤,比如五一,十一,元旦,双十二等等各种活动,可以说电商的各种促销活动就是我们这些囤货族的福音啊。我家的牛奶饮料,常温食品大部分是在电商购买的,基本上这次囤的食品吃的差不多了,下一次的活动又来了。

这次双十一也不例外,囤了很多牛奶,大米,麦片等等,前几天点了一下数量,基本上可以吃到春节了。

1,三元小方白牛奶

自从2008年的众所周知的原因以后,我很长一段时间没碰过国产牛奶,一直喝的是进口牛奶。但是后来发现进口的牛奶其实也不可靠,有些是专门为了国人生产的。于是我又开始找合眼缘的国产牛奶,最后找到了这款牛奶。三元在2008年的时候好像没出什么大问题,所以就选择了这款牛奶。做活动的时候,单价不到1.5元一小盒,还是挺划算的。

三元 小方白纯牛奶 250ml*24礼盒装(新老包装交替)56元京东去购买

2,绿林贝脱脂牛奶

这个牛奶是我家冰箱的常客,我都是用来配桂格的原味麦片当早餐,去年年底,就是靠这个牛奶加麦片和水煮蛋,我在两个月内减掉了30斤。这款牛奶做活动的时候价格大概在6元一升,很划算。

奥地利进口 绿林贝超高温灭菌脱脂纯牛奶1L*6 进口食品45元京东去购买

3,三元冰岛常温酸奶

京东竟然连酸奶都要做联名款的,当然我不会管它联不联名,好喝便宜就可以了。这个酸奶其实不比什么安慕希,纯甄等大品牌的酸奶差,喝起来奶味也是很浓的的,而且是常温的,不用担心存放的问题。做活动的时候也是1.5元一小盒,价格比较划算。

【京东JOY联名款】三元 冰岛式常温酸奶 200g*20盒京东去购买

4,三元早餐奶

我家现在牛奶和奶饮料基本上都是三元的了,这款三元的早餐奶是第一次购买,喝了以后味道还不错。当然所谓的核桃和麦片就不用太相信了,只是挂个名字而已。其实就是核桃麦片味的奶饮料。这次做活动也是1.5元左右一小盒。

三元 早餐奶(核桃+麦片) 250ml*12盒39元京东去购买

5,港荣乳酸小口袋

港荣蛋糕以“蒸”做为卖点,这几年也在休闲食品市场中走出来一条自己的路,现在销量好像越来越好了。之前我买了很多次港荣蒸蛋糕,这次也买了乳酸小口袋试试,味道还不错,其实就是两片蛋糕中间夹了一点乳酪。酸酸的,很开胃。而且都是小包装的,非常适合携带。做活动的话大概20元一箱,比超市要便宜很多,超市是29.8元500克。

港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 乳酸小口袋蛋糕 手撕口面包袋吐司 营养早餐食品 休闲零食小吃 580g29.9元京东去购买

6,港荣蒸蛋糕

这个蒸蛋糕是在张大妈这里种草的,之前一买都是两三箱,主要是为了凑单和包邮。这次因为买了乳酸小口袋,所以就买了小包装的,味道还是一样的,单价稍微贵了一点。

港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 手撕面包口袋吐司 营养早餐食品 休闲零食小吃 奶香122g9.9元京东去购买

7,桂格原味燕麦片

这个原味燕麦片是我去年减肥的秘密武器,在60天内,我就是靠这款原味燕麦片配脱脂牛奶,同时配合着水煮蛋,把体重减了下来,这个麦片完全没有任何味道,一般人如果不加糖或者别的饮料的话,很难吃的下去。做活动的时候能做到12元一包,这个保质期很长,可以适当多囤一点。

桂格早餐谷物 膳食纤维 即食燕麦片袋装1000g(新老包装随机发货)17.8元京东去购买

8,金龙鱼鲜稻小町大米

金龙鱼的大米在值得买是被推荐的常客了。我买的金龙鱼大米都挺好的。之前我只买福临门的大米,这次看到这个大米也不错,而且是新米,于是就买了这个米。买回来做了几顿饭,还不错啊,米香是新米的香味,而且颗粒很饱满。煮出来的饭也是晶莹剔透的。

金龙鱼 东北大米 寿司香米 粳米 鲜稻小町大米 5KG59.9元京东去购买

9,新良鸡蛋挂面,农家御品龙须面

这两款面条是我的凑单神器,一般我需要凑单的话都是找这两款面条,每份才1元钱,用来凑单再合适不过了。可惜这个不能凑单生鲜食品

新良鸡蛋挂面 营养细面条 炒面火锅面 凉面捞面 150g1元京东去购买农家御品 超细 龙须面挂面 手工面线 小圆面条 袋装 150g1元京东去购买

我在双十一囤的常温食品

最后小结一下,来值得买其实就是为了省钱的,所以如果各大电商有活动的时候就囤货吧,当然囤货的时候一定要注意查看保质期,否则还没吃完就过期了,那就得不偿失了。