爱生活 篇二十九:带你看看万元按摩椅到底怎么样?

2021-03-18 22:27:38 2点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:希望可以给大家购物提供一些参考。

为什么会选择买按摩椅呢,平时装修到处跑,工作啊出差啊,回家是一身疲惫的,洗个澡赶紧睡觉。碰到加班的,就更累了,以前工作时还有一段时间腰椎间盘突出的,就弄过一台按摩椅,治治腰伤缓解下疲劳还是可以的。

后面老爷子抱怨腿疼,阴天下雨的时候肩膀也不行,那个按摩椅就送到老爹家里去了。然后去年底装修接了一些活,渐渐忙碌起来也忘记去按按了。没想到过年的时候腰椎间盘突出又复发了,可是老爷子也离不开那台按摩椅,我想着要不重新买一台算了,这样也都能按按带你看看万元按摩椅到底怎么样?   带你看看万元按摩椅到底怎么样?

这次准备再换个国外的牌子看看,就跟媳妇跑了几家按摩椅专卖店,问了一圈,也体验了一圈,现在对品牌,机芯,导轨和按摩手法等等总算有一定的了解了。

体验一圈下来发现,还是日本的按摩椅更人性化点,富士和松下的真心不错,怎么以前没发现了带你看看万元按摩椅到底怎么样?   带你看看万元按摩椅到底怎么样?   带你看看万元按摩椅到底怎么样?   带你看看万元按摩椅到底怎么样?   网上查了下资料,日本富士是最早做按摩椅的,各项技术专利也是最早研发的,而松下按摩椅,因为电器一直都做的很好,也能比肩富士、稻田了。不过网上和专卖店的价格了,都是4万打底了,这个价格有点让我吓一跳

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

好吧,我承认我只有万把块的预算,那只能在这个价格范围内去挑了。当然,肯定是要在这个范围内挑到最合适的了,首先功能上要满足,然后材质,售后服务什么的,也都要过得去。反正肯定不能比我之前的按摩椅贵,然后还要比它好才行。

前些天刚好媳妇逛天猫,看有按摩椅在搞女王节活动,就在万元以内的价格瞄了下,对比下来发现我要的功能都能满足,还有几个特色的地方能让我惊喜,价格是也符合自己的预期,就选择了这款智旋丸!

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

日本MIYAKIWA/宫和按摩椅家用全身豪华全自动多功能智能加热沙发12980元天猫精选去购买

下面我再来分享下选择它的原因和使用的实际体验,也给各位值友参考下。

(一)医学按摩

这次买按摩椅最重要是为了没事揉揉腰,放松一下的,所以特意问了这方面的按摩手法和功效。了解后发现,这台宫和智旋丸按摩椅是基于预防医学开发出来的按摩程序。这几天一直在用“摇摆按摩”模式,肩膀和背部都能深入按摩

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

(这个肩部大气囊能够很好的扣住我的身体)

刚开始的时候我力度调节的是比较轻的,怕有什么不良反应,后面发现做下来人真是清爽了很多,老腰疼痛也减缓了。另外腰部还有快速加热功能,这个还算比较贴心的。

手臂处的气囊也是挺有意思的,和我家之前那个按摩椅不太一样,宫和的按摩椅它气囊在充气的时候不是一片式充气起来按压而是分了不同的区域分别按压,手臂也能很好的被按摩到。

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

(让老婆亲自体验了一下,给大家看看这个效果)

总得来说,这台按摩椅在按摩程序这块开发的是挺不错的,力度调起来也比较方便,大家用下来都感觉挺舒服。

(二)腿部护理

老实点说的话,这台宫和智旋丸按摩椅除了能治治我的腰椎间盘突出,腿部护理也是相当不错的。当时看的这个价格段的都没这个功能,自己以前买的那款也没有,说实话当时就看中这个了!因为老爹年轻的时候伤了腿,碰到下雨天总是隐隐作痛的,再加上现在人老了,腿也老了,行动都没以前利索了,所以按摩椅能按按腿什么的还真的很不错。

按摩椅刚送过来的那天,老爹晚上过来吃饭,就试了下腿部的按摩。完事了,笑眯眯的跟我说不错不错,腿上热乎乎的,而且感觉一直绷着的那根筋感觉松了不少。

我自己试了一下,腿部揉搓按摩很有劲儿,再加上提拉的智慧组件和多气路的气囊分布,是那种绵柔的劲儿顺着经络在摁揉,很柔和,不是那种简单去硬推硬压的感觉。原来整的足部按摩器跟这个腿部揉搓比起来,真是渣渣了,难怪老爹会这么享受。

我整的足部按摩器:

倍轻松(breo)足部按摩器时尚智能足疗机足底按摩器脚部按摩仪气压气囊智能按摩579元这个按摩脚的,我比较了天猫,拼多多,淘宝,就京东618活动力度最大,按着很舒适,做工精细,外观漂亮,力度很足京东去购买

宫和的腿部按摩!是真不错!

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

(搓搓揉揉的感觉很舒服,一套程序下来腿部脚部按摩时间很长)

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

(拆开看了下,脚底也有个按摩的滚轮)

(三)3D机芯

机芯是按摩椅的心脏,这话真没错,按摩效果怎么样都是靠机芯了。这台智旋丸按摩椅是全尺寸3D机芯,按摩头可以上下左右前后的伸缩运动,揉捏、敲击、拍打、指压等等手法都能精准控制。我特意拆开看了,是3D精钢的,沿着导轨能够按摩很长的一段位置。

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

还可以根据腰背不同的受力情况,实现按摩位置和力度的微调。值得一提的是记忆功能,我们几个人上去按过,都喜欢哪几种按摩程序,是什么样的力度,下次再按得时候经过红外光感探测身形后就直接调到了合适的档位了。

(四)细节

细节方面也可以说道下,腰部和腿部都有热敷功能,按完之后全身也都是热乎乎的。皮质是pu革的,摸上去很柔软,做工还可以,还送了个厚的垫子,冬天也不怕冷了。还有2档零重力模式,是模拟的太空舱功能,可以任意摇摆,腰背能减轻下疲劳感。

(五)外形

媳妇比较喜欢这款的外形,看上去挺时尚的,按的时候还有温感灯光,有点温馨的感觉,富有科技感。放在家里看上去有点精致小巧。

(六)语音操控

操控方面还是比较简单的,有遥控器可以用,当然不想用遥控器,也可以语音来控制了。动动嘴就可以操控按摩椅,现在的家用电器是越来越智能了。

总之,这台宫和智旋丸按摩椅还是值得入的,现在每天工作回来多按按,腰好了一点,整个人精神也好了很多。当然,老爹也是挺喜欢这个腿部揉搓按摩的,每次过来都要一边看电视一边来按按。

带你看看万元按摩椅到底怎么样?

美中不足的是,在西安还没有专卖店,只能去天猫下单,物流送过来花了4天,西安这边的安装和售后都是和其它品牌公用的,没有单独的服务点。还好是整机送过来的,我这个电器发烧友也能自己动手弄。希望以后西安能弄个专卖店,这样售后服务就不用怕了。

好了,絮絮叨叨也写了很多字了,其他的体验下次再分享。

MIYAKIWA 宫和 MC-6108 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-6108 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-5218 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-5218 按摩椅

宫和(MIYAKIWA)按摩椅6108pro家用全身按摩全自动智能电动太空舱多功能高端2023升级款按摩椅MC-6108pro 3D机械机芯6108pro富士白

宫和【4D双机芯】按摩椅7108家用全身按摩太空舱智能电动高端豪华按摩椅MC-7108Hz

MIYAKIWA 宫和 MC-3108 按摩椅 富士白

MIYAKIWA 宫和 MC-3108 按摩椅 富士白

MIYAKIWA 宫和 MC-7008B 按摩椅 富士白

MIYAKIWA 宫和 MC-7008B 按摩椅 富士白

倍轻松iNeckmini颈部按摩器颈椎按摩枕肩部揉捏全身

倍轻松iNeckmini颈部按摩器颈椎按摩枕肩部揉捏全身

MIYAKIWA 宫和 MS-3008 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MS-3008 按摩椅

MIYAKIWA宫和按摩椅小型家用全身太空舱迷你全自动单人沙发 矢车菊蓝

Breo 倍轻松 4D 肩颈按摩仪

Breo 倍轻松 4D 肩颈按摩仪

MIYAKIWA 宫和 MC-5108 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-5108 按摩椅

日本宫和按摩椅家用全身4D豪华全自动太空舱多功能电动老人MC6108

日本宫和按摩椅小型家用全身豪华太空舱迷你全自动单人沙发MS3000

MIYAKIWA 宫和 MC-3208 电动按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-3208 电动按摩椅